论坛首页 火箭 常规赛划水确实季后赛更猛,但是登哥却没有这样的机会

常规赛划水确实季后赛更猛,但是登哥却没有这样的机会

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{15928 | number}}

看看这几年季后赛打的好的球员,杜兰特,小卡,詹姆斯,都是在常规赛属于划水的。

杜兰特,人家确实有这个资本,勇士明星球员太多,他划水也是可以取得西部前二的战绩。

詹姆斯,在东部排名确实不是很重要,去年骑士东部第四不也一路打上来了。

小卡,猛龙直接让她常规赛轮休养伤,这点确实他也提过,他说猛龙没有这样的话,他不会出现在总决赛上。

但是登哥一旦常规赛划水,就拿今年来说,可能季后赛都进不了吧,确实这是事实,必须承认。

真的希望以后火箭的实力能够强到登哥常规赛划水,这样火箭可能离冠军不远了

举报 1楼 2019-06-15 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个确实是啊,哈登常规赛必须尽力

举报 2楼 2019-06-15 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登自己意志力不行,别怪别的东西

举报 3楼 2019-06-15 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键时刻散步,别说其他的

举报 4楼 2019-06-15 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的意思是猛龙队员比火箭的人强喽?

举报 5楼 2019-06-15 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

关这个毛事。哈登是受限于打法,靠三分靠罚球哨子,就是看天看裁判。怎么可能发挥得好

举报 6楼 2019-06-15 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是火箭的实力不允许登哥滑水,关键是舍不得那个常规赛mvp

举报 7楼 2019-06-15 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

lyd888 发表于 2019-06-15 20:01

所以离超巨还是有一定距离,常规赛靠他一己之力带进了季后赛,还能在激烈的西部占据主场优势,这个必须得承认,但是攻坚战他的意志品质还不够坚定,缺少必胜的信念,或许这是性格使然,但是做为火箭球迷,还是希望哈登能有所改变下,这样离总冠军才会更近

举报 8楼 2019-06-15 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登没有防守能力跟赢球欲望要是两者都有离超巨不远了

举报 9楼 2019-06-15 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登季后赛打的也可以,就是差了一锤定音的能力!!!!

举报 10楼 2019-06-15 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得要笑 发表于 2019-06-15 20:05
哈登没有防守能力跟赢球欲望要是两者都有离超巨不远了

我只能呵呵了,没见过哈登防内线吧

举报 11楼 2019-06-15 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登需要阿泰这样的队友,关键时刻给他一肘子

举报 12楼 2019-06-15 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登是打法问题让他季后赛走不远,一个只会躲着打骗犯规的球员到了球队迫切得分荒的时候,他自己就乱了,18年保罗伤不说了,今年呢?杜兰特伤了不还是把握不住嘛,居然隐身了

举报 14楼 2019-06-15 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

平时一个人玩,别人就接球投。

举报 15楼 2019-06-15 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

常规赛的防守强度哈登可以轻松突破造犯规罚球,到了季后赛防守强度上来,哈登打法确实比较困难,三分不准的时候比赛容易崩盘,锋线也没有好点球员牵制,火箭想靠后卫打进总决赛真的没有希望

举报 16楼 2019-06-15 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

暮然回首脖子疼_G9lc 发表于 2019-06-15 20:21
常规赛的防守强度哈登可以轻松突破造犯规罚球,到了季后赛防守强度上来,哈登打法确实比较困难,三分不准的时候比赛容易崩盘,锋线也没有好点球员牵制,火箭想靠后卫打进总决赛真的没有希望

看看季后赛数据,黑子黑谁都有借口

举报 17楼 2019-06-15 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

萝卜青菜汤 发表于 2019-06-15 20:04
关这个毛事。哈登是受限于打法,靠三分靠罚球哨子,就是看天看裁判。怎么可能发挥得好

看看季后赛数据,黑子黑谁都有借口,什么就看天看裁判

举报 18楼 2019-06-15 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个洗的还有点道理

举报 19楼 2019-06-15 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

♚Miss,Zhan 发表于 2019-06-15 20:03
你的意思是猛龙队员比火箭的人强喽?

难道不是秀儿?眼瞎

举报 20楼 2019-06-15 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈掉东西不喜欢可以不看人才这些东西有什么资格评论

举报 21楼 2019-06-15 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

ukiss0926 发表于 2019-06-15 20:15
哈登需要阿泰这样的队友,关键时刻给他一肘子[滑稽]

可能从那之后,哈登知道了生命大于篮球。

举报 22楼 2019-06-15 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我今天还看到火迷开帖子说火箭打猛龙64开,戈登保罗小李塔克这些人你放一个试试绝对把猛龙射成筛子(原话)。那么你一支打总冠军球队都64开的队伍,可见配置之强大绝对联盟顶级。一支联盟顶级的队伍登哥不场场发力居然都进不了季后赛?同样是火迷发的贴我该信谁

举报 23楼 2019-06-15 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

er圊"" 发表于 2019-06-15 20:05
所以离超巨还是有一定距离,常规赛靠他一己之力带进了季后赛,还能在激烈的西部占据主场优势,这个必须得承认,但是攻坚战他的意志品质还不够坚定,缺少必胜的信念,或许这是性格使然,但是做为火箭球迷,还是希望哈登能有所改变下,这样离总冠军才会更近

你真觉得常规赛靠登哥一个人进的季后赛吗?你以为其他球员没实力吗?只是火箭习惯了球在他手上,久而久之别人就依赖这种打法了!就是为了超级数据牺牲了整体,很像05到07的科比

举报 24楼 2019-06-15 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登一直这么打的,输就是原罪

举报 25楼 2019-06-15 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

也急着 发表于 2019-06-15 21:08
你真觉得常规赛靠登哥一个人进的季后赛吗?你以为其他球员没实力吗?只是火箭习惯了球在他手上,久而久之别人就依赖这种打法了!就是为了超级数据牺牲了整体,很像05到07的科比

你这个比喻太扯,05~07湖人什么阵容?是队友真的没水平,只能靠科比。火箭这几年什么阵容?有的是牛人,打法不合理

举报 27楼 2019-06-15 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的体系就是哈登。。。决定了没机会划水。谁来都一样

举报 28楼 2019-06-15 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我虽然是詹密,但是你们也不得不承认季后赛的詹姆斯那是全面的一逼!生死战,抢七,总决赛,攻防顶级!

举报 29楼 2019-06-15 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有拼的精神。唉

举报 30楼 2019-06-15 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

生死站落后,慢慢悠悠过半场,不是能力问题,根本没心

举报 31楼 2019-06-15 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是关键时刻后撤步,摔倒,回家……

举报 32楼 2019-06-15 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的冠军粉变形密怎么还没死光

举报 33楼 2019-06-15 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{15928 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: