论坛首页 勇士 挺替格林感慨的!他的命运跟很多人很像!

挺替格林感慨的!他的命运跟很多人很像!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{648 | number}}

追梦格林,勇士队防守大闸以及进攻核心,可以说勇士这三个冠军他的作用不比对内其他主力要差,但是说到续约,他的优先级应该是主力球员最低的吧!

要说追梦是你我身边的哪些人,那他一定是那些人:工作拼命,脏活累活大包大揽,对外强硬,对内严格要求的这类人,要说他们有什么问题,不能牵头当大哥是他们最大的问题。

如果我们自己是追梦,说实话,我的心态摆不正,为公司奉献了这么多,到头来自己可能落得一场空!大家觉得追梦像身边的哪些人,也为追梦出出主意。

举报 1楼 2019-06-16 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到有人说给我格林顶薪,我觉得不现实,格林的性格以及实力注定他是争冠球队的完美拼图,但是顶薪签追梦的球队何来争冠呢!观点可能激进,大家讨论下。

举报 2楼 2019-06-16 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦要追求顶薪,勇士肯定给不起

举报 3楼 2019-06-16 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也太逗了吧,NBA有工资帽。难道你公司也有工资帽? 

举报 4楼 2019-06-16 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这比喻是真的不切实际。

举报 5楼 2019-06-16 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕾哈娜的小迷弟 发表于 2019-06-16 09:19
你也太逗了吧,NBA有工资帽。难道你公司也有工资帽? 

兄弟,能升值能加薪的人有限,哪里都一样,换句话说,谁不想当领导呢。

举报 6楼 2019-06-16 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

幸运蓝豆 发表于 2019-06-16 09:19
你这比喻是真的不切实际。

干脏活累活的人,价值不被别人认可,这个道理全世界都一样。

举报 7楼 2019-06-16 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄die我美么 发表于 2019-06-16 09:18
追梦要追求顶薪,勇士肯定给不起

估计老板也不会给!

举报 8楼 2019-06-16 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林不容易啊

举报 9楼 2019-06-16 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{648 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: