论坛首页 勇士 勇迷们准备好了吗

勇迷们准备好了吗

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{912 | number}}

以下的言论仅代表我一个小小勇迷的理解,说错了望大家海涵,如若说的心坎里权当是我们之间的共鸣吧。首先,我先讲讲本人眼中的伪球迷和真球迷,伪球迷其实比真球迷要理性,而作为一个真球迷,往往感性占据了上风;伪球迷很大一部分是冠军粉;真球迷都希望自己队员打好,遇到低潮也会鼓励打气,伪球迷总觉得这人废了就换,那谁谁谁肯定比他厉害;伪球迷会理智找理由的和你说话,真球迷容易张口就开喷;很多很多的原因,归结一点朋友说的,当你越来越没有下限,说明你离真球迷又进了一步。季后赛的勇士,经历了太多的波澜,总决赛开打到现在,猛龙更像是占据主动的一方,放佛是一张大网,牢牢地限制了勇士,在我看来勇士没有一个点能全完压制对方,勇士赖以成名的团队配合像是石头一样投到了手脚长林的瀚海之中掀不起大的风浪,G3、G4的失利代表着勇士捧杯的几率基本消零,作为一个勇迷我认为,偷到的两场胜利有付出的汗水还有更多的侥幸,可能明天最后的甲骨文球场将是所有猛龙球迷欢乐的天堂。我也和大部分勇迷一样,在球队输球的时候本根不敢在继续看下去,视频直播关掉,偷偷地猫一眼文字直播,情绪被调动到高潮,内心的失落、不干,几乎丧失理智的思维,放佛全部都变成了灰白。谁要咱没有一颗大心脏呢。如果明天的猜想真的来临,手机对面的你不要太过的忧伤,至少还有我这个勇士的脑残密在这边陪着你。我们会用最热烈的掌声去祝贺对方,但请把你们最真挚的心留给我们的勇士。心存希望的我信命不认命,go warriors go!!!G7猛龙主场见。

举报 1楼 2019-06-13 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远支持勇士,其他球迷爱咋黑咋黑

举报 2楼 2019-06-13 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

发现了一点,今年夺冠的球队都是在客场夺冠

举报 3楼 2019-06-13 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

伪球迷哪里理性

举报 4楼 2019-06-13 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天一定要赢

举报 5楼 2019-06-13 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨克拉门托表妹 发表于 2019-06-13 23:47
发现了一点,今年夺冠的球队都是在客场夺冠[滑稽]

猛龙抢7赢了怎么说?

举报 6楼 2019-06-13 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

文章很好,不过,是不是真伪球迷其实不用刻意去分,每个人都有选择权;倘若他们说的话不好听,不用理会,若他们鼓励勇士,那就加上自己一个。

举报 7楼 2019-06-13 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的啊,我就是,G5莱昂纳德连得10分,我直接把视频关了,看的文字,等到第三个三分,我又打开了直播真的特别害怕主队输球,一输球连着几天心情都莫名的不好

举报 8楼 2019-06-14 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙加油,正义之龙拿下史上第一冠。球员们这么好这么的励志,猛龙明天一定要拿下!!加油

举报 9楼 2019-06-14 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

完美弧线三分命中 发表于 2019-06-14 00:02
真的啊,我就是,G5莱昂纳德连得10分,我直接把视频关了,看的文字,等到第三个三分,我又打开了直播[捂脸]真的特别害怕主队输球,一输球连着几天心情都莫名的不好

猛龙输了我就好几天心情不好。真希望猛龙能赢啊

举报 10楼 2019-06-14 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士总冠军

举报 11楼 2019-06-14 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨克拉门托表妹 发表于 2019-06-13 23:47
发现了一点,今年夺冠的球队都是在客场夺冠[滑稽]

发现了一点,夺冠的球队一定会赢4场

举报 12楼 2019-06-14 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

Miagaloo 发表于 2019-06-14 00:02
猛龙加油,正义之龙拿下史上第一冠。球员们这么好这么的励志,猛龙明天一定要拿下!!加油

难道勇士代表邪恶吗?

举报 13楼 2019-06-14 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

好的 一起加油 必胜

举报 14楼 2019-06-14 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

准备变猛龙球迷了吗

举报 15楼 2019-06-14 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{912 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: