论坛首页 勇士 这一刻,他如释重负!

这一刻,他如释重负!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1077 | number}}

看到他漠然的表情,很心碎,感觉他如释重负,脚部的重量也随着跟腱断裂而消失了,此刻他最想做的事情大概是回到母亲身边,回到家好好睡上一觉吧,这样也好,祝福你,累了就休息好,强势复出,幸运的是你的右脚,以你的身高,技术,相信你回来还是让联盟闻风丧胆的死神,对待篮球你是纯粹的。。。。你已站在篮球之颠!祝福KD,又一个乔科之后伟大的篮球运动员!

举报 1楼 2019-06-13 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

他还能坚强的站出来安慰自己的亲人,不愧是我们忠爱的死神

举报 2楼 2019-06-13 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油KD,努力康复!

举报 3楼 2019-06-13 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想告诉一些杜黑勇黑,不要在这里假惺惺,不要在这里虚伪的关心。阿杜没受伤前死命嘲讽,阿杜受伤了又在这里装模作样祝福。我不信是真心的!!!只是一种虚伪的表现!

举报 4楼 2019-06-13 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

感动啊

举报 5楼 2019-06-13 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有自己的亲妈理解自己

举报 6楼 2019-06-13 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

愿你王者归来。

举报 7楼 2019-06-13 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望所有评论只有祝福,即便是勇士球迷,攻击别人的也就是个喷子,如四楼的兄弟!

举报 8楼 2019-06-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一个传说,但它不仅仅只是一个传说。
很久很久以前,某个地方上有两大家族,进行了近乎惨烈的争斗,最终金姓家族反败为胜,从此奠定了当地霸主,首富的地位。而对方从此衰败。
金姓家族爱财如命,看到对方阵中一人,身高臂长,甚为勇猛。想到经常会有人觊觎嫉妒家里钱财,时不时来放把火,就招募而来,做御用消防员。关键时刻,保家卫财。
这一招还真是管用,消防员不负众望,缕缕在关键时刻救险。纵然金家有些不懂事的孩子会说,你来之前我们就是首富了,消防员也只是一笑而过。
有一天,来自北境外族的人来,放了一把火,这火可不简单,究竟是北境森林的木材,越烧越旺,金家的三亿家产全困在里边了。
金家主人很是郁闷,说这家产对我们家族很重要,需要和消防员商量要不要去救火。孩子们也说,我们需要这些钱,哪怕是其中一部分。这时候,见多识广,又心地善良的孩子他妈站出来了,和消防员说:孩子,此火不比本地火,此去凶多吉少啊,钱没了可以再赚,命没了就真的啥都没了,还是不去为好。消防员说:我来这就是为了救火的,这是我的职责。
后来,还是去了。财产救出来一个亿,消防员全身瘫痪。
金家主人说,这是我们一起做的决定。大多数孩子们没说什么,毕竟能救下一个亿也是不错的结果,只是后面两个亿,没人帮我们救了,消防员值得敬佩。但也有个别不懂事的孩子说,北境之火也不过如此,我们灭了它,我们是勇士。金家的亲戚朋友则七嘴八舌,有的说消防员是自愿的,怪不得我们金家;有的说消防员灭火是职责所在,受伤只是意外;有更多的邻居则认为,金家主人应该为消防员的伤负责,为他的后半生负责。
至于后面,金家能否救出剩下2亿?消防员是否会离开金家,就此归隐山林,就不得而知了。
从此,江湖又回到了从前的那个江湖。群雄争霸,你争我斗!这才是江湖该有的样子。
消防员的故事终究只是个小小的传说,真正不变的还是那该死的江湖!

举报 9楼 2019-06-13 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁也没想到KD术后最先做的是点👍电臀女模吧???

举报 10楼 2019-06-13 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

bloodhair 发表于 2019-06-13 13:06
谁也没想到KD术后最先做的是点👍电臀女模吧???

这多好啊

举报 11楼 2019-06-13 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜀将张任 发表于 2019-06-13 12:52
我想告诉一些杜黑勇黑,不要在这里假惺惺,不要在这里虚伪的关心。阿杜没受伤前死命嘲讽,阿杜受伤了又在这里装模作样祝福。我不信是真心的!!!只是一种虚伪的表现!

你有病吧

举报 12楼 2019-06-13 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘲讽和祝福好像不冲突吧,再不喜欢的球星最多也就是希望他状态不好但也不至于希望他受伤!

举报 13楼 2019-06-13 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

缱绻_UZkk 发表于 2019-06-13 13:28
嘲讽和祝福好像不冲突吧,再不喜欢的球星最多也就是希望他状态不好但也不至于希望他受伤!

先把你黑死,然后看到人家受伤了,再祝福两句,早干什么去了?如果阿杜不受伤就可以一直黑了是吧?然后再把矛头对准勇士其他球员,不是假惺惺是什么?

举报 14楼 2019-06-13 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫失莫忘@ 发表于 2019-06-13 13:27
你有病吧

是是是,杜兰特夺100个冠军都没有别人一个高,你去关心那些夺冠含金量高的球员去,阿杜的事不用你来操心

举报 15楼 2019-06-13 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么不冲突,墙头草还有理了?

举报 16楼 2019-06-13 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多人不是祝福,而是拼命的黑勇士

举报 17楼 2019-06-13 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想多了,谁特码假惺惺了,爱咋地咋地

举报 18楼 2019-06-13 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

豆浆搭搭油条 发表于 2019-06-13 13:51
怎么不冲突,墙头草还有理了?

那是不是应该一直黑下去,你是不是又说没有同情心?是不是怎么说都是你有理?

举报 19楼 2019-06-13 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

缱绻_UZkk 发表于 2019-06-13 14:52
那是不是应该一直黑下去,你是不是又说没有同情心?是不是怎么说都是你有理?

墙头草比黑子更可恨,很难理解?

举报 20楼 2019-06-13 18:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: