论坛首页 广州富力 富力主场看球,有好的停车位置推荐吗?

富力主场看球,有好的停车位置推荐吗?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2661 | number}}

连着在天体看了两场国足的热身赛,总体氛围是挺好的,只是非专业球场,看比赛的体验总不是那么舒服。

人生中的第三次现场观赛,我打算今晚贡献给越秀山了。虽然富力主场也不是专业球场,由于不是太热们得比赛,观赛人应该不是太多,位置应该还可以(顺便提一嘴,票价也是不贵,之前在我帖子的评论里,有吧友说淘宝买票很便宜,于是我淘了个二等票52元);而且能现场欣赏到扎球王领衔的锋线攻击群的速度,至少能弥补一下在国足里看不到“韦世豪们”速度的遗憾。

本人在东莞,原想绿色出行,乘高铁转地铁去越秀山的,只是有两点原因限制了:一是比赛结束后乘地铁去到高铁站的话,最后一班车基本赶不上,只能打车回;二是体育馆都不能带充电宝,得在车上好好充下电

于是,还是决定开车去吧。在天体停车已经遭遇到一点小麻烦,希望这次在越秀山停车能顺利点。经常去富力主场的朋友们,有便宜又方便的停车场推荐吗?

举报 1楼 2019-06-15 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点去肯定有地方停

举报 2楼 2019-06-15 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

体育馆附近都有,你去早点就可以了呗

举报 3楼 2019-06-15 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不爱开车出门原因也是,停车太糟心了

举报 4楼 2019-06-15 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以吧车停在地铁口附近有停车场的地方看完比赛坐地铁到你停车的地方就可以了!而且不是市中心!会便宜些!

举报 5楼 2019-06-15 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

马克~~ 发表于 2019-06-15 13:39
可以吧车停在地铁口附近有停车场的地方看完比赛坐地铁到你停车的地方就可以了!而且不是市中心!会便宜些!

广州去的不多,推荐一下哪个地铁口

举报 6楼 2019-06-15 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大步流星且追风少年 发表于 2019-06-15 12:27
体育馆附近都有,你去早点就可以了呗

三四点就出发了

举报 7楼 2019-06-15 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑丶军团 发表于 2019-06-15 12:27
我不爱开车出门原因也是,停车太糟心了

开车都烦

举报 8楼 2019-06-15 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2661 | number}}
广州富力
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: