论坛首页 火箭 火箭太阳大交易不破不立

火箭太阳大交易不破不立

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{12650 | number}}

火箭欲与太阳交易腾出空间签巴特勒,火箭送出保罗加戈登2020 2021首轮2020次轮三个选秀权交易太阳杰克逊和今年6号签。

交易之后火箭腾出3560万薪金空间,可以裸签巴特勒。签完巴特勒后离工资帽还剩200万因此火箭有一份960万全额中产。莫雷愿意将这份中产给火箭旧将贝弗利。同时火箭将6号签加卡佩拉打包交易凯尔特人霍福德。交易后火箭首发霍福德 塔克 巴特勒 哈登 贝弗利 替补小李(帽上续约) 杰克逊 格林 豪斯(匹配开价没人开价低价签) 内内 哈腾 戴维斯 香波特 (帽上续价钱不会很高)其余两个名额底薪淘宝。这套阵容你们认为能夺冠吗?

举报 1楼 2019-06-17 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先 巴特勒要球权 哈登也要球权 本篇结束

举报 2楼 2019-06-17 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

coffeeeeeee 发表于 2019-06-17 09:10

交易后能自主进攻的只有哈登和巴特勒。你跟我说球权,你是准备让哈登打48分钟还是巴特勒打48分钟

举报 3楼 2019-06-17 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

coffeeeeeee 发表于 2019-06-17 09:10

兄弟戈登都送走了,没人吃球权了

举报 4楼 2019-06-17 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言 季后赛哈登的慵懒 会把巴特勒气疯!

举报 5楼 2019-06-17 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

交易薪金不对等,很难成功。

举报 6楼 2019-06-17 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

马丁123 发表于 2019-06-17 09:32
交易薪金不对等,很难成功。

你看规则吗,戴维斯交易到湖人薪金对等吗

举报 7楼 2019-06-17 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能的,对于太阳来说没有加入泰勒约翰逊的交易都是耍流氓。

举报 8楼 2019-06-17 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么硬的巴特勒愿意和哈登打吗?

举报 9楼 2019-06-17 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果真能这么操作感觉会比去年好,但是不太现实吧

举报 10楼 2019-06-17 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴特勒那性格不会和哈登好好打球的

举报 11楼 2019-06-17 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太现实啊,小老弟

举报 12楼 2019-06-17 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳图什么啊,今年6号签送你还帮忙接保罗大合同,火箭那俩首轮值钱么?

举报 13楼 2019-06-17 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳像个憨憨吗

举报 14楼 2019-06-17 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

艹,我居然当真了

举报 15楼 2019-06-17 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

tzy8505 发表于 2019-06-17 09:40
太阳图什么啊,今年6号签送你还帮忙接保罗大合同,火箭那俩首轮值钱么?

人傻钱多

举报 16楼 2019-06-17 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

tzy8505 发表于 2019-06-17 09:40

太阳首发保罗 布克 戈登 沃伦 爱顿 这样打不进季后赛教练去死吧,你说太阳图什么。你以为太阳去年阵容能进季后赛,市场上有控卫吗 哦 有个卢员外 。水拉这级别的都是抢手货太阳能搞来

举报 17楼 2019-06-17 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

只羡逍遥 发表于 2019-06-17 09:41
太阳像个憨憨吗

没你聪明 你不看看太阳交易后阵容。你能帮太阳进季后赛,还是你有能力去帮太阳签明星控卫

举报 18楼 2019-06-17 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不明白问题在哪,不是说保罗怎么样,保罗是挺好,但合同确实溢价,人家不可能给你贴6号签的,还得现实一些

举报 19楼 2019-06-17 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

tzy8505 发表于 2019-06-17 09:47
你不明白问题在哪,不是说保罗怎么样,保罗是挺好,但合同确实溢价,人家不可能给你贴6号签的,还得现实一些

保罗加戈登换不来6号签吗,球星再差也别太压加。戈登加火箭未来两选秀权换6号签太阳也不亏吧。

举报 20楼 2019-06-17 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登不改变打法,来谁都没有用,更别说巴特勒这种。

举报 21楼 2019-06-17 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我觉得够呛,但谁能说的好呢,而且说实话我觉得火箭也不愿意交易保罗

举报 22楼 2019-06-17 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年火箭 发表于 2019-06-17 09:34

你告诉我,湖人跟鹈鹕的交易薪金哪里不对等了?

举报 23楼 2019-06-17 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

12年火箭 发表于 2019-06-17 09:34

还有,你居然参展湖人交易,难道不知道连续两年的首轮不能交易?

举报 24楼 2019-06-17 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不当总经理可惜了,以为是游戏中的强制交易吗

举报 25楼 2019-06-17 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴维斯2709万=英格拉姆727万球哥824万哈特139万,兄弟你算数真好。我出1800换你2700人民币可好

举报 26楼 2019-06-17 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭买断保罗,就可以签巴特勒了!在底薪签回保罗,冠军不是更稳!

举报 27楼 2019-06-17 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年火箭 发表于 2019-06-17 09:46
没你聪明 你不看看太阳交易后阵容。你能帮太阳进季后赛,还是你有能力去帮太阳签明星控卫

把自己垃圾丢给别人换去优质筹码就是纯意淫,交易就不能把对方当傻子,为一次未必能进的季后赛吃垃圾大合同,锁死未来空间,自己还有贴高位选秀权,这要做的出第二天就得被辞掉!你这垃圾合同只能换杯毒药喝了,不然贴选秀权都送不走,还往回换选秀权

举报 28楼 2019-06-17 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿绿绿绿绿粽叶 发表于 2019-06-17 09:58
火箭买断保罗,就可以签巴特勒了!在底薪签回保罗,冠军不是更稳!

买断了不能签回原队,读懂规则再来bb

举报 29楼 2019-06-17 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗+戈登+仨选秀权换杰克逊+6号签。。。。。。。。。。。。这是啥脑洞啊,薪资严重不匹配啊,要是NBA可以这么操作,就没有啥烂合同一说了。。。。。。。。。。

举报 30楼 2019-06-17 09:59 发表于直播吧PC网页版 回复

谁跟你说巴特勒要来啦

举报 31楼 2019-06-17 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{133 | number}}浏览量:{{12650 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: