论坛首页 勇士 勇士下赛季的路在何方!

勇士下赛季的路在何方!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{758 | number}}

克莱和杜兰特下赛季都打不了了,靠库里、格林,一哥三个人支撑有能走多远呢?即使进了季后赛也大概率一轮游!我觉得下赛季勇士应该直接摆烂,为后年20-21赛季打基础,重新回到争冠阵容。以下仅代表我个人观点。

1、状态问题

勇士现在除了库里、格林、一哥(李玟大概率这赛季退役)基本上没有能打球的了,不可能下赛季常规赛让他们三个场均出场时间40+!这样不仅会增加他们受伤的风险,同时也锻炼不了新人,也无法争夺冠军,还不如直接摆烂来的好。

2、人员问题

如果直接摆烂的话,不仅可以让库里、格林、一哥多休息,减少场上受伤的风险,同时又有利于锻炼新人,(虽然今天夏天勇士没有什么签位,但是还能买几个签位,多选几个新人,毕竟金州淘宝队不是浪得虚名),挖掘新人的潜力。同时摆烂的话下赛季有可能直接拿前五的顺位(可能又是一位未来的全明星)。

3、薪资问题

薪资问题也是现在影响勇士最严重的问题,下赛季勇士再超奢侈税线的话将会触发超级奢侈税,最高可达3.7亿美金,最好的办法就是杜兰特执行球员选项,克莱签一份1+1的合同,把那些中产合同全部清理掉,致力于培养新人。这样不仅不会触发超级奢侈税线同时又能够培养新人。

总结:

下赛季直接摆烂,买几个签位,杜兰特执行球员选项,克莱1+1养伤合同,争取下赛季拿一个前五顺位,致力于培养新人,又能少交奢侈税,20年夏天,杜兰特、克莱顶薪续约重新回到争冠阵容。

举报 1楼 2019-06-15 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有一个最重要的问题,格林续约的问题,这点也是最头疼的,不知道怎么解决。

举报 2楼 2019-06-15 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

同时也不知道克莱、杜兰特回归之后的状态怎么样!

举报 3楼 2019-06-15 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

没人顶么?我自己顶一下!

举报 4楼 2019-06-15 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要指望阿杜和克莱签什么养伤合同了,商人的话谁信呀,到时候恢复不好直接不续约你,球员找谁说理去?

举报 5楼 2019-06-15 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD和KT如果不给顶薪基本是走定了,现在勇士也没有新人可以培养了

举报 6楼 2019-06-15 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不太现实

举报 7楼 2019-06-15 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

KD不给顶薪就被别人抢走了,你看科比回归一样20+,盖伊也打的不错,而且杜兰特更年轻,光一手投篮就值2000万,大把球队会给顶薪。至于克莱就是不给顶薪也可能留队。完全看勇士管理层智慧,但现在来看,又要留下kd 跟kt 又不想缴稅不太现实

举报 8楼 2019-06-15 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季是大通新球馆啊,摆烂多伤球迷的心啊。而且据之前新闻报道,新场馆13亿美金建成的,一场比赛没打老板各种渠道已经收入20亿美金了。所以奢侈税根本不是问题,就算是豪赌顶薪也不怕,最重要的是态度,认真打球即使输了相信球迷也会心疼和理解然后继续支持的,明年输了不可惜,进不了季后赛或者一轮游都不怕,等球员都健康了,又是夺冠热门,再努力一把,谋事在人,成事在天,加油吧

举报 9楼 2019-06-15 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{758 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: