论坛首页 巴塞罗那 关于巴萨的转会,其实这两年并不差

关于巴萨的转会,其实这两年并不差

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1242 | number}}

最近隔壁宣了几个很多吧友坐不住了。而且还有言论说隔壁买人怎么样,巴萨买人怎么样。来分析一下。

其实皇马签约的人就签约时候的成绩名气来比,巴萨这两年丝毫不逊。其实隔壁目前而言就阿扎尔属于巨星,库鸟转会时候基本同级别。

个人觉得,除了登贝莱贵了点,其他都还好。

朗格莱才 3000万买的,最新身价前十中卫

阿图尔,3000万买的,现在身价应该6000万+。

米娜2000买的,没给机会卖了3000

马尔科姆4000买的,给的机会不多,现在市场价也不会低很多。3500万应该没大问题。

还有比达尔,2000-3000万,再转会应该也够本。

博阿滕穆里略租借的

托蒂博100万,没机会,但是肯定不会亏

其实看看,真的给机会的,表现都不错,包括马尔科姆有限机会,表现很好。登贝莱是玻璃了些,库蒂尼奥完全就是教练乱用。看上届世界杯表现,这次美洲杯肯定还会打脸八二。

还有德容,现在来看7500肯定是赚了,就看82会不会用。

就拿阿图尔说,如果给瓜迪奥拉带,现在可能世界前几中场都会出现他的名字了。

举报 1楼 2019-06-14 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于德利赫特,巴萨现在有皮克,朗格莱,乌姆蒂蒂,德利来了也是替补。根本没必要花大钱买他。花7000万年薪上千万买个替补?而且他只高光没多久,真没必要。除非弟弟走,但是也不现实。

举报 2楼 2019-06-14 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看这赛季的成绩你满意吗

举报 3楼 2019-06-14 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是来赚钱的,是来拿冠军的,你老算计这亏不亏干嘛

举报 4楼 2019-06-14 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看明年呗

举报 5楼 2019-06-14 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练下课

举报 6楼 2019-06-14 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

你懂个球奥 发表于 2019-06-14 20:30

差一口气,同样是无冠,小组赛出局和半决赛出局大不一样,起码大方向没偏差

举报 7楼 2019-06-14 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是巴萨很稳定不需要花大价钱买人,不想小皇马需要重建了

举报 8楼 2019-06-14 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

一将无能,累死三军,巴2下课!

举报 9楼 2019-06-14 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后看到巴萨的新闻,就一句话:82滚蛋

举报 10楼 2019-06-15 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nemo_何 发表于 2019-06-14 20:19
至于德利赫特,巴萨现在有皮克,朗格莱,乌姆蒂蒂,德利来了也是替补。根本没必要花大钱买他。花7000万年薪上千万买个替补?而且他只高光没多久,真没必要。除非弟弟走,但是也不现实。

我也觉得。这样的钱,留下了买左后卫和中锋!

举报 11楼 2019-06-15 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

多差才是差?

举报 12楼 2019-06-15 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

说白了就是缺一个好教练带

举报 13楼 2019-06-15 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季成绩82责任最大,讲真,一场球3-0还被翻盘除非门将失误否则教练必定最大责任。

举报 14楼 2019-06-19 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏州老男孩 发表于 2019-06-14 20:31
不是来赚钱的,是来拿冠军的,你老算计这亏不亏干嘛

转会买人需要钱,不亏损才能运营下去

举报 15楼 2019-06-19 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看这两天美洲杯,库鸟连场最佳,阿图表现也不错。

举报 16楼 2019-06-19 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

82才是巴萨最大短板,当然阵容的确要增强,但是是在需要的位置上,中锋右后卫

举报 17楼 2019-06-19 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

变_vDf8 发表于 2019-06-14 21:10
确实是巴萨很稳定不需要花大价钱买人,不想小皇马需要重建了

巴萨钱前两年已经花了,而且阵容除了中锋右后卫,其他位置都还可以,年龄上也很多年轻你。皇马能站住脚的年轻人不多,而且中场三人组都下滑。皇马攒了这么多年钱也该买一批人打造一下新一期银河战舰了。要不国家德比都不精彩了

举报 18楼 2019-06-19 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季就输在被利物浦逆转这一场比赛,太可耻了,然后没士气国王杯也输了。另外也还好啊,欧冠四强,联赛冠军,国王杯亚军。

举报 19楼 2019-06-19 17:51 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: