论坛首页 勇士 现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
我感觉大部分勇黑不是真正的黑勇士球队和球员,而是讨厌部分勇密

举报 32楼 2019-06-16 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

说要主持正义的 你怕是还活在梦里 你是有多大影响力能控制键盘党
说两句公道话算么 算 已经主持正义了 不算 舞台交给你 灯光音响准备

举报 33楼 2019-06-16 13:05 发表于直播吧PC网页版 回复

戴力你懂不懂 发表于 2019-06-16 12:56
这是急眼了?哈哈

为什么手下败将也能说话 这就是网络的好处啊 虽然你不行 但是你要说 反正火箭明年还是不行 也只能在别人这里说说话 找找存在感

举报 34楼 2019-06-16 13:07 发表于直播吧PC网页版 回复

神级铁匠 发表于 2019-06-16 13:07
为什么手下败将也能说话 这就是网络的好处啊 虽然你不行 但是你要说 反正火箭明年还是不行 也只能在别人这里说说话 找找存在感

我又没说我行,我只是个看球的,谁输谁赢都好,喜欢的球队赢了笑笑,输了也支持。从不气急败坏,也从不诋毁别人。你这是在这幸灾乐祸啥呢

举报 35楼 2019-06-16 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔-三 发表于 2019-06-16 12:36
猛龙干蒙勇士就是让楼主这种人闭嘴的。输球这么伤心的事情,还阻止不了楼主这种迷出来逼逼

不要毫无根据就在那郁闷,勇士的球迷是勇士队的表现赢得的,那群人做到了很多让我们动容致敬的事,而且这个群体中有艾佛森等等很多你不能说是不懂篮球的人!

举报 36楼 2019-06-16 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴力你懂不懂 发表于 2019-06-16 13:46
我又没说我行,我只是个看球的,谁输谁赢都好,喜欢的球队赢了笑笑,输了也支持。从不气急败坏,也从不诋毁别人。你这是在这幸灾乐祸啥呢[捂脸][捂脸]

气急败坏了不是

举报 37楼 2019-06-16 14:01 发表于直播吧PC网页版 回复

啥玩意,这语文是跟体育老师学的吧,情绪激动理解,不过没看明白

举报 38楼 2019-06-16 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Rockettttt 发表于 2019-06-16 12:00
我们输球的时候,你们放过火密了吗? 

那我们常规赛输球的时候你们又是如何的呢

举报 39楼 2019-06-16 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主现在的勇密基本分三种:赢球蜜、詹黑、真正的勇密

举报 40楼 2019-06-16 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

活该,你们勇蜜也该消停了,狂了这么久

举报 41楼 2019-06-16 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈明年?明年有你勇士什么事?回家钓鱼吧

举报 42楼 2019-06-16 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是勇士球迷,即使以后都不能再拿冠军 我依然热爱勇士。今年伤病多 没办法 我们认 同时猛龙确实是有实力夺冠。但这只勇士的打法 团队氛围 以及当家球星都是个人所喜爱的 不管以后如何,且行且珍惜 加油 勇士

举报 43楼 2019-06-16 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年也没你们啥事

举报 44楼 2019-06-16 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望勇士球迷一直能坚持下去!我也在看着,连续五年打进总决赛的球队没有球迷是不可能的,下个五年试试还能有几个勇士球迷?

举报 45楼 2019-06-16 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

唠嗑老詹 发表于 2019-06-16 14:09
楼主现在的勇密基本分三种:赢球蜜、詹黑、真正的勇密

應該還有部分火黑

举报 46楼 2019-06-16 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:07
你的价值观本身就有问题,极端球迷怪我什么事?我只是说你们不是觉得勇士输球就没球迷嘛?明年勇士注定很难,那时候支持的球迷你们记住了你们没资格说那些球迷,而你所说的那些垃圾球迷早该抛弃勇士,否则那是球迷?那就是高级黑。

你这样的勇蜜算球迷吗?你多高贵啊,别人嘲讽都不行了?勇蜜嘲讽别人的时候,你干嘛去了?这算双标吗?

举报 47楼 2019-06-16 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜~下赛季格林大将军带勇士进季后赛请关注

举报 49楼 2019-06-16 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

生活中还有很多重要的事情,别太认真,勇士输赢跟中国球迷没多少关系。带着轻松的心情去看比赛,别这么累

举报 50楼 2019-06-16 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些三观有问题,不用理。咱们明年得休养生息一年了。

举报 51楼 2019-06-16 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:07
你的价值观本身就有问题,极端球迷怪我什么事?我只是说你们不是觉得勇士输球就没球迷嘛?明年勇士注定很难,那时候支持的球迷你们记住了你们没资格说那些球迷,而你所说的那些垃圾球迷早该抛弃勇士,否则那是球迷?那就是高级黑。

你自己的三观也有问题,当你说出这种话的时候

举报 52楼 2019-06-16 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛大可 发表于 2019-06-16 12:50
楼主就是个双标

我针对的是你们现在这么说的,下赛季的勇迷你们没得黑

举报 54楼 2019-06-16 20:27 发表于直播吧手机网页版 回复

天唐帝久 发表于 2019-06-16 17:39
阿杜~下赛季格林大将军带勇士进季后赛请关注

火箭先打到总决赛再逼逼吧,手下败将

举报 55楼 2019-06-16 20:28 发表于直播吧手机网页版 回复

『韦』吾『德』馨 发表于 2019-06-16 18:13
你自己的三观也有问题,当你说出这种话的时候

请问我让下赛季这些勇黑不要再扯什么勇迷赢球迷有问题?如您们所说赢球迷早就跑了,下赛季你还能说啥?

举报 56楼 2019-06-16 20:29 发表于直播吧手机网页版 回复

HUHUD 发表于 2019-06-16 16:39
你这样的勇蜜算球迷吗?你多高贵啊,别人嘲讽都不行了?勇蜜嘲讽别人的时候,你干嘛去了?这算双标吗?

双标啥?你看懂了没?我说的下赛季你们所认为的赢球迷早就跑了,也就是说下赛季勇迷如果还不少,请你们放尊重,现在你们说什么无所谓。

举报 57楼 2019-06-16 20:32 发表于直播吧手机网页版 回复

是勇士球迷的请点赞,看看到底有多少真正的勇士球迷

举报 58楼 2019-06-16 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

果冻0318 发表于 2019-06-16 14:46
明年也没你们啥事

无所谓啊,你们去争冠军啊,勇士威胁不到你们,我们自己支持,想换队的也可以散,没问题

举报 59楼 2019-06-16 20:33 发表于直播吧手机网页版 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:32
双标啥?你看懂了没?我说的下赛季你们所认为的赢球迷早就跑了,也就是说下赛季勇迷如果还不少,请你们放尊重,现在你们说什么无所谓。

真是奇怪了,为什么要尊重?你们勇蜜尊重其他球迷了?你们嘲讽其他球迷的时候你这个圣母婊出来说公道话了?这才几天就受不了了?以后还长着呢。当初嘲讽别人的时候是多么的嚣张。现在却要别人尊重,这真是笑死,小学生逻辑。

举报 60楼 2019-06-16 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

子陵无 发表于 2019-06-16 14:29
哈哈明年?明年有你勇士什么事?回家钓鱼吧

我说明年勇士还厉害?我说的是明年勇士不行了,到时候不要逼逼啥赢球迷。你不就是嘛?你tm你是猛龙球迷嘛?你不就一个墙头草,猛龙冠军换个卡哇伊头像,得瑟啥?我说了勇士明年可以?猛龙总冠军,去支持吧,提前准备好几十个球队头像,继续换,墙头草一个还骄傲了

举报 61楼 2019-06-16 20:36 发表于直播吧手机网页版 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:33
无所谓啊,你们去争冠军啊,勇士威胁不到你们,我们自己支持,想换队的也可以散,没问题

人在落魄的时候就应该收起戾气

举报 62楼 2019-06-16 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

请叫我小王_zYqf 发表于 2019-06-16 14:01
啥玩意,这语文是跟体育老师学的吧,情绪激动理解,不过没看明白[捂脸]

看不明白不先反思自己,你如果觉得勇士都是赢球迷,下赛季记住了,勇士下赛季处于修正状态,输球还支持的勇迷,记住你们没得黑,猛龙夺冠前都躲哪里去了,现在都出来了?

举报 63楼 2019-06-16 20:38 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: