论坛首页 独行侠 这个赛季结束啦,该展望一下交易期了

这个赛季结束啦,该展望一下交易期了

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1011 | number}}

总决赛打完了,也该关注交易期了。

如今杜兰特和克莱伤,剩下的自由球员肯定要更值钱了。

小牛今年基本上会长约续约铂金2500一年左右。剩下的如果把考尼特李弄走,还能签个顶薪,武切维奇,哈里斯,感觉能弄来他俩中一个就算超额完成任务了。

剩下的阵容,鲍威尔,克勒贝尔,伯克,巴里亚,哈里斯,电风扇,梅姐里都需要续约

其中克勒贝尔,鲍威尔,电风扇都是不应该舍弃的,加起来估计也得2000万左右。

前提哈,如果续约了铂金,签来一个顶薪的话,再想要补强(贝弗利,兰德尔)就得在哈达威身上下手了,不过有点难。

其实如果能操作一下,用考尼特李或者哈达威弄来火箭的卡佩拉的话,也是不错选择。在小牛不需要太多他的进攻,防守篮板吃饼就OK了。

牛米们,闲来无事都讨论讨论哈

举报 1楼 2019-06-15 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

武切维奇可以有,很喜欢的一个中锋

举报 2楼 2019-06-15 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

签个硬一点的吧

举报 3楼 2019-06-15 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

趁着杜兰特降价截胡一波?

举报 4楼 2019-06-15 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2019-06-15 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

白河23 发表于 2019-06-15 16:24
武切维奇可以有,很喜欢的一个中锋

估计很多人抢啊,希望能到小牛来吧。他和077是一个经纪人,小牛国际球员方面口碑很不错,又能给顶新,还能当核心

举报 6楼 2019-06-15 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

fghh85 发表于 2019-06-15 16:27
[酷][酷][酷]

举报 7楼 2019-06-15 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

琪琪要拿MVP 发表于 2019-06-15 16:25
趁着杜兰特降价截胡一波?

杜兰特断裂啊,应该很难恢复实力了。而且感觉跟小牛没有任何的绯闻

举报 8楼 2019-06-15 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

发小磊磊 发表于 2019-06-15 16:25
签个硬一点的吧

关键球其实077够硬了。我也感觉缺个黑又硬大中锋,卡皇兰德尔那种。最好再来一个峰卫,进攻突破犀利的,强大造犯规那种

举报 9楼 2019-06-15 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

把诺埃尔签回来吧给个八百到一千万应该没人抢 别想其他的了,免得年年b计划,还不如一开始就把b计划当做a

举报 10楼 2019-06-15 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.`` 发表于 2019-06-15 16:45
把诺埃尔签回来吧给个八百到一千万应该没人抢 别想其他的了,免得年年b计划,还不如一开始就把b计划当做a[笑哭]

诺艾尔感觉废了已经,在雷霆打的也一般。以他和小牛的关系不可能回来了。倒不如顶薪兰德尔,做为c计划

举报 11楼 2019-06-15 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我雷出亚当斯,换哈达威加鲍威尔

举报 12楼 2019-06-15 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德烈Ak47 发表于 2019-06-15 19:03

真的可以啊感觉,那样小牛赚翻了。其实这些年小牛太弱我也一直看雷霆比赛。亚当斯绝对被低估了,还没被用好,教练和体系不行。亚当斯的篮板不用说了,他的灵活性,勾手进攻能力其实很强的。若是把亚当斯给卡莱尔,绝对起飞

举报 13楼 2019-06-15 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德烈Ak47 发表于 2019-06-15 19:03

你可以去看看雷霆在乔治,安东尼来之前的亚当斯数据和视频,真的非常强

举报 14楼 2019-06-15 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2019-06-15 16:34
估计很多人抢啊,希望能到小牛来吧。他和077是一个经纪人,小牛国际球员方面口碑很不错,又能给顶新,还能当核心

为何当初想要 现在得到了 反而就用了小乔丹那么短的时间呀?

举报 15楼 2019-06-16 05:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝弗利和卡佩拉来最好 听说在追沃克 感觉沃克防守差了点 但是能在077休息的时候给予组织和进攻的帮助

举报 17楼 2019-06-19 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ph小白 发表于 2019-06-19 09:14
贝弗利和卡佩拉来最好 听说在追沃克 感觉沃克防守差了点 但是能在077休息的时候给予组织和进攻的帮助

贝弗利有可能呀。卡佩拉得拿哈达威,考尼特李去换,火箭肯定不会干啊

举报 18楼 2019-06-19 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: