论坛首页 勇士 现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
你这样的专业勇黑能让你在勇士区这么说话已经说明直播吧后台的宽宏大量,像你这种乱喷的,早该被禁言了,你这么不喜欢勇士,你这五年怎么过的

举报 64楼 2019-06-16 20:40 发表于直播吧手机网页版 回复

何必代入感这么强呢,在网上谁都不认识谁,谈啥尊重不尊重呢。别人怎么想的,发帖,评论怎么说的你又不能左右。
喷子,黑子哪都有,看了一笑了之不就好了吗

举报 65楼 2019-06-16 20:41 发表于直播吧PC网页版 回复

又一个气急败坏的勇蜜😂😂😂

举报 66楼 2019-06-16 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:36
我说明年勇士还厉害?我说的是明年勇士不行了,到时候不要逼逼啥赢球迷。你不就是嘛?你tm你是猛龙球迷嘛?你不就一个墙头草,猛龙冠军换个卡哇伊头像,得瑟啥?我说了勇士明年可以?猛龙总冠军,去支持吧,提前准备好几十个球队头像,继续换,墙头草一个还骄傲了

不好意思,看我评论,已经多少年小卡球迷。

举报 67楼 2019-06-16 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

简简单单_大丰收 发表于 2019-06-16 17:47
生活中还有很多重要的事情,别太认真,勇士输赢跟中国球迷没多少关系。带着轻松的心情去看比赛,别这么累

他已经把身家性命都和勇士绑一起了

举报 68楼 2019-06-16 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:29
请问我让下赛季这些勇黑不要再扯什么勇迷赢球迷有问题?如您们所说赢球迷早就跑了,下赛季你还能说啥?

何必和黑子较劲,,没必要,,

举报 69楼 2019-06-16 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘞蹦

举报 70楼 2019-06-16 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨512 发表于 2019-06-16 20:47
他已经把身家性命都和勇士绑一起了[滑稽]

举报 71楼 2019-06-16 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:38
看不明白不先反思自己,你如果觉得勇士都是赢球迷,下赛季记住了,勇士下赛季处于修正状态,输球还支持的勇迷,记住你们没得黑,猛龙夺冠前都躲哪里去了,现在都出来了?

啥玩意呀,我首先说我是勇士球迷,我只是没看明白你得语法,激动个毛线呀,我们都有自己的勇士群,行了,鼠年快乐吧

举报 72楼 2019-06-17 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:32
双标啥?你看懂了没?我说的下赛季你们所认为的赢球迷早就跑了,也就是说下赛季勇迷如果还不少,请你们放尊重,现在你们说什么无所谓。

其实你的意思我看懂了,就是觉得喜欢勇士的也有真球迷。我是詹迷,但是从不黑勇士……但你也不得不承认,之前支持勇士的人里面有一戳戳是詹黑,不用那么在意的,看球,支持你心中支持的球队,球员就好,悠悠众口,你拦不住,也管不着,看球时间长了,你就知道了。你应该也看过黑勒布朗的人说的话有多难听,这里面也不缺乏支持勇士的真球迷,但是我们又能怎样呢,和别人硬怼?犯不着,但愿我们都只是热爱篮球🏀而已,而不是为了泄现实生活中的愤。看淡就会放下,愿你每天开心

举报 73楼 2019-06-17 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士失去冠军后没听说哪个球迷表示再也不看勇士球了,没看见谁说转投猛龙,倒是有支球队被勇士淘汰后,大量球迷纷纷表示不再支持了,而且一会变成开拓者球迷,后来全变成猛龙球迷

举报 74楼 2019-06-17 05:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:40
你这样的专业勇黑能让你在勇士区这么说话已经说明直播吧后台的宽宏大量,像你这种乱喷的,早该被禁言了,你这么不喜欢勇士,你这五年怎么过的

天呐,照你这么说好像勇士五连冠了一样。洋人的游戏都是来看个热闹,难道你还会为此过不下去了吗😂

举报 76楼 2019-06-17 06:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔-三 发表于 2019-06-16 12:36
猛龙干蒙勇士就是让楼主这种人闭嘴的。输球这么伤心的事情,还阻止不了楼主这种迷出来逼逼

举报 77楼 2019-06-17 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 78楼 2019-06-17 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个倒无所谓,猛龙拿了总冠军也没什么球迷。

举报 79楼 2019-06-17 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 20:36
我说明年勇士还厉害?我说的是明年勇士不行了,到时候不要逼逼啥赢球迷。你不就是嘛?你tm你是猛龙球迷嘛?你不就一个墙头草,猛龙冠军换个卡哇伊头像,得瑟啥?我说了勇士明年可以?猛龙总冠军,去支持吧,提前准备好几十个球队头像,继续换,墙头草一个还骄傲了

真搞不懂勇士丢了冠军你出来发这种文章,还这么狂,我詹密一个湖人没进季后赛我都不敢出来说话

举报 80楼 2019-06-17 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

每个人都知道,其实讲道理猛龙是打不过勇士的,确实今年挺多意外。

举报 81楼 2019-06-17 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇迷最近心情不好别惹

举报 82楼 2019-06-17 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

引用科比的话,不知道从哪里冒出来的勇蜜。

举报 83楼 2019-06-17 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:04
你们输球关我什么事?再说那是一个性质?我现在说的是你们认为勇士输球了赢球迷都跑了,明年如果季后赛都危险,那时候支持勇士的球迷,你们以什么立场来说他们?

明年的事是明年的事,现在就先来指责别人?如果明年确实没人说勇士赢球密呢,你这番话又是什么意思?

举报 84楼 2019-06-17 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:07
你的价值观本身就有问题,极端球迷怪我什么事?我只是说你们不是觉得勇士输球就没球迷嘛?明年勇士注定很难,那时候支持的球迷你们记住了你们没资格说那些球迷,而你所说的那些垃圾球迷早该抛弃勇士,否则那是球迷?那就是高级黑。

价值观你也好不到哪里去吧,他不是特指你,而是一部分球迷,老实说,火箭输球时评论嘲讽贬低火箭的难道少勇密?火箭这么多年都没拿冠军,几次输给勇士,还是有球迷,算是真球迷了吧,可是还是有勇密黑火迷啊,现在反过来勇迷就不能说了?

举报 85楼 2019-06-17 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:08
如果你认为你对你就继续,我无所谓,你没必要说给我听

你发这个帖子也是你认为自己是对的,论坛本来就是讨论的地方,你只准自己发表意见,别人发表意见就是没必要?

举报 86楼 2019-06-17 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-06-16 12:11
楼主看了你和三楼的评论 你的观点貌似就是不许别人反驳你 能这么说吗?

正是如此

举报 87楼 2019-06-17 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:21
我不在意啊,他们跑了我完完全全无所谓,只是到时候你记住明年支持的你们没资格说他们

输球留下来的就是真球迷,那火箭输了多少年了,那现在都是真球迷咯,那也就代表这些火迷也不能说?你可以说你没喷过火迷,但是你必须要承认,喷火迷的勇密很多,也是所有球迷团体中最多的

举报 88楼 2019-06-17 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

就想问问楼主几年勇密?

举报 89楼 2019-06-17 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

想笑,活该

举报 90楼 2019-06-17 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

神级铁匠 发表于 2019-06-16 14:01
气急败坏了不是

嗯,你说什么都对。

举报 91楼 2019-06-22 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼稚

举报 92楼 2019-06-24 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗急跳墙,看你每个评论都带着戾气,典型的内心脆弱表面又不得不强硬的心理,我学心理的,看了你这帖子发现,你就是输了内心深处担惊受怕而已。以前越嘚瑟的人现在越外强中干,

举报 93楼 2019-06-24 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年你们更不可能赢

举报 94楼 2019-06-24 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: