论坛首页 勇士 勇士的未来,可以真就快没有了

勇士的未来,可以真就快没有了

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{3618 | number}}

我是铁杆水花球迷,也非常喜欢KD,克莱和kd都遭受了这么严重的伤病我真的很伤心。在7月份就是自由市场开启时间,在遭受伤病的情况下势必会影响他们两个的下份合同,我当然希望勇士队能同时顶薪续约,但是这几乎不太可能,明年身背合同的重要球员有:

库里明年的合同是4023万

伊戈达拉的是1718万

格林的是1853万

李玟600万

合计接近8200万

下个赛季奢侈税线13200万

还有5000万的空间

如果全部顶薪续约克莱和KD 两人加起来就会有7000多万 ,角色球员一个没加就有1.5亿

鲁尼你签不签?9人的工资是多少?全部底薪2000万 共1.7个亿多亿 超4000万

4000万×3.75=1.75亿 加1000万双倍2000万惩罚 奢侈税是1.85亿 加上工资1.72亿.....

看了吧,吧友们 还会说留住克莱和kd吗?

想留住他们的办法只能是交易追梦和一哥,那样明年只能看着库里带着一群新秀和底薪在场上打球,这和摆烂没什么分别。

所以说kd和克莱只能留一个。

但是留谁呢?我相信不管留下哪个都会召来非勇密的冷嘲热讽。

分析到这里我对勇士的未来真的太悲观了。

上场kd受伤我就想,留下kd吧,放克莱走,因为健康的克莱去哪里都会是顶薪和光明的未来。可是这场克莱也伤了,也是影响生涯的大伤。

我已经想不出勇士管理层怎样来解决这道难题了,您们说呢?

举报 1楼 2019-06-14 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

是挺棘手的,不是还有个超级奢侈税么

举报 2楼 2019-06-14 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里能不能跳出合同重新签

举报 3楼 2019-06-14 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD比克莱主动,KD有合同,可以选择跳出或者不跳出。如果不跳出,勇士可以申请伤病特例,获得一个全额中产(大概一千来万),不用缴奢侈税。

举报 4楼 2019-06-14 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

五年三冠,足够了,以后就健健康康打球吧

举报 5楼 2019-06-14 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

你还想年年五巨头?

举报 6楼 2019-06-14 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果全员健康,我更倾向于留住水花,因为我想看到那个曾经的勇士

举报 7楼 2019-06-14 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要带节奏 发表于 2019-06-14 17:24
KD比克莱主动,KD有合同,可以选择跳出或者不跳出。如果不跳出,勇士可以申请伤病特例,获得一个全额中产(大概一千来万),不用缴奢侈税。

以后养养生吧 这么多年总决赛 最惨烈的一次

举报 8楼 2019-06-14 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱概率大一点,毕竟勇士心底里还是觉得杜兰特是外来的

举报 9楼 2019-06-14 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实在的,该拆伙重组啦,年龄结构,伤病程度,新挑战,等等。联盟总不能一直让一支球队坐庄,这次算是个契机。重组新组合,更新换代,联盟也需要更强的竞争性。

举报 10楼 2019-06-14 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

说啥呢,伤病特例是你可以拿这个钱去签人,但杜兰特的三千万,奢侈税你一分也少不了

举报 11楼 2019-06-14 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2605675 续约kd克莱放走一哥格林考神,裁掉利文斯顿

举报 12楼 2019-06-14 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

632577454 发表于 2019-06-14 19:03
说啥呢,伤病特例是你可以拿这个钱去签人,但杜兰特的三千万,奢侈税你一分也少不了

那个全额中产不用缴税

举报 13楼 2019-06-14 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼,分析的太透彻了哥们

举报 14楼 2019-06-14 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为老詹球迷,最近几年特别讨厌勇士和库里,因为他们阻碍了詹姆斯的冠军数!但是无论如何都不能否定库里的超级巨星的地位,他绝对是联盟前五的球员,历史前十的球员?

举报 15楼 2019-06-14 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里加油啊 发表于 2019-06-14 17:28
五年三冠,足够了,以后就健健康康打球吧

现在只希望海啸不要分开。

举报 16楼 2019-06-14 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

细水长流 发表于 2019-06-14 19:30
作为老詹球迷,最近几年特别讨厌勇士和库里,因为他们阻碍了詹姆斯的冠军数!但是无论如何都不能否定库里的超级巨星的地位,他绝对是联盟前五的球员,历史前十的球员?

牛,比,真敢说,历史前十的球员???睁眼说瞎话啊

举报 17楼 2019-06-14 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐风雪 发表于 2019-06-14 20:11

73胜那年觉得会冲进历史前十甚至更高的地位,已经先阿杜一步成为詹姆斯后第一人的地位。现在算了吧,健健康康的打球吧!

举报 18楼 2019-06-14 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于有一个懂球的勇蜜吧薪资摆出来了,要不好多还在那信口雌黄全留下呢

举报 19楼 2019-06-14 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

天空也发抖 发表于 2019-06-14 18:01
克莱概率大一点,毕竟勇士心底里还是觉得杜兰特是外来的

阿杜有球员选项,自己选择执行,就能留下,因为别的队不会给他比3150大的合同。而克莱是完全自由球员

举报 20楼 2019-06-14 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

中产是用来签人的,不是避免奢侈税的

举报 21楼 2019-06-14 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

沐风雪 发表于 2019-06-14 20:11

前二十肯定是非常稳得吧

举报 22楼 2019-06-14 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要这么悲观好吧,你们勇士还有库里和格林,就算重新来,明星底子也强于联盟大部分球队,围绕他们再找一批角色球员照样还是强队

举报 23楼 2019-06-14 23:33 发表于直播吧PC网页版 回复

而且球队买了保险,工资都不要球队出

举报 24楼 2019-06-14 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

外加一哥退役的话那个钱算不算腾出来呢

举报 25楼 2019-06-14 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

橘里年少1104 发表于 2019-06-14 17:23
库里能不能跳出合同重新签[哈哈]

你是库里有4000万不要拿个2000万?老板又不是我爸爸

举报 26楼 2019-06-15 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

632577454 发表于 2019-06-14 19:03

伤病特例普遍700万左右,除了捡漏也没什么好人!问问表妹要不要500万续约

举报 27楼 2019-06-15 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

史芬蒂库里 发表于 2019-06-14 17:58
如果全员健康,我更倾向于留住水花,因为我想看到那个曾经的勇士

说句实话,没有杜兰特。水花不可能再无敌!!水花没有变。但联盟这五年来一直在变!!战术。针对一直都在变!高强度。高对抗的比赛下来,水花都不是最稳定的杀手底牌!!毕竟就像人们以前说的。詹姆斯杜兰特是大小王!!只有大小王才能是底牌!!其他的都没有绝对的压倒优势!!不管曾经汤普森也好,库里也好他们都爆发过。都有过冷血时刻。但就像前两年总决赛,不管水花怎么浪,怎么猛。一到最后,还是要拿杜兰特来压制!

举报 28楼 2019-06-15 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在来看,杜兰特,选择更难了,他都没有底气知道老板会怎么选择,如果老板一直装傻不主动联系他,他心里才着急。是试试自由市场还是等待,一旦试试自由市场没有人报价,那么勇士老板可就吃它肉喝它血 砍价!你要知道,杜兰特为了勇士,跟腱断裂。断裂!!!一个赛季不能打。什么概念!!只能说杜兰特赌输了!!

举报 29楼 2019-06-15 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

花容、溢才情 发表于 2019-06-14 23:53

因为伤病退役可以不占空间

举报 30楼 2019-06-15 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

花容、溢才情 发表于 2019-06-14 23:53

不过一哥目前看不符合医学退役的规则。勇士可以和一哥协商,采取放弃部分薪水和分期付款的方式,减少单赛季的压力。

举报 31楼 2019-06-15 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{3618 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: