论坛首页 勇士 库里三分已经没有那么逆天了

库里三分已经没有那么逆天了

回帖数:{{152 | number}}浏览量:{{15973 | number}}

随着联盟的小球时代,库里引发的三分王朝,导致许多球多都出现了一两个三分后卫,投三分的人越来越多,准的人也越来越多,就如利拉德来说,已经开始投起不讲理的超远三分,但说到库里,曾经一投三分全场提前欢呼,如今他的三分命中率下降了许多,也没有那么逆天了,难道是过了巅峰期了吗...

举报 1楼 2019-06-16 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是巅峰期过了,是联盟已经学会防守库里的三分球了,半场一过就开始贴紧严防库里,宁愿给你突破也不让你有空间投三分

举报 2楼 2019-06-16 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为库里有伤呗

举报 3楼 2019-06-16 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年是真铁啊

举报 4楼 2019-06-16 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

过了巅峰期的人,值得猛龙去那样3人去防守吗?

举报 5楼 2019-06-16 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得啊库里的三分还是很厉害的,你不能叫别人每个关键三分都进吧!在那么严防下进行投篮!库里在有合理的出手空间下投篮还是恐怖的。

举报 6楼 2019-06-16 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

是以前没人信有人可以超3分线那么远可以保持不错命中率的,库里把人投信了,现在出手空间没以前好了

举报 8楼 2019-06-16 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑川次郎 发表于 2019-06-16 09:55
是以前没人信有人可以超3分线那么远可以保持不错命中率的,库里把人投信了,现在出手空间没以前好了

每个人都不能改变别人的想法 有的人抓着这个不放 在怎么反驳他也不认可 所以只有做好我们自己

举报 9楼 2019-06-16 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

承诺如泡沫般脆R 发表于 2019-06-16 09:44
我觉得啊库里的三分还是很厉害的,你不能叫别人每个关键三分都进吧!在那么严防下进行投篮!库里在有合理的出手空间下投篮还是恐怖的。

每个人都不能改变别人的想法 有的人抓着这个不放 在怎么反驳他也不认可 所以只有做好我们自己

举报 10楼 2019-06-16 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

要看出手次数和命中率的,10发子弹打死5个敌人和100发子弹打死10个敌人的区别是很大的!

举报 11楼 2019-06-16 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

体系被针对,大家注意了,奥尼尔都能整出砍鲨别说外线了。还有书包杜球权,别拿最后几场说事。另外有个情况,库里伤病,典型影响是73被翻盘和打雷霆。

举报 13楼 2019-06-16 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-06-16 09:29
过了巅峰期的人,值得猛龙去那样3人去防守吗?

别动不动就三人去防,张口就来?

举报 14楼 2019-06-16 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

xccccxxcv 发表于 2019-06-16 10:36

眼睛留给需要的人好吗?说三个人轻的,四个人都有。

举报 15楼 2019-06-16 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

岁数大了,加上KD受伤无人牵扯防守,很正常,看下赛季库里和追弹怎么带队

举报 16楼 2019-06-16 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

gelaich 发表于 2019-06-16 09:26
因为库里有伤呗

谁没点伤?有伤别上场啊

举报 17楼 2019-06-16 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-06-16 10:50
眼睛留给需要的人好吗?说三个人轻的,四个人都有。

打破包夹的最有效方法是快速把球传到空位人的手上,助攻其他球员得分,而不是被人包夹着失误连连。或者还可以学习对手小卡的做法,变有球和持球为无球和配合,让对手也防无可防、疲于奔命,把力量积蓄到第四节,给疲惫了的对手以致命一击。

举报 18楼 2019-06-16 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里历来逆天的三分都是在强度不高的常规赛,季后赛就是常规三分手的水平。要不也不会五进决赛无fmvp了

举报 19楼 2019-06-16 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙没你聪明 三分不行了还用三个人追

举报 20楼 2019-06-16 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季再看吧,无限开火权看能不能再疯一次

举报 21楼 2019-06-16 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

xccccxxcv 发表于 2019-06-16 10:36

你真是不看球

举报 22楼 2019-06-16 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

3人包夹没办法保证高效了,而且身边除了汤神,就没一个能稳稳把握空位的

举报 23楼 2019-06-16 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的那些三分后卫随便来几个,用防库里这种强度看看命中率多少?利拉德?忘了刚刚西决怎么被完全锁死被横扫的了吗

举报 24楼 2019-06-16 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

第六场克莱伤了,格林进攻能力又差,猛龙肯定疯狂包夹库里啊

举报 25楼 2019-06-16 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里最后几次出手,明显看出来心态出问题了

举报 26楼 2019-06-16 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

破扇 发表于 2019-06-16 11:18
打破包夹的最有效方法是快速把球传到空位人的手上,助攻其他球员得分,而不是被人包夹着失误连连。或者还可以学习对手小卡的做法,变有球和持球为无球和配合,让对手也防无可防、疲于奔命,把力量积蓄到第四节,给疲惫了的对手以致命一击。

这队友是一个级别的吗?创造空位机会那只是一瞬间的空位机会而已,很显然能把握这种机会的勇士除了水花稳定以外,其他人差到不能再差了。反观猛龙的队员什么水平?常规赛无卡能单吃勇士,打蹦湖人。你觉得这支猛龙真的只是依靠卡哇伊才战胜勇士的,总决赛6人上双,每个人都有得分手段。

举报 27楼 2019-06-16 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔-三 发表于 2019-06-16 11:26
库里历来逆天的三分都是在强度不高的常规赛,季后赛就是常规三分手的水平。要不也不会五进决赛无fmvp了

好好看看库里总决赛数据,别睁眼说瞎话

举报 28楼 2019-06-16 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

KBKL 发表于 2019-06-16 15:41
好好看看库里总决赛数据,别睁眼说瞎话

数据有用么,哈登数据更好。

举报 29楼 2019-06-16 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2019-06-16 15:28
这队友是一个级别的吗?创造空位机会那只是一瞬间的空位机会而已,很显然能把握这种机会的勇士除了水花稳定以外,其他人差到不能再差了。反观猛龙的队员什么水平?常规赛无卡能单吃勇士,打蹦湖人。你觉得这支猛龙真的只是依靠卡哇伊才战胜勇士的,总决赛6人上双,每个人都有得分手段。

库吹终于开始贬队友了,可惜场上就5个球员,勇士可以上5星,你能说谁不行,可能就库里不行吧?

举报 30楼 2019-06-16 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人给拉开空间,吸引防守了

举报 31楼 2019-06-16 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈你来搞笑的吧,没那么逆天打赢火箭,开拓者,打猛龙第五场三分搬平,还不逆天,偏的10中9算逆天?

举报 32楼 2019-06-16 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

从发边线球开始就有一个人盯着,挡拆就包夹,突破内线更是全部34个追,这命中率就不错了,210的杜兰特被这样防也受不了

举报 33楼 2019-06-16 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{152 | number}}浏览量:{{15973 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: