论坛首页 勇士 勇士球员受伤,到底有什么可高兴的?

勇士球员受伤,到底有什么可高兴的?

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{4169 | number}}

今天看了一下直播吧,发现很多球迷都在为勇士球员的受伤,感到发自内心的愉悦,这种愉悦甚至超过了自己主队被淘汰的悲伤。我实在是不明白,勇士受伤到底有什么高兴,作为一个球迷,我对这件事的看法是感到10分的惋惜。勇士今年有5个全明星,他们5个在一起,对篮球的发展和篮球的研究都有极大的意义。一个球队有5个全明星,意味着他们有可能产生更强烈的化学反应,会发明出多种打法相结合的一种全新的打法,他们本可以在这个舞台上,更炫目更灿烂。而科尔作为一名金牌教头,也有能力将这5位很完美的结合在一起,结合后的勇士,将展现出一种我们从来没见过的表演。5个全明星在同一个队,这种情况在历史上从来没有出现过,如果做得好,甚至可以比showtime时期的湖人,乔丹时期的公牛,更加的绚丽。说实话,在赛季初,我是抱有这样一个期待。但这一切没有成为现实,而以后还有没有可能有这样的机会呢?

今年看勇士的球,心里很纠结,5位全明星很少有机会在场上一起打球。一起发挥好的情况,就更罕见了,即使发
挥好也都没有完整的结合在一起,我多么希望我的期望能成为现实啊,那样的话,我这个多年的老球迷也终于可以眼前一亮了。球员打球是为了给球迷看的,勇士队,今年的伤病潮所造成的损失,远远大于错失了一个总冠军。我不知道,这到底为什么值得庆祝?反正作为一个球迷,我感到很可惜。

举报 1楼 2019-06-15 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不要戾气太重,理性看球

举报 2楼 2019-06-15 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实是啊,不知道开心什么

举报 3楼 2019-06-15 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为勇士的组队方式太猥琐……

举报 4楼 2019-06-15 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

一梦三千年 发表于 2019-06-15 17:18

猥琐是指?

举报 5楼 2019-06-15 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,健康最重要,败人品的事千万别做

举报 6楼 2019-06-15 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

悠哉悠哉 发表于 2019-06-15 17:19
猥琐是指?

为了凑齐首发全明星,牺牲板凳深度,季后赛只能把先发往死里用,直接用废……

举报 7楼 2019-06-15 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉球迷祝福的占大多数,没有开心的吧?反正我开心不是因为阿杜汤神伤,而是因为猛龙赢。

举报 8楼 2019-06-15 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一梦三千年 发表于 2019-06-15 17:21
为了凑齐首发全明星,牺牲板凳深度,季后赛只能把先发往死里用,直接用废……

板凳深度不够不是因为麦基合约到期去了湖人,大卫韦斯特年老退役吗?

举报 10楼 2019-06-15 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

打2k不就好了

举报 11楼 2019-06-15 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

猥琐是指??

举报 12楼 2019-06-15 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

悠哉悠哉 发表于 2019-06-15 17:28
板凳深度不够不是因为麦基合约到期去了湖人,大卫韦斯特年老退役吗?

这赛季最失败的是签下表妹……

举报 13楼 2019-06-15 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

高兴的是上一回合

举报 14楼 2019-06-15 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是真的篮球迷巨星受伤谁都不愿意看到,高兴倒不至于,许多人都在看笑话而已,这也是😁

举报 16楼 2019-06-15 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

一梦三千年 发表于 2019-06-15 18:14
这赛季最失败的是签下表妹……

怎么说

举报 17楼 2019-06-15 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

悠哉悠哉 发表于 2019-06-15 18:43
怎么说

考辛斯刚从伤病中走出来,身体状况是个未知数,而且考辛斯的到来进一步压缩了板凳的工资空间,只能说勇士在签全明星的心态上已经魔怔了,作为一个追求建立王朝的球队,却怀有一个暴发户式的赌徒心态,最终大面积伤病,痛失三连冠,呵呵,无他,止增笑耳

举报 18楼 2019-06-15 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一梦三千年 发表于 2019-06-15 19:01
考辛斯刚从伤病中走出来,身体状况是个未知数,而且考辛斯的到来进一步压缩了板凳的工资空间,只能说勇士在签全明星的心态上已经魔怔了,作为一个追求建立王朝的球队,却怀有一个暴发户式的赌徒心态,最终大面积伤病,痛失三连冠,呵呵,无他,止增笑耳

还记得当时签下考辛斯的一片哗然吗?相信任何一个球队都认为这是超值的。还是祝愿他能早日证明自己,回馈球队。

举报 19楼 2019-06-15 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员受伤,谁开心了?开心的是勇士队要散了,勇士不散,西部都是陪太子玩。

举报 20楼 2019-06-15 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么猥琐了?

举报 21楼 2019-06-15 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士5年内无冠!

举报 22楼 2019-06-15 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

开心的是勇士报团终于完蛋了,球员受伤是谁都不愿看到的

举报 23楼 2019-06-15 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

一梦三千年 发表于 2019-06-15 17:21

科二的轮换力度没几个人比得过吧

举报 24楼 2019-06-15 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士除了kd和格林被黑的最惨,其他还好吧。关键是一些勇蜜太狂了,太目中无人,被其他球迷反感呗。

举报 25楼 2019-06-15 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的人多了去了,不是每个人看球为了看精彩的比赛的,按道理说联盟突然两位全明星都受大伤,应该是球迷感到匪夷所思,感到震惊,感到难过的事,现在反而是乌烟瘴气。我身边一个朋友他是雷霆球迷,说实话也根本不喜欢勇士,在杜兰特受伤一瞬间,他的表情很痛苦,汤神受伤更是让他掉泪,我觉得这才是作为球迷该有的样子,只能说现在网络发达了,球迷的心也跟着变质了

举报 26楼 2019-06-16 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

悠哉悠哉 发表于 2019-06-15 17:19
猥琐是指?

还是看防守

举报 27楼 2019-06-16 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

祝福的评论那么多 就是不看,非得盯着黑子的评论看,然后来抱怨 找刺激?

举报 28楼 2019-06-16 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

5个有3个是自己球队培养的,一个是因受伤没人要底薪签约的,一个球队招募一个巨星,很正常啊!别的球队培养不出来,你怪别人哦,真是扯蛋啊!

举报 29楼 2019-06-16 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有本事骑士培养出来3个全明星来啊,现在湖人为了戴维斯,把有潜力的年轻球员都送走了,那谁老了湖人又要开始重建啊,看看吧,那谁在热火,一句家乡,拍屁股走人,球队重建几年了,现在为了家庭,拍屁股走人,骑士彻底摆烂,现在湖人也是一样,年轻有潜力的都送走,那谁和合同到期了,湖人还的摆烂!用这样的方式组队,伤害母对,很伟大,厉害👍厉害👍!

举报 30楼 2019-06-16 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常的球迷都开心不起来,值得尊重

举报 31楼 2019-06-16 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-06-16 00:27
还是看防守

你说的什么意思?

举报 32楼 2019-06-16 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

悠哉悠哉 发表于 2019-06-16 08:49
你说的什么意思?

就是本意呀 好多人只看重克莱的进攻 其实他的防守很好的 。考辛斯就是防守不行 解说中多次说到了 。

举报 33楼 2019-06-16 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{4169 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: