论坛首页 勇士 杜兰特受伤之三宗罪 勇密留

杜兰特受伤之三宗罪 勇密留

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

三宗罪

1.勇士管理层

杜兰特受伤之后隐瞒伤情,这点可以理解,但是明知伤及跟腱却还是施压杜兰特上场,并未尽力保护球员安全,抱着侥幸心理。在得知杜兰特可能在休赛期离开球队的情况下,最大程度压榨球员价值,这是老美典型的资本家嘴脸,在明知复出风险的情况下使用杜兰特,这是只顾眼前利益毫无前瞻性的愚蠢行为,至此勇士声誉扫地,将失去自由球星的信任,很大程度阻断了日后引援的道路,杜兰特也再难重返巅峰,两败俱损。

2.史蒂夫科尔

在死亡五小取得成功之后,科尔就把无限换防当成了救命丸,当火箭研究出以无限换防对无限换防+强点生吃弱点的办法之后,科尔还是沉迷这一招,无限换防对大部分球队有用但火箭例外,事实证明,不和火箭打无限换防,既能释放库里,又能减少杜兰特消耗,结果科尔还是一条道走到黑。科尔后来被人称道的轮转战术,其实都是被迫调整,因为无人可用,只不过勇士替补争气罢了。如果杜兰特没受伤,他也不会增加轮换,还是依然死草主力,伤病早晚会来,只是时间问题。不管杜兰特恢复程度如何,对于伤病并未痊愈火线归来的球员都应该控制出场时间,并且减少持球进攻的压力,杜兰特只要在场上,就能牵扯伦纳德的防守,猛龙的协防和补防就会有所忌惮,作为主教练应该更了解战略意义远大于战术意义。科尔居然安排杜兰特连续长时间的上场,导致杜兰特被迫单打强攻,彻底伤了跟腱。 受伤源于死草主力,再伤源于缺乏保护,科尔真的难辞其咎。

3.道德帝圣母婊网络喷子

93-94赛季,大梦奥拉朱旺在季后赛首轮淘汰了由滑翔机德拉克斯勒领衔的开拓者队,总比分为3:1,拿到了休斯敦火箭的第一个总冠军,在1994-95赛季中期时,德雷克斯勒告知球队想要离开球队,否定了开拓者多套交易方案,最后认可了火箭,开拓者队被迫将德雷克斯勒交易到休斯敦火箭队换取奥蒂斯·索普。93-94赛季已经夺冠的休斯敦火箭获得当时的第一分位,让火箭队成为后乔丹时代独一档的存在。德拉克斯勒至此功成名就。然而对于那些被杜兰特阻断夺冠梦的球迷,打不过就给他扣上一顶投敌的帽子,对他们来说杜兰特不上场等于怂,同时他们也乐于见到勇士丢冠,杜兰特上场受伤,他们此刻便慈眉善目关怀备至,也确信勇士不再夺冠。杜兰特在明知伤病会危机职业生涯的情况下也愿意冒险复出,一方面受迫勇士高层的压力,更大一方面也是为了堵这群喷子的嘴,他想获得这部分人的认可。

举报 1楼 2019-06-13 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实在的网络喷子大部分都是勇迷,,很真实的一点,除了勇迷没有人希望杜兰特复出的,因为大家不希望勇士三连冠!!!因为杜兰特不复出,能衬托勇士后两冠,含金量。。。

举报 2楼 2019-06-13 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还别说,除了勇密肯定没人希望杜兰特复出啊,伤病阴谋论什么的不都是勇密自己臆想的么。就像去年的小卡,喷他的不都是马刺球迷么

举报 4楼 2019-06-13 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

~未央~ 发表于 2019-06-13 08:38
说实在的网络喷子大部分都是勇迷,,很真实的一点,除了勇迷没有人希望杜兰特复出的,因为大家不希望勇士三连冠!!!因为杜兰特不复出,能衬托勇士后两冠,含金量。。。

勇密是希望杜兰特复出,但是不会喷他,大家只是对他抱有希望,如果直接宣布报销,勇密也不会说什么,会接受这个事实。真正想要喷的人,他是否复出,都有话可说。

举报 5楼 2019-06-13 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

起床靠毅力0 发表于 2019-06-13 08:52
你还别说,除了勇密肯定没人希望杜兰特复出啊,伤病阴谋论什么的不都是勇密自己臆想的么。就像去年的小卡,喷他的不都是马刺球迷么

勇密的确是想杜兰特复出,但有几个球迷赛前知道真实的伤情,球迷对他给予希望有什么错,错的是管理层隐瞒。杜兰特强行复出只是为了证明给那些说他投敌的球迷看吧,他不怂。

举报 6楼 2019-06-13 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheBigDecide 发表于 2019-06-13 09:02
勇密的确是想杜兰特复出,但有几个球迷赛前知道真实的伤情,球迷对他给予希望有什么错,错的是管理层隐瞒。杜兰特强行复出只是为了证明给那些说他投敌的球迷看吧,他不怂。

说他投敌的黑子说了两年了,两连冠两连FMVP都不够证明?带伤复出一次就证明了?勇士没了杜兰特不行,1-3时候就看出来了,还用复出证明?赌上自己的职业生涯跟一群黑自己的人证明??

举报 7楼 2019-06-13 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋这么多戏呢,很简单,队医不让他复出他是没机会的,队医告诉他可以打了!

举报 8楼 2019-06-13 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

起床靠毅力0 发表于 2019-06-13 09:15
说他投敌的黑子说了两年了,两连冠两连FMVP都不够证明?带伤复出一次就证明了?勇士没了杜兰特不行,1-3时候就看出来了,还用复出证明?赌上自己的职业生涯跟一群黑自己的人证明??

“这是你一厢情愿为他写的,就像詹蜜去热火一样永远支持,回骑士拿冠军之后更是贴吧横着走。杜兰特伤了谁都惋惜,但是要谈尊重就学詹姆斯一样,自我救赎,拿伤病博爱就能赢得尊重吗?杜兰特的雷霆3-1领先的勇士,让勇士这样翻盘淘汰杀进总决赛,同年立马加盟勇士,这算是一个斗士吗?詹姆斯不光彩,杜兰特也不见得光彩,谈何尊重,他没去勇士的时候我特别喜欢他,他去勇士之后我再也不看他的比赛,别忘了他是职业球员,高强度的训练,高强度的比赛对抗伤病在所难免,但是不要用伤病来博取尊重,因为他还没有自我救赎,不喜勿喷,我不是黑子,我实事求是”。这是我早上看见一个帖子里面的一条热评,哪怕杜兰特冒着结束职业生涯风险的复出,黑子都还是会质疑他,这帮人才是罪魁祸首吧。你身在外地工作,身体不好,不能参加工作,可是你的父母不知道这个情况,但是他们依然对你有所寄托,希望你出人头地,赚钱养家,你的父母在不知情的情况对你抱希望,他们有错吗?

举报 9楼 2019-06-13 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

爽歪歪_svZW 发表于 2019-06-13 09:25
咋这么多戏呢,很简单,队医不让他复出他是没机会的,队医告诉他可以打了!

我已经说了这是管理层的错,他们隐瞒了病情。但是Kd不愿意上,也没人能逼他上,他更多的是想证明给那些说他投敌软弱的人看吧。

举报 10楼 2019-06-13 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheBigDecide 发表于 2019-06-13 09:37
“这是你一厢情愿为他写的,就像詹蜜去热火一样永远支持,回骑士拿冠军之后更是贴吧横着走。杜兰特伤了谁都惋惜,但是要谈尊重就学詹姆斯一样,自我救赎,拿伤病博爱就能赢得尊重吗?杜兰特的雷霆3-1领先的勇士,让勇士这样翻盘淘汰杀进总决赛,同年立马加盟勇士,这算是一个斗士吗?詹姆斯不光彩,杜兰特也不见得光彩,谈何尊重,他没去勇士的时候我特别喜欢他,他去勇士之后我再也不看他的比赛,别忘了他是职业球员,高强度的训练,高强度的比赛对抗伤病在所难免,但是不要用伤病来博取尊重,因为他还没有自我救赎,不喜勿喷,我不是黑子,我实事求是”。这是我早上看见一个帖子里面的一条热评,哪怕杜兰特冒着结束职业生涯风险的复出,黑子都还是会质疑他,这帮人才是罪魁祸首吧。你身在外地工作,身体不好,不能参加工作,可是你的父母不知道这个情况,但是他们依然对你有所寄托,希望你出人头地,赚钱养家,你的父母在不知情的情况对你抱希望,他们有错吗?

用伤病和自己的职业生涯换这一场差点输了的比赛,值么?更何况,又不是不知道杜兰特有伤,从第二轮到西决到总决赛,缺席了9场,不傻都知道他伤的严重吧,不然早上了,还用着1-3了?明知道他伤的严重,从管理层到队友,还有球迷,各种舆论压力,他可能就是太在意别人的看法,这次之后恐怕难以恢复了

举报 11楼 2019-06-13 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheBigDecide 发表于 2019-06-13 08:53
勇密是希望杜兰特复出,但是不会喷他,大家只是对他抱有希望,如果直接宣布报销,勇密也不会说什么,会接受这个事实。真正想要喷的人,他是否复出,都有话可说。

这句话。说的到是队的。想要喷的他人总有话多。可杜兰特的黑点也就投敌之类能喷的,你要知道,最不想杜兰特上场的就是非勇迷,因为杜兰特不上场,今年勇士基本要凉,而且还可以证明,你们前两年的冠军含金量。。。虽然你们都在说我们没有强加给他,可这几天的各种报道,你们都在无形中给他压力。

举报 12楼 2019-06-13 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

起床靠毅力0 发表于 2019-06-13 10:13
用伤病和自己的职业生涯换这一场差点输了的比赛,值么?更何况,又不是不知道杜兰特有伤,从第二轮到西决到总决赛,缺席了9场,不傻都知道他伤的严重吧,不然早上了,还用着1-3了?明知道他伤的严重,从管理层到队友,还有球迷,各种舆论压力,他可能就是太在意别人的看法,这次之后恐怕难以恢复了

肯定不值得啊,但是这里面大部分人对于伤病的严重程度是不清楚的,就凭伤缺时间来断定太武断,也可以理解成希望完全康复再出场。他们是给杜兰特带来了压力,可没有人会希望他受伤,就好像我刚才给你举的例子,你的父母在不知道你情况的前提下给你的压力是没有恶意的,真正可恶的就是我举例说的这种人,为了黑而黑,杜兰特在意的也是这部分人的言论,小号攻击的也是这部分人,赌气复出也是针对这部分人。

举报 13楼 2019-06-13 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

~未央~ 发表于 2019-06-13 10:33
这句话。说的到是队的。想要喷的他人总有话多。可杜兰特的黑点也就投敌之类能喷的,你要知道,最不想杜兰特上场的就是非勇迷,因为杜兰特不上场,今年勇士基本要凉,而且还可以证明,你们前两年的冠军含金量。。。[笑哭]虽然你们都在说我们没有强加给他,可这几天的各种报道,你们都在无形中给他压力。

对kd寄托希望是没错的,把kd换做任何人,换成库里汤普森甚至詹姆斯,球迷都会是希望他复出的,这是人之常情,我并不觉得这有错,因为大部分人都不知道具体的伤情,管理层和队医向所有人隐瞒了这个事,如果知道是跟腱受伤,我相信大家都会表示理解,绝对不会表达这么强烈的意愿。举个例子,你身在外地工作,身体不好,不能参加工作,可是你的父母不知道这个情况,但是他们依然对你有所寄托,希望你出人头地,赚钱养家,你强忍着工作受了伤,但是你父母并没有错啊,他们在不知情的情况对你抱希望,他们并没有害人之心,这种压力没有恶意。反观有些人,kd受伤了,都还去质疑他,这部分人才是恶意中伤。

举报 14楼 2019-06-13 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

滚你妈的,网络喷子就是你这种人,自以为是。

举报 15楼 2019-06-13 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为火密说几句客观的话,虽然火箭这几年都打不过勇士,但是无论季后赛第几轮遇到勇士,都是给勇士最大压力的那支球队,看看上赛季西决的惨烈程度,再看看这赛季火勇大战,勇士首发五虎场均上场40分钟左右,勇士全员齐整的情况下,科尔居然只用八人轮转,虽然火箭输了,但是给勇士造成了最大程度的消耗,杜兰特打火箭第五场突然受伤绝非偶然,绝对是过度消耗带来的隐患.

举报 16楼 2019-06-13 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

DNLSLW 发表于 2019-06-13 10:59
滚你妈的,网络喷子就是你这种人,自以为是。

哈哈,甩锅侠。

举报 17楼 2019-06-13 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheBigDecide 发表于 2019-06-13 10:34
肯定不值得啊,但是这里面大部分人对于伤病的严重程度是不清楚的,就凭伤缺时间来断定太武断,也可以理解成希望完全康复再出场。他们是给杜兰特带来了压力,可没有人会希望他受伤,就好像我刚才给你举的例子,你的父母在不知道你情况的前提下给你的压力是没有恶意的,真正可恶的就是我举例说的这种人,为了黑而黑,杜兰特在意的也是这部分人的言论,小号攻击的也是这部分人,赌气复出也是针对这部分人。

我觉得不是,你举的例子不恰当,父母是真心希望孩子好的,但黑子不是。这个时候不管是杜黑还是勇士之外的球迷都不会希望杜兰特复出,所以杜兰特也不傻,不可能为了这帮希望自己不好的人赌气复出吧

举报 18楼 2019-06-13 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

起床靠毅力0 发表于 2019-06-13 12:54
我觉得不是,你举的例子不恰当,父母是真心希望孩子好的,但黑子不是。这个时候不管是杜黑还是勇士之外的球迷都不会希望杜兰特复出,所以杜兰特也不傻,不可能为了这帮希望自己不好的人赌气复出吧

如果杜兰特带着报销的危险复出,对勇士球迷有什么好处?有几个球迷事先知道杜兰特的真实伤情?错在勇士管理层,不要带节奏到球迷身上。

举报 19楼 2019-06-13 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

真别说啊,除了勇士球迷,都用麦迪姚明科比小托马斯罗伊等等的人作例子觉得不应该复出,天天叫复出的人是你们勇士球迷,输一场就喊赶紧复出虐死你们,呵呵,还有那几天你翻翻有没有说杜兰特软饭不敢复出的,人家巴不得不复出呢,别瞎口就来,舆论压力就是你们勇士球迷最多最大好吧

举报 20楼 2019-06-13 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

手术都成功了,现在只有祝福KD早日康复,祝愿勇士为了KD为了受伤还在拼的勇士们为了勇士球迷拿下总冠军。至于喷子,就让他们享受口舌之快吧。即使无法成功夺冠,也不改变初心。

举报 21楼 2019-06-13 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜已经说的很明白了,希望那些喷子们早日停止你们那些幼稚、丑陋的指责谩骂!阿杜已经伤了,不想也不应该成为你们黑勇士的工具!拿一个受大伤的人当武器来黑勇士你们会遭报应的!

举报 22楼 2019-06-13 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就是

举报 23楼 2019-06-13 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

扣帽子?你是对扣帽子有误解吧,扣帽子是指子虚乌有的事情强加上去 这个帽子是扣的吗?是事实吧。

举报 24楼 2019-06-13 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭二十年球迷 发表于 2019-06-13 11:07
作为火密说几句客观的话,虽然火箭这几年都打不过勇士,但是无论季后赛第几轮遇到勇士,都是给勇士最大压力的那支球队,看看上赛季西决的惨烈程度,再看看这赛季火勇大战,勇士首发五虎场均上场40分钟左右,勇士全员齐整的情况下,科尔居然只用八人轮转,虽然火箭输了,但是给勇士造成了最大程度的消耗,杜兰特打火箭第五场突然受伤绝非偶然,绝对是过度消耗带来的隐患.

有时候真希望火箭那时候赢了

举报 25楼 2019-06-13 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheBigDecide 发表于 2019-06-13 13:00
如果杜兰特带着报销的危险复出,对勇士球迷有什么好处?有几个球迷事先知道杜兰特的真实伤情?错在勇士管理层,不要带节奏到球迷身上。

对啊,阿杜伤,对勇士有什么好处!勇士希望得到这个结果?真的结果没出来前不要随意指责,没意义,阿杜也不希望这样,望仔细考虑。

举报 26楼 2019-06-13 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

竹剑香茗 发表于 2019-06-13 17:04
阿杜已经说的很明白了,希望那些喷子们早日停止你们那些幼稚、丑陋的指责谩骂!阿杜已经伤了,不想也不应该成为你们黑勇士的工具!拿一个受大伤的人当武器来黑勇士你们会遭报应的!

不要内战了,算了,不要争吵了,你说的他们不认可,他说的你也不希望听到,就到这里吧

举报 27楼 2019-06-13 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我作为杜密,杜兰特不复出我都是支持猛龙的。因为夺冠不夺冠对杜兰特来说并没太影响,反而今年如果被猛龙横扫才显得阿杜的2个fmvp多么值钱,因为我一直不喜欢勇士,连现在受伤了。我都不希望他留勇士养伤。

举报 28楼 2019-06-13 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

在NBA,球队不可能强行逼某个球员打不能打的比赛吧?参考莱昂纳德在马刺,只要自己和团队不复出,哪个可以逼杜复出?勇士有一定责任,但说是罪?呵呵,你就吹吧你还勇蜜,恶心。你说的三宗罪,全是外因好吗,强行拖着杜兰特丢到场上才叫罪,OK?

举报 29楼 2019-06-13 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

爽歪歪_svZW 发表于 2019-06-13 09:25

队医还不得听球队的意思啊。。

举报 30楼 2019-06-13 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯我唯心 发表于 2019-06-13 20:56
对啊,阿杜伤,对勇士有什么好处!勇士希望得到这个结果?真的结果没出来前不要随意指责,没意义,阿杜也不希望这样,望仔细考虑。

勇士管理层没有尽到保护义务,也有不可推卸的责任吧。

举报 31楼 2019-06-13 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你傻吗,你说的要求杜兰特复出的都是勇迷,因为你们知道,杜兰特不复出,三连冠没希望。其他勇黑的绝对不希望杜兰特复出,包括我,不希望他能打,不管他恢复得怎么样,只要他不打,就是我们勇黑的愿望,要杜兰特复出的是库里格林佛祖都从各个旁敲侧击暗示杜兰特复出,还有你们这些勇迷,现在受伤了,没地发泄了来这里喷我们勇黑,真好意思!

举报 32楼 2019-06-13 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: