论坛首页 勇士 勇迷们,祈福加油就好!请停止批判!

勇迷们,祈福加油就好!请停止批判!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{296 | number}}

首先,阿杜受伤,大家都很难过,这对一名运动员的职业生涯都是灾难性的。但是,每条勇士的新闻下面,总有几个热评谴责这谴责那,就真的想笑,黑子就会搬弄是非!

总决赛期间,勇士的任何新闻我都没落下,怎么就不记得勇士的几大主力逼杜兰特带伤出场了?如果几大主力站出来阻止杜兰特别出场,肯定又有人说,“勇士不拿杜兰特当自己人,库里想要mvp想疯了,格林说你没来之前我们都是总冠军”,不啦不啦一堆。

在阿杜受伤期间,库里克雷等人面对媒体的公关发言还是很恰当的,在一直输球的情况下,在绝境下,既要表达对阿杜的依赖和思念,又要表达自己能赢的信心,还要表达对阿杜的关心和支持。也只能这样发言了啊!!还能怎么发言?

都在说,全勇士就一哥是好人,你去看看一哥的原话是叫阿杜别上场吗?就因为比赛期间一哥搀扶阿杜回的更衣室,所以就只有一哥有人情味了?其他人表达了对阿杜的思念,就是逼阿杜上场了?人嘴两张皮,说啥都能黑!

在总决赛的舞台上,在伤病满营的困境下,在三连冠的伟业前,球员们都带伤上场,拼尽了全力,是为了什么?为了梦想,为了抱负,为了实现自身的价值!他们没有对不起谁!现在却还要被一帮道德婊各种谴责?

阿杜手术后的发言情真意切,想要帮助球队,想要和兄弟们一起,多么感人的真挚友谊,却被大洋彼岸的一堆看客搞得乌烟瘴气!

希望真正的勇士球迷,不要被这些低俗无脑的言语挑拨的得乱了心智,也跟着加入了盲目批判的行列。我们要做的是为勇士加油!相信勇士们接下来一定能够众志成城,为我们奉献最伟大的比赛!

For KD!

For Dubnation!

For the Oracle Arena!

For the Warriors!

最后,为KD祈福!

举报 1楼 2019-06-13 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望他早日康复

举报 2楼 2019-06-13 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

复出又不是一个人能做的决定

举报 3楼 2019-06-13 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

但愿他还能拿个大合同

举报 4楼 2019-06-13 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜快快好起来

举报 5楼 2019-06-13 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

kd奉献了一切 勇士们都奉献了所有 如何不令人动容 go warriors!

举报 6楼 2019-06-13 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里今年是最有可能拿fmvp的,明年杜一走他就没机会了,谁最希望杜强行复出来挽回结果难道你们心里真没b数?谁都知道杜敏感,用激将法逼他出来的很可耻

举报 7楼 2019-06-13 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑话完朝 发表于 2019-06-13 13:13
库里今年是最有可能拿fmvp的,明年杜一走他就没机会了,谁最希望杜强行复出来挽回结果难道你们心里真没b数?谁都知道杜敏感,用激将法逼他出来的很可耻

又是你

举报 8楼 2019-06-13 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士毁掉了杜兰特,不要把勇士定位为神,猛龙就是比勇强,这是事实,为什么不能是冠军啊,难道因为它在加拿大吗

举报 9楼 2019-06-13 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

152421263 发表于 2019-06-13 15:33
勇士毁掉了杜兰特,不要把勇士定位为神,猛龙就是比勇强,这是事实,为什么不能是冠军啊,难道因为它在加拿大吗

给你鼓掌,请继续

举报 10楼 2019-06-13 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{296 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: