论坛首页 勇士 G6过后就应该没有勇士球迷了吧。

G6过后就应该没有勇士球迷了吧。

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2573 | number}}

无论金州勇士队G6还是G7输掉总冠军,作为勇士球迷的一员,走到这一步,我都感到很欣慰,自13年季后赛起,那黄色的"金州海浪"便深深融入脑海里,完美的团队篮球,无私的球员,团结的整体,每一位勇士球员都称得上为勇士。

即使今年输了,也抹灭不了五年三冠的金州王朝伟绩,别人再不认同,但这是客观事实。

杜兰特,是NBA最强的球员

希望勇士队能再次创造奇迹,那个男人曾经在勇士队身上做到了,格林也说过不想再尝16年G7那种失败的滋味。

G6, 甲骨文球馆最后的疯狂,Let's go wrriors!

真不该做多余的梦。

举报 1楼 2019-06-14 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题是怎么回事

举报 2楼 2019-06-14 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是挺多的

举报 3楼 2019-06-14 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特会感谢楼主的

举报 4楼 2019-06-14 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天输了 我依旧是勇士球迷

举报 5楼 2019-06-14 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺班子已经换了,我还是马刺球迷,相信人家勇士球迷也是,老人有的从克里斯穆林就粉了,费城勇士估计没有几乎。毕竟旧金山的篮球象征。至于…冠军流的球迷…也是一种文化吧,而且是商业主力,绝对主力,竞技体育爱好本来就多元化。

举报 6楼 2019-06-14 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士球迷一直在

举报 7楼 2019-06-14 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心勇士少你一个球迷,也不会少一块肉

举报 8楼 2019-06-14 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

老弟怎么回事 发表于 2019-06-14 00:49
标题是怎么回事

懂的人自然懂。何必在意标题

举报 9楼 2019-06-14 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

骗子

举报 10楼 2019-06-14 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士成为烈士?

举报 11楼 2019-06-14 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

?搞笑呢

举报 13楼 2019-06-14 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

错,是没猛龙球迷了

举报 14楼 2019-06-14 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇迷都变猛龙球迷了?

举报 15楼 2019-06-14 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么可能,我是铁杆水花兄弟粉丝。谁走都行只要水花在就ok

举报 16楼 2019-06-14 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheRealShaq3233 发表于 2019-06-14 01:39
马刺班子已经换了,我还是马刺球迷,相信人家勇士球迷也是,老人有的从克里斯穆林就粉了,费城勇士估计没有几乎。毕竟旧金山的篮球象征。至于…冠军流的球迷…也是一种文化吧,而且是商业主力,绝对主力,竞技体育爱好本来就多元化。

该说不说,我是从大胡子巴郎戴维斯那年开始对勇士感兴趣的,当时风格就是跑轰,中锋别德林斯当时比姚明低一个头,还能拉出去三分,老尼尔森对队员的唯一要求就是必须投三分,有空间就投,还有扣篮王,当时应该就是叫金州还是湾区匪帮了,板凳匪徒第一次也是听这个队伍时候被人想起,不过当时有大姚,看火箭比赛多点

举报 17楼 2019-06-14 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这标题

举报 18楼 2019-06-14 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

海啸不散,一生勇狗

举报 19楼 2019-06-14 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑川次郎 发表于 2019-06-14 18:48
该说不说,我是从大胡子巴郎戴维斯那年开始对勇士感兴趣的,当时风格就是跑轰,中锋别德林斯当时比姚明低一个头,还能拉出去三分,老尼尔森对队员的唯一要求就是必须投三分,有空间就投,还有扣篮王,当时应该就是叫金州还是湾区匪帮了,板凳匪徒第一次也是听这个队伍时候被人想起,不过当时有大姚,看火箭比赛多点[狗头]

不是不说,是时间点不一样,我自己粉马刺时候,gdp也没有呢

举报 20楼 2019-06-16 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

TheRealShaq3233 发表于 2019-06-16 08:59
不是不说,是时间点不一样,我自己粉马刺时候,gdp也没有呢

Gdp0几年就成形了,你是从上古时代看

举报 21楼 2019-06-16 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有那些优越的弱智才会说勇士球迷是赢球蜜,库里汤普森打法性格本来就吸粉,加上杜兰特的技术特点,如果不是媒体捧詹姆斯,在雷霆他完全可以成为下一个科比!

举报 22楼 2019-06-16 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特很强,说最强就拉倒吧,打不过就加入而且是冠军级别球队

举报 23楼 2019-06-16 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑川次郎 发表于 2019-06-16 09:04
Gdp0几年就成形了,你是从上古时代看[笑哭]

对呀老兄,火箭夺冠那年。不过那不叫上古,上古一般起码再黑白对决之前…

举报 24楼 2019-06-16 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士球迷们,有几个记得库里12年中国行说过的话?记者问库里你们打的这么好为啥你球迷这么少?库里说因为勇士的比赛一年到头播不了几场!我想说作为勇密的你们有几个比我这个勇黑关注库里早的?

举报 25楼 2019-06-16 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

TheRealShaq3233 发表于 2019-06-14 01:39

你们是波波球迷吧

举报 26楼 2019-06-16 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2573 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: