论坛首页 勇士 死神倒下,勇士有过失,但不至于恶意。希望拿点诚意来挽回和补救

死神倒下,勇士有过失,但不至于恶意。希望拿点诚意来挽回和补救

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{274 | number}}

阿杜跟腱断裂,这是任何人不希望看到的。但是现在气势汹汹口诛笔伐要谁谁背锅的人,试想如果阿杜不复出,勇士输掉G5,阿杜下赛季初就健康复出没有大碍,你们一定还是会指责他是懦夫,为什么不临危受命,早几天影响肯定不大吧。有些人就是怎么样都有得喷,靠喷存活的。

事已至此,勇士上下固然是有很大责任的,但用丑恶阴谋故意等等去定义显然是不恰当的。希望勇士用诚意来弥补过失,个人觉得是不是应该先接受下一年3150万来给阿杜康复,然后提前续约五年而不是等复出看情况再说,这样能给阿杜最大的心理安慰,也向世界表明你们的诚意。对阿杜来说,利益也是最大化,可以拿到六年高薪,因为就算今年马上和别队签四年顶薪,到期后35岁了,加上大伤,也难再有两年的高薪了。对勇士,一是获得了舆论的好评,同时获得了阿杜归来的近乎永久使用权,相信阿杜恢复七八层战力仍然可以和库里带队争夺冠军。至于克莱,都这样了也该降点薪了吧,为勇士的氛围感染。格林实在不行只能放了。

今年证明,仅靠水花格林,想拿冠军基本很难。留住杜库,还有希望。等杜库再拼个三年,库里合同到期,也基本打酱油退役边缘,勇士的时代就结束了。

举报 1楼 2019-06-13 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

难了,勇管应该是放弃杜了,冷血商人啊

举报 2楼 2019-06-13 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一年是球员选项,管理层必须接受

举报 3楼 2019-06-13 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了,商人逐利,五年顶薪是别想了,你以为这群人真的会在乎这些名声?几年后谁还在乎,只能说KD不值得

举报 4楼 2019-06-13 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹散 发表于 2019-06-13 11:11
下一年是球员选项,管理层必须接受

就是让杜兰特选择执行。而勇士要承诺继续给顶薪。因为这个时候杜兰特会在意我如果放弃别队的顶薪选择执行,勇士会不会后面不给

举报 5楼 2019-06-13 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果超人还能飞 发表于 2019-06-13 11:12
想多了,商人逐利,五年顶薪是别想了,你以为这群人真的会在乎这些名声?几年后谁还在乎,只能说KD不值得

后面就是从商人逐利角度考虑勇士也不亏。而且赚取名声也是逐利,对以后有好处。

举报 6楼 2019-06-13 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员选项有什么用,商业联盟,来年杜兰特的到期合同,还是很好出手的。

举报 7楼 2019-06-13 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会提前承诺顶薪的,而且承诺本来是可以当放屁的。

举报 8楼 2019-06-13 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,这只是个不可控的意外,一些人说的太夸张了

举报 9楼 2019-06-13 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{274 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: