论坛首页 勇士 现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

现在跑来勇士区嘲讽猛龙冠军后就没勇士球迷的,你们最好记住明年

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
明年再说,你太主观

举报 95楼 2019-06-24 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boom_8yRi 发表于 2019-06-16 12:27
他们黑就让他们黑呗,理他们干嘛,被打压这么多年了好不容易喘口气出来吠两声,不用理会就行了!!毕竟勇士这几年打散了几只球队,招人嫉妒也是正常的

冠军怎么得到的,不知道吗?有一个靠实力吗?

举报 96楼 2019-06-24 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱日可期 发表于 2019-06-16 12:48
你这理解就错了,勇士非议越多流量就越大,也是当今社会需要的,没有曝光率,球队和球员怎么赚钱。 我觉得格林个库里在,在补强一些老将,留下凯文和克莱,勇士照样在一年后又是夺冠热门。 我喜欢别人看不惯又干不掉的样子,但下赛季得收敛一下,等双k归来。[滑稽]

归来?想想螺丝和考辛斯吧

举报 97楼 2019-06-24 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:30
所以等快船赢了杜兰特就加盟快船,支持快船啊,然后支持火箭,然后支持开拓者,最后喊出猛龙总冠军,你这种墙头草,还自豪了,厉害了,开心啥,开心手里10块钱,嘲笑别人只有100万,没有1000万?

勇迷要是我,就躲在角落里不说话,直播吧勇迷越来越少了,你能怼过全世界球迷吗?

举报 98楼 2019-06-24 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,别理那些人,现在直播吧的评论没法看,我都不看了。也别把时间花在跟他们打嘴官司上,不值得!反正不管四巨头解体也好,明年进不了季后赛也罢,即使以后会没落,我们也永远支持勇士,这样就够了!

举报 99楼 2019-06-24 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-06-16 12:04
你们输球关我什么事?再说那是一个性质?我现在说的是你们认为勇士输球了赢球迷都跑了,明年如果季后赛都危险,那时候支持勇士的球迷,你们以什么立场来说他们?

人家说的也没毛病啊,又不是说全部勇迷都是这样!勇士这几年球迷大涨很多都不是真真正的勇迷,都是赢球密,那个球队强大就吹捧那个。反而这种球迷很容易给球队招黑!

举报 100楼 2019-06-24 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: