论坛首页 勇士 库里下赛季独自带队有没有可能破400+的3分记录

库里下赛季独自带队有没有可能破400+的3分记录

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1935 | number}}

Kd赛季报销,克莱预计缺席8个月,勇士常规赛战绩难保,库里将获得空前的无限开火权,但别的球队也能更好针对库里的出手,毕竟剩下的其他人不用怎么防,在这样的出手数量和防守状态的前提下,库里能否打破自己的常规赛的400+3分记录?这可能是最后一次能打破这个记录的赛季了,我预计下赛季库里是得分王,数据预估在32+7+7上下。

举报 1楼 2019-06-15 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可能啊,可以学学17年的威少

举报 2楼 2019-06-15 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看身体状况,一直打也容易伤

举报 3楼 2019-06-15 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病会摧残了他,因为其他球队会借鉴今年总决赛的防守方法,这么高强度的防守下很难健康打完一个赛季!

举报 4楼 2019-06-15 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了

举报 5楼 2019-06-15 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

是双核,别忘了格林

举报 6楼 2019-06-15 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛谁会拼命防守?尤其是目标高的球队。赢球就好,拼命留到季后赛。强如kd,常规赛后半段都不出汗,划水多久了,就因为拼命打快船和火箭,伤了。

举报 7楼 2019-06-15 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次独自带队可是没有克莱了。先进季后赛再说吧

举报 8楼 2019-06-15 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是收着点吧,这样拼季后赛万一不能进,进了又受伤呢?不值得

举报 9楼 2019-06-15 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

灞儿XPX奔波 发表于 2019-06-15 11:17
是双核,别忘了格林[厉害]

格林能不能留下还得看勇士舍不舍得掏钱。

举报 10楼 2019-06-15 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还能三双

举报 11楼 2019-06-15 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是悠着点吧

举报 12楼 2019-06-15 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

老邓洗车 发表于 2019-06-15 12:29

如果勇士不留格林那勇士就彻底垮了,格林勇士的死亡五小战术的根基,在这支勇士中的战术地位不比库里差。现在联盟中几乎找不到一个顶级防守者还能在进攻端负责组织球队进攻的内线大闸。放走格林让库里像哈登那样在进攻端既当爹又当妈的打法?那库里得累死。除非勇士真要决心重建。

举报 13楼 2019-06-15 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

库式兄弟 发表于 2019-06-15 10:54
有可能啊,可以学学17年的威少

那你得首先保持健康,然后像威少那样不知疲倦的冲,跑,没有克莱和杜兰特人人都知道呛死库里就能赢!库里的身体条件就在哪里虽然不是最差的,但离威少那种爆炸身体差远了!

举报 14楼 2019-06-15 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

老邓洗车 发表于 2019-06-15 12:29

格林换里奇保罗当经纪人就是要利益最大化

举报 15楼 2019-06-15 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望库里不要被伤病所影响呀 下个赛季

举报 16楼 2019-06-15 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有克莱在难,克莱很好的吸引了防守运动员,换了其他人上来就包夹拿什么投三分

举报 17楼 2019-06-15 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

别受伤就好

举报 18楼 2019-06-15 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能性不大,库里的体力和身体素质不是很强,库里的瞬间得分能力很强。16年是手感太好了,还有其他人的牵制,只靠库里一个人可能性不大。

举报 19楼 2019-06-15 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康最重要,说实话,库里这几年健康程度保持不错。如果要场场拼了打,很容易受伤,毕竟年龄也大了

举报 20楼 2019-06-15 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不想乌鸦嘴,但是如果下赛季勇士还这个阵容kt,kd打不了的话,加上各队针对库里打,想保持健康很难。

举报 21楼 2019-06-15 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

会破的,绝对核心,参考老科,场均40次出手,想不破都难

举报 22楼 2019-06-15 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

暮云孤雁 发表于 2019-06-15 12:54
如果勇士不留格林那勇士就彻底垮了,格林勇士的死亡五小战术的根基,在这支勇士中的战术地位不比库里差。现在联盟中几乎找不到一个顶级防守者还能在进攻端负责组织球队进攻的内线大闸。放走格林让库里像哈登那样在进攻端既当爹又当妈的打法?那库里得累死。除非勇士真要决心重建。

要留格林kd克莱2人必走一人,不然连续3的的奢侈税会变成超级奢侈税,预计加工资总额超3亿

举报 23楼 2019-06-15 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回头是岸0222 发表于 2019-06-15 12:31
还能三双

喝多了吧

举报 24楼 2019-06-16 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种射手型的球员,在没有其他球员拉开空间的情况下(下赛季没有kd和kl),很容易被对面针对,说实话下赛季真的是检验库里巨星成色的一个赛季,看他能带勇士走多远?

举报 25楼 2019-06-16 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

天空也发抖 发表于 2019-06-15 10:58
伤病会摧残了他,因为其他球队会借鉴今年总决赛的防守方法,这么高强度的防守下很难健康打完一个赛季!

不可能,常规赛不可能那么防守,要不然他们也容易累,常规赛很漫长,都是收着打的

举报 26楼 2019-06-16 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1935 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: