论坛首页 勇士 东西分区对西部球队是不是有些不公平

东西分区对西部球队是不是有些不公平

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1968 | number}}

勇士为了三连冠,虽然从西部杀出,自身也是脱了一层皮。即使强如勇士,想要从西部杀出都要脱层皮,下赛季还要面对拥有詹姆斯浓眉的湖人这样的超级球队,还有等待复仇的火箭,要想从西部杀出,真是难,反观东部就没那么惨烈了,东部球队完全可以在总决赛中以逸待劳

举报 1楼 2019-06-14 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙今年的对手很好打吗?雄鹿、76人都很强啊

举报 2楼 2019-06-14 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙从东部杀出来比勇士从西部杀出来困难好吧

举报 3楼 2019-06-14 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,打完了,没冠军了才来说各种理由

举报 5楼 2019-06-14 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士今年打的快船,火箭,开拓者。就一个火箭有点实力,其他都是菜。猛龙打了76人,雄鹿,怎么都比西部这三个队强

举报 6楼 2019-06-14 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈,你别发了笑死我了

举报 7楼 2019-06-14 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

去东部决赛都进不了

举报 8楼 2019-06-14 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的球队不算西强东弱了,这个阵容的勇士打雄鹿、76人不见得有多便宜。锋线当道的年头,就算有杜兰特在,字母歌也能对上……

举报 9楼 2019-06-14 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜青菜汤 发表于 2019-06-14 12:52
勇士今年打的快船,火箭,开拓者。就一个火箭有点实力,其他都是菜。猛龙打了76人,雄鹿,怎么都比西部这三个队强

火箭今年去东部,第一轮都过不了,

举报 10楼 2019-06-14 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就开始洗了?

举报 11楼 2019-06-14 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直说西部谁冲出来谁总冠军的一批人也有你吧?你又何时正眼看起过东部?

举报 12楼 2019-06-14 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么觉得雄鹿比西部除了勇士之外的球队更难打呢……人家赢了60多场,场均净胜分也很高,76人就不说了,阵容很好,虽然人家没有超级巨星,但是76人阵容均衡,替补也很强,这赛季的76人和雄鹿真的让猛龙褪几层皮了,当然,我觉得蜕皮是好事,让猛龙的意志力和团队凝聚力上升到一个新的层面了,如果前几轮强大的对手不是给你积累经验,而是成为你总决赛失败的借口,那我无话可说

举报 13楼 2019-06-14 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

以逸待劳?七六人雄鹿魔术比火箭快船开拓者好打???原谅我看笑了

举报 14楼 2019-06-14 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛勇士的对手都是些什么货色你自己心里没点数吗?

举报 15楼 2019-06-14 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

同样是七场四胜 同样都是人 总冠军只有一个 你说咋不公平 你只能说某些巨星喜欢去西部

举报 16楼 2019-06-14 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

又开始了?wdnmd承认别人优秀就这么难?

举报 17楼 2019-06-14 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士今年为啥伤病这么多啊,哎。猛龙就没啥伤病。

举报 18楼 2019-06-14 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

夺冠的时候不见出来说

举报 19楼 2019-06-14 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部三强比在西部,除了勇士,没有球队能打的过

举报 20楼 2019-06-14 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主被怼到怀疑人生 又没有理由反驳

举报 21楼 2019-06-14 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远支持雷霆 发表于 2019-06-14 14:15

小卡打雄鹿的时候 就已经伤了一条腿 还有洛瑞手指也是 !所以伦纳德说过了 只要你上了场你就是百分百健康 伤病不是理由 俩队都很强!少了汤汤和杜兰特确实可惜 但是猛龙也配的上这个冠军!

举报 22楼 2019-06-14 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 23楼 2019-06-15 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底,球员伤病程度怎么样,我们根本不确定。杜兰特如果不出来打,伤到那么严重,大多数人都不知道他伤得怎么样。猛龙伤病也不少,只是没有杜兰特、克莱这么严重

举报 24楼 2019-06-15 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

前几个赛季你还可以这么说,这个赛季东部前四虚谁?

举报 25楼 2019-06-15 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2019-06-14 12:45
猛龙今年的对手很好打吗?雄鹿、76人都很强啊

东部主要是层次分明,四强鼎立,西部常规赛就是大乱斗,季后赛主要是火勇一个半区了,显得西决不够精彩。

举报 26楼 2019-06-15 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士球迷真的大多数都是小学生或者18岁以下吗?

举报 27楼 2019-06-15 04:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈蒜苗 发表于 2019-06-14 12:57
今年的球队不算西强东弱了,这个阵容的勇士打雄鹿、76人不见得有多便宜。锋线当道的年头,就算有杜兰特在,字母歌也能对上……

今年雄鹿和数字人球队雄鹿一样打不赢,人高马大的大肌霸锋线群

举报 28楼 2019-06-15 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士今年在西部唯一难打的就火箭,别人雄鹿 76人 凯尔特人都不差的好吧。

举报 29楼 2019-06-15 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

再说一句没有伤病 我勇横扫猛龙

举报 30楼 2019-06-15 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是西部有钱啊!你得让美国分南北部还差不多!

举报 31楼 2019-06-15 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1968 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: