论坛首页 勇士 多年库密说说心里的感受

多年库密说说心里的感受

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{505 | number}}

其实心情挺平静的,勇士一直赢球的时候输球挺难接受的,尤其是16年被逆转,但是今年的阵容我想起了当年马龙佩顿暮年去湖人的时候,看似光鲜华丽被很多人认为天下无敌,但是他们忽略了是真正的篮球最重要的是体系和磨合。勇士之所以一直在赢球是因为他们这帮人一起打了5年以上,看看格林给一哥,卢尼,琼斯的空接,这种就是格林一到了那个位置,都不用看就知道有人在那里等着了,他只需要把球往篮筐上一扔就可以。

就着这个话题,更深入分析一下勇士的打法,格林之所以可以和一哥卢尼空接,原因是有水花在外线的牵制,造成了多打少内线漏人,可以说勇士的体系是这些人共同构成的,除了kd以外这些人去哪里都没有勇士的成就高,包括库里和克莱。

今天输的如此惨烈,我有心理准备,印象最深的就是最后科尔拍着库里的肩膀微笑,如杨毅所说,战术跑了,机会出来了,你出手了,球没进结束了。我觉得真正的勇密可以接受,库里的表现我依然觉得很好,这个赛季结束了,下个赛季我们不是冠军争夺者了,我甚至觉得只是季后赛竞争了。

各位冷静一下吧,大家都希望kd克莱甚至格林能够留下来,但是工资帽和奢侈税摆在那里,这就是冷冰冰的现实。我不认为拉科步只会考虑钱而把他们请走,尤其是他对于克莱的爱是真真切切表现在脸上的。总结这个赛季,看似是被伤病击倒,其实是一点一滴积累的。不积跬步无以至千里,我认为凡事都是从量产到质变,篮球比赛不是5-8个人比个人数值的游戏,大家看到了五星勇士,但是没看到的是孱弱的替补,除了一哥卢尼,其他人贡献微薄。大家看到的是勇士王朝,却忽略了这些人都已经30岁了,他们已经不是那些可以连续一个系列赛每个人干42分钟的年龄了。赛季中库里kd相继受伤就是预兆。季后赛首轮被快船31分逆转是第一个节点,士失掉了的标志;之后一直到火勇前5场很草杜兰特最终导致受伤,实大减;到了总决赛,内忧外患最终大势已去,都是因果结局,我也能坦然面对。

要说后面下赛季,不管kd走不走已经报销了,汤神基本2月以后了,勇士也要想想战术打法的改变了。其实我还是觉得,如果非要走还是kd走吧,格林和克莱对这支勇士更重要。下赛季能进季后赛就很满意了,希望库里延续今年的表现,用咱们的话说,没什么的,怎么失去的怎么干回来,加油!

举报 1楼 2019-06-14 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天不好办了,就看看高层怎么决定了

举报 2楼 2019-06-14 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

把KD用受伤就不要了吗

举报 3楼 2019-06-14 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

理智,说到底还是冰冷的生意,人情味只是大家美好的愿望

举报 4楼 2019-06-14 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,没有杜兰特的话,勇士没有冠军的希望啊

举报 5楼 2019-06-14 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里还没倒下 勇士的魂还在 大旗不倒

举报 6楼 2019-06-14 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主分析的没毛病,给赞一个!

举报 7楼 2019-06-15 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得挺合理,但是库里关键时刻表现真是没有超巨心脏

举报 8楼 2019-06-15 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

随影独行 发表于 2019-06-14 17:00
理智,说到底还是冰冷的生意,人情味只是大家美好的愿望

别搞得好像人家勇士老板不是人似得,人家总不能贴钱给球员圆梦吧,你拿10个冠军,让人老板欠着一屁股债,对于他有个j8毛用。

举报 9楼 2019-06-15 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

打进五年的总决,消耗还是挺大的,积累的疲劳和伤势在今年爆发了

举报 10楼 2019-06-15 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是理智勇蜜的分析。比那些讨论含金量、怨天尤人的帖子好看太多了。勇士现在这个局面,科尔要负很大的责任,不是主力球员上场时间太多,不会有现在这么多的伤病。

举报 11楼 2019-06-15 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{505 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: