论坛首页 勇士 我们勇密全是杀人犯,哈哈

我们勇密全是杀人犯,哈哈

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{219 | number}}

哈哈,这会所有的错都成我们勇密的了,真是笑死我了,喷勇士喷阿杜的是哪些辣鸡变形密,键盘侠,辣鸡们自己心里清楚,现在一个个站在道德制高点指责勇士,指责勇密?还有脸吗?更可悲的是一部分勇密也被带了节奏,勇士队员,勇士管理层是什么样的,你们自己心里没数吗?诚然在这件事上,管理层是有责任,没有制止阿杜复出,但绝不是键盘侠们说的什么阴谋论,逼阿杜复出,阿杜受伤对勇士有什么好处?没有一点点,还有那可是一起战斗过三年的兄弟,别人说也就罢了,作为勇密你怀疑库里,怀疑汤普森的人品,让人寒心,阿杜之所以复出,管理层同意,是真的各方共同决定的,医生的检查建议,阿杜自己的感受,包括赞助商方面的因素,跟腱受伤是不可控制的,就算你完全健康也可能会由于一个动作产生撕裂甚至断裂,不要搞得什么勇士管理层隐瞒阿杜伤情,一开始就是跟腱,跟腱受伤阿杜自己能感受不到?长点脑子好不好。再说一遍,谁都不想看到阿杜受伤,勇士管理层是有责任,带着赌博的性质让阿杜上场,但是绝对不知道阿杜的跟腱会受伤。更谈不上逼迫。你可以骂勇士管理层不道义,队员们没有极力劝止阿杜复出,但是说什么逼迫,阴谋论完全就是扯淡,还喷勇士队员人品差,扪心自问,勇士队内的文化是这样吗?哪一个从勇士队伍出去的说过勇士的坏话?

举报 1楼 2019-06-13 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能有这样的想法、说明你完美的被带节奏了、正中了那些人下怀、爱我所爱、该屏蔽的屏蔽、我是个铁杆杜密、我现在谁都恨不起来、我难受啊、心痛啊、杜兰特能回来、可是死神恐怕再也回不来了、

举报 2楼 2019-06-13 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一碗汤面 发表于 2019-06-13 20:07
你能有这样的想法、说明你完美的被带节奏了、正中了那些人下怀、爱我所爱、该屏蔽的屏蔽、我是个铁杆杜密、我现在谁都恨不起来、我难受啊、心痛啊、杜兰特能回来、可是死神恐怕再也回不来了、

额,我没有被带偏啊!你的意思是我就不应该理这些,对吗?

举报 3楼 2019-06-13 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间丶诠释一切° 发表于 2019-06-13 20:52
额,我没有被带偏啊!你的意思是我就不应该理这些,对吗?[笑哭]

是的、你永远堵不住别人的嘴、更抢不走她们的键盘、

举报 4楼 2019-06-13 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

理他们干嘛,眼不见为净!

举报 5楼 2019-06-13 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

一碗汤面 发表于 2019-06-13 22:35
是的、你永远堵不住别人的嘴、更抢不走她们的键盘、

也是,我知道了。兄弟,

举报 6楼 2019-06-14 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

库杜汤追妹罗梅 发表于 2019-06-13 23:21
理他们干嘛,眼不见为净!

嗯嗯

举报 7楼 2019-06-14 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{219 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: