论坛首页 巴塞罗那 那些老说梅西体系球员的人们,去读一读韩愈的《马说》吧....

那些老说梅西体系球员的人们,去读一读韩愈的《马说》吧....

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

那些老说梅西体系球员的人们,去读一读韩愈的《马说》吧......别看不懂有来喷我哦

举报 1楼 2019-06-16 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是 那真要说  人人都是体系球员

举报 2楼 2019-06-16 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人最喜欢的就是拿梅西和C罗在国家队的表现比,其实,两人的位置不同,战术要求也不同,C罗就是顶在最前面解决问题的,但现在的阿根廷,简直惨不忍睹,不是一个梅西能解决问题的…,往后,恐怕在相当长的一段时间,阿根廷足球都会抬不起头,也许很多年以后,人们才会想起,上次带领阿根廷进入世界杯决赛的,还是那个被喷得体无完肤,一文不值的,那个叫做梅西的男人……

举报 3楼 2019-06-16 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

千手一族 发表于 2019-06-16 22:42
很多人最喜欢的就是拿梅西和C罗在国家队的表现比,其实,两人的位置不同,战术要求也不同,C罗就是顶在最前面解决问题的,但现在的阿根廷,简直惨不忍睹,不是一个梅西能解决问题的…,往后,恐怕在相当长的一段时间,阿根廷足球都会抬不起头,也许很多年以后,人们才会想起,上次带领阿根廷进入世界杯决赛的,还是那个被喷得体无完肤,一文不值的,那个叫做梅西的男人……

那如果梅西退了,阿根廷拿世界杯了,梅西怎么办?

举报 4楼 2019-06-16 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

人们会想起上次带领阿根廷捧杯的,那个男人叫马拉多纳

举报 5楼 2019-06-17 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这替补阵容看的我吓尿了 发表于 2019-06-16 23:48

举报 6楼 2019-06-17 03:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

于小谦 发表于 2019-06-17 01:14
人们会想起上次带领阿根廷捧杯的,那个男人叫马拉多纳

那个人离现在太遥远了,相关的信息放之现在,太少太少…相对于梅西,热度更高…还有,按你的逻辑,那也轮不到老马,前面还有一个叫肯佩斯的男人…

举报 7楼 2019-06-17 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就让梅西亲自证明吧,谁说什么都不去他的行动重要。他拿了冠军,那些言论就不攻自破,他拿不了冠军,就证明他就是个体系球员没的洗。

举报 8楼 2019-06-17 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

之所以质疑的声音这么大,还不是拜无脑吹所赐?欧冠半决赛第一回合踢完之后,金球奖已经被颁发了。美洲杯开打前,奖杯基本已经被阿根廷预定了。很多人不是真心想黑梅西,就想看看阿根廷输了,那些无脑吹会是什么嘴脸?等着瞧,如果阿根廷再输一场,那论坛里就有意思了。

举报 9楼 2019-06-17 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西和C罗有太多的不同,唯一相同的是梅西和C罗专打梅吹的脸!梅吹被打脸后还得想方设法帮主子擦干净屁股...

举报 10楼 2019-06-17 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

千手一族 发表于 2019-06-17 10:11
那个人离现在太遥远了,相关的信息放之现在,太少太少…相对于梅西,热度更高…还有,按你的逻辑,那也轮不到老马,前面还有一个叫肯佩斯的男人…

你描述了半天,又是遥远,又是信息少,感觉说的就是肯佩斯

举报 11楼 2019-06-18 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就梅西现在的抗压能力和体力、对比赛的参与度,梅西很难拿到国家队奖杯了!还有梅西对比赛的掌控力随年龄增大越来越弱,西甲联赛打打弱队还好,一遇到欧冠罗马利物浦搏命式打法的球队梅西抗压能力不足的问题逐渐放大,巴萨和梅西一样,老球员太过多,巴萨现在没有了活力和创造力,多久没有看到小罗式的魔幻助攻以及小白哈维式的撕裂防线的传球了,巴萨这几个中场看起来不弱,实际上除了技术还可以其他一无是处,隔壁的买了一堆年轻的高潜力新星和实力派球星,巴萨只有一群沙雕的教练和管理层,梅西不要说国家队奖杯了,还能拿一个欧冠都算奇迹

举报 12楼 2019-06-18 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果去掉梦三,去掉三连冠皇马——技术梅西还是第一,职业球员成功性方面c罗会比现在更加多的领先梅西。

举报 13楼 2019-06-18 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是C罗球迷,但梅西的能力毋庸置疑的,足球天才一个,怎么可能是体系球员。
足球是团队运动,技战术打不出来,有一个再牛逼的天才也没有用

举报 14楼 2019-06-18 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

LZQDYCPS 发表于 2019-06-17 16:29
梅西和C罗有太多的不同,唯一相同的是梅西和C罗专打梅吹的脸!梅吹被打脸后还得想方设法帮主子擦干净屁股...

这么优秀,你小学读了八年吧?

举报 15楼 2019-06-18 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以你的意思是,梅西在巴萨踢得好,在阿根廷低迷是因为阿根廷教练不会用梅西?

举报 16楼 2019-06-18 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西冠军比c罗多!

举报 17楼 2019-06-18 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

大山同学 发表于 2019-06-18 11:23
梅西冠军比c罗多![捂脸]

奥运会,世青赛,国王杯,加泰杯确实多一些

举报 18楼 2019-06-18 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

江leio 发表于 2019-06-18 02:57
就梅西现在的抗压能力和体力、对比赛的参与度,梅西很难拿到国家队奖杯了!还有梅西对比赛的掌控力随年龄增大越来越弱,西甲联赛打打弱队还好,一遇到欧冠罗马利物浦搏命式打法的球队梅西抗压能力不足的问题逐渐放大,巴萨和梅西一样,老球员太过多,巴萨现在没有了活力和创造力,多久没有看到小罗式的魔幻助攻以及小白哈维式的撕裂防线的传球了,巴萨这几个中场看起来不弱,实际上除了技术还可以其他一无是处,隔壁的买了一堆年轻的高潜力新星和实力派球星,巴萨只有一群沙雕的教练和管理层,梅西不要说国家队奖杯了,还能拿一个欧冠都算奇迹

内马尔回巴萨的话,还是可以的

举报 19楼 2019-06-18 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西体系球员实锤!梅西的作用实际非常单一,就是等着队友把对方防线调度乱了,他面对最后一道防线的时候才能发挥威力!而阿根廷恰好没人去做吸引对方第一道防线注意力的工作,所以梅西就完全没用了!比如打哥伦比亚,阿圭罗脚后跟做球这种就是吸引了第一道防线注意力,然后梅西接球面对最后一道防线他才会踢,他只会这个体系的踢法,十分局限。以前巴萨是哈白布干这个活,为梅西构建了体系环境,现在阿根廷没人干这个活,梅西每次拿球,对方的两道防线都处于集中注意力的状态,所以梅西一点办法没有。这就是梅西的体系问题。怎么解决?很多种办法,要么会组织,自己去吸引第一道防线,让队友去冲击最后一道防线进球。但梅西只愿意自己进球不愿意成全队友所以,即使能破解第一道防线,他也通常选择继续单干,这就是为什么总是形成梅西一个打多个的局面,按理说这种情况如果会传球,队友的机会会非常好。但梅西不干!第二种就是频道插身后,冲击对方的防线,让对方第一道防线没用,就像C罗做的那样。可惜梅西只会站死了不跑动。所以梅西这个球员只适合一种体系,典型的体系球员!

举报 20楼 2019-06-18 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们一直强调冠军,然而黑了半天竟然冠军c罗还没有梅西多,真是自己打自己脸啊!

举报 21楼 2019-06-18 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

大山同学 发表于 2019-06-18 14:35
你们一直强调冠军,然而黑了半天竟然冠军c罗还没有梅西多,真是自己打自己脸啊![捂脸][捂脸][捂脸]

额,冠军要看含金量吧,比如一个欧洲杯能跟一个国王杯一样吗

举报 22楼 2019-06-18 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

寒小风 发表于 2019-06-18 14:43
额,冠军要看含金量吧,比如一个欧洲杯能跟一个国王杯一样吗

说的好像c罗没有参加国王杯似的,既然国王杯这么容易拿,那为什么c罗不多拿几个?现在梅西还是比 c罗冠军多!那些说梅西没有成绩的出来走两步!

举报 23楼 2019-06-18 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

O大漠狼烟O 发表于 2019-06-17 16:05
之所以质疑的声音这么大,还不是拜无脑吹所赐?欧冠半决赛第一回合踢完之后,金球奖已经被颁发了。美洲杯开打前,奖杯基本已经被阿根廷预定了。很多人不是真心想黑梅西,就想看看阿根廷输了,那些无脑吹会是什么嘴脸?等着瞧,如果阿根廷再输一场,那论坛里就有意思了。

没错,再输一场就更热闹了,好期待

举报 24楼 2019-06-18 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西要好几个接近他水平的人才厉害,例如哈布白。就是个体系球员

举报 25楼 2019-06-19 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

wxdcd 发表于 2019-06-18 09:15
如果去掉梦三,去掉三连冠皇马——技术梅西还是第一,职业球员成功性方面c罗会比现在更加多的领先梅西。

技术小罗第一

举报 26楼 2019-06-19 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗最擅长进球,所以他每次都是靠进球力挽狂澜,拯救球队。梅西最擅长盘带,哪次盘赢球队了?不是锦上添花就是带到无能为力,不说别的,打赢皇马这么多次,绝杀血虐样样齐全,有几个球是他单打独斗力挽狂澜进的?还不是靠队友配合打进禁区,出其不意终结比赛。这是巴萨整体实力的体现,不是他梅西靠个人能力打败对手。再说说c罗,最突出的能力就是终结比赛,代表作就是那个国王杯,花里胡哨的不整,就是用自己最突出的能力,在球队最需要的时候,发挥最大的作用,这才是足球战术与球员个人能力的终极体现。你梅西做到过哪次?

举报 27楼 2019-06-20 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2019-06-18 11:25
奥运会,世青赛,国王杯,加泰杯确实多一些

说得好像C罗没参加过奥运会,国王杯一样!

举报 28楼 2019-06-20 02:46 发表于直播吧PC网页版 回复

多此一举

举报 29楼 2019-06-20 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这替补阵容看的我吓尿了 发表于 2019-06-16 23:48

尴尬

举报 30楼 2019-06-20 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

板刀面 发表于 2019-06-20 02:46
说得好像C罗没参加过奥运会,国王杯一样!

六年四次美洲杯还想咋地?

举报 31楼 2019-06-20 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: