论坛首页 勇士 现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2804 | number}}

现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年勇士落魄如果还有很多勇迷,你们请闭嘴,别再逼逼什么赢球迷了,自己什么货色没点数?现在勇士无论续约不续约,基本是濒临解散,那是不是下赛季请你们去关注湖人火箭猛龙雄鹿,勇士已经落魄了,不值得你们来关注,勇迷真有变形的,那就变,勇士确实也不需要赢球迷,球迷少也无所谓,请你们下赛季的勇黑不要再逼逼什么赢球迷,现在冠军是猛龙,夺冠也基本和勇士没什么关系,勇士可以说重创,所以下赛季可以还勇士一点清净了吧?

举报 1楼 2019-06-16 11:50 发表于直播吧手机网页版 回复

举报 2楼 2019-06-16 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们输球的时候,你们放过火密了吗? 

举报 3楼 2019-06-16 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

部分极端勇密黑别人的时候,你怎么不出来主持正义?

举报 4楼 2019-06-16 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

别理他们

举报 5楼 2019-06-16 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Rockettttt 发表于 2019-06-16 12:00
我们输球的时候,你们放过火密了吗? 

你们输球关我什么事?再说那是一个性质?我现在说的是你们认为勇士输球了赢球迷都跑了,明年如果季后赛都危险,那时候支持勇士的球迷,你们以什么立场来说他们?

举报 6楼 2019-06-16 12:04 发表于直播吧手机网页版 回复

已收藏。到时看看勇密还有多少人

举报 7楼 2019-06-16 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2019-06-16 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

杀死Bill 发表于 2019-06-16 12:00

你的价值观本身就有问题,极端球迷怪我什么事?我只是说你们不是觉得勇士输球就没球迷嘛?明年勇士注定很难,那时候支持的球迷你们记住了你们没资格说那些球迷,而你所说的那些垃圾球迷早该抛弃勇士,否则那是球迷?那就是高级黑。

举报 9楼 2019-06-16 12:07 发表于直播吧手机网页版 回复

杀死Bill 发表于 2019-06-16 12:00

如果你认为你对你就继续,我无所谓,你没必要说给我听

举报 10楼 2019-06-16 12:08 发表于直播吧手机网页版 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:07
你的价值观本身就有问题,极端球迷怪我什么事?我只是说你们不是觉得勇士输球就没球迷嘛?明年勇士注定很难,那时候支持的球迷你们记住了你们没资格说那些球迷,而你所说的那些垃圾球迷早该抛弃勇士,否则那是球迷?那就是高级黑。

楼主看了你和三楼的评论 你的观点貌似就是不许别人反驳你 能这么说吗?

举报 11楼 2019-06-16 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你怎么不去看看猛龙区有多少勇士球迷阴阳怪气的?别双标,凡事都有因果

举报 12楼 2019-06-16 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记住勇士总亚军哈哈哈哈

举报 13楼 2019-06-16 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙总冠军!!!!!

举报 14楼 2019-06-16 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说句不好听的,不要自作多情了,现在关心的都是交易市场,谁有功夫关心勇士。至于有多少球迷,管别人啥事。你是想急于证明什么?还是真的担心确实有很多赢球蜜?之前这么多立flag说勇士不夺冠就怎么怎么样的现在怎么样了?

举报 15楼 2019-06-16 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,下个赛季支持勇士的球迷还是一样很多,因为大多数球迷基本都是12年开始喜欢勇士的,球队低估的时候都经历过,真正的球迷就是只看自己家的球队,关注自己喜欢的球星,评论自己喜欢的球队,不会为了黑而黑。

举报 16楼 2019-06-16 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

东球东球 发表于 2019-06-16 12:05

我不在意啊,他们跑了我完完全全无所谓,只是到时候你记住明年支持的你们没资格说他们

举报 17楼 2019-06-16 12:21 发表于直播吧手机网页版 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-06-16 12:11
楼主看了你和三楼的评论 你的观点貌似就是不许别人反驳你 能这么说吗?

因为我说的是现在认为的明年支持勇士的你们是不是该闭嘴?还有他的想法已经表达了,我懂了,他认为对那就保持观点,没必要再说了,我也会回应了,他的观点都看到了,该说什么?

举报 18楼 2019-06-16 12:24 发表于直播吧手机网页版 回复

米兰大魔王 发表于 2019-06-16 12:17
我说句不好听的,不要自作多情了,现在关心的都是交易市场,谁有功夫关心勇士。至于有多少球迷,管别人啥事。你是想急于证明什么?还是真的担心确实有很多赢球蜜?之前这么多立flag说勇士不夺冠就怎么怎么样的现在怎么样了?

因为立flag的tm都跑了,背锅的是剩下输球还愿意天天进来的,你们tm都跑动勇士帖子区,还不能我们说几句?

举报 19楼 2019-06-16 12:26 发表于直播吧手机网页版 回复

他们黑就让他们黑呗,理他们干嘛,被打压这么多年了好不容易喘口气出来吠两声,不用理会就行了!!毕竟勇士这几年打散了几只球队,招人嫉妒也是正常的

举报 20楼 2019-06-16 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

一千零三夜 发表于 2019-06-16 12:13
我记住勇士总亚军哈哈哈哈

所以等快船赢了杜兰特就加盟快船,支持快船啊,然后支持火箭,然后支持开拓者,最后喊出猛龙总冠军,你这种墙头草,还自豪了,厉害了,开心啥,开心手里10块钱,嘲笑别人只有100万,没有1000万?

举报 21楼 2019-06-16 12:30 发表于直播吧手机网页版 回复

Boom_8yRi 发表于 2019-06-16 12:27
他们黑就让他们黑呗,理他们干嘛,被打压这么多年了好不容易喘口气出来吠两声,不用理会就行了!!毕竟勇士这几年打散了几只球队,招人嫉妒也是正常的

打算听你的,黑的还真是一路支持快船火箭开拓者,最后喊出猛龙总冠军,这么看还挺可怜。

举报 22楼 2019-06-16 12:31 发表于直播吧手机网页版 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:31
打算听你的,黑的还真是一路支持快船火箭开拓者,最后喊出猛龙总冠军,这么看还挺可怜。

总有些跳梁小丑靠挑衅博取别人关注!靠喷人得到内心满足感

举报 23楼 2019-06-16 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的别瞎发了,直播吧后台也都是勇迷。说勇迷抱团逼逼什么的马上就被删了,勇迷发帖逼逼就没事。看此帖就行了。

举报 24楼 2019-06-16 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

猛龙干蒙勇士就是让楼主这种人闭嘴的。输球这么伤心的事情,还阻止不了楼主这种迷出来逼逼

举报 25楼 2019-06-16 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

输球就在墙角窝着,

举报 26楼 2019-06-16 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

东球东球 发表于 2019-06-16 12:05

放心,肯定不会多你一个,也不会少我一个!

举报 27楼 2019-06-16 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵、

举报 28楼 2019-06-16 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这理解就错了,勇士非议越多流量就越大,也是当今社会需要的,没有曝光率,球队和球员怎么赚钱。 我觉得格林个库里在,在补强一些老将,留下凯文和克莱,勇士照样在一年后又是夺冠热门。 我喜欢别人看不惯又干不掉的样子,但下赛季得收敛一下,等双k归来。

举报 29楼 2019-06-16 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主就是个双标

举报 30楼 2019-06-16 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是急眼了?哈哈

举报 31楼 2019-06-16 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: