论坛首页 巴塞罗那 巴萨管理层在想什么,年轻的马尔科姆不用还去买威廉

巴萨管理层在想什么,年轻的马尔科姆不用还去买威廉

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{5532 | number}}

我是真的服了巴萨现在这个转会操作了,简直是谜一样啊。

热热闹闹半天,就买来一个德容。

现在居然还要买威廉,没搞错吧,威廉88年的马上31岁了,前场有年纪轻轻的登贝莱和马尔科姆不用。

你还要买个30多的,图什么呢,威廉这个赛季没记错在切尔西好像出场机会也比之前少了很多。

多买点当打之年用的上的球员吧,别买这么多用不上的,浪费!

举报 1楼 2019-06-18 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

威廉31岁黄金年龄啊,哈哈

举报 2楼 2019-06-18 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

汞多齐要不要

举报 3楼 2019-06-18 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

马尔科姆没有速度爆发力,这一点不如威廉

举报 4楼 2019-06-18 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说了巴尔韦德有大熊的裸照

举报 5楼 2019-06-18 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

连过10人球不进 发表于 2019-06-18 01:10
汞多齐要不要[笑哭]

打扰了

举报 6楼 2019-06-18 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

治不治得好 发表于 2019-06-18 01:11
马尔科姆没有速度爆发力,这一点不如威廉[微笑]

马尔科姆速度也还可以,不是很慢,突破挺犀利的

举报 7楼 2019-06-18 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个赛季也去切尔西撩骚撩骚威廉

举报 9楼 2019-06-18 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉完全不巴萨,而且本赛季状态下滑非常多。迷之操作!

举报 11楼 2019-06-18 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2019-06-18 01:12

知足吧,巴萨目前除了梅西和总受伤的登贝莱,也就马尔科姆能让对方后卫向后退防,其他人一对一时只能横传回传。想不通豪门俱乐部的队员能力竟然沦落到了这个地步。

举报 12楼 2019-06-18 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

年年说要买,从来没有来,媒体噱头

举报 13楼 2019-06-18 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

wytxqz 发表于 2019-06-18 02:02
知足吧,巴萨目前除了梅西和总受伤的登贝莱,也就马尔科姆能让对方后卫向后退防,其他人一对一时只能横传回传。想不通豪门俱乐部的队员能力竟然沦落到了这个地步。

问题是巴尔韦德你给他再多年轻人都不会用,只会用成品球星,不会培养年轻球员,而且战术上还不会进攻,这个吊毛很像阉割版的穆鸟,巴尔韦德没有打硬仗的能力,穆鸟无论在防守反击还是进攻方面比巴尔韦德要强很多,相同之处就是用超级贵的阵容只会猥琐流打法

举报 14楼 2019-06-18 02:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨的引援就是笑话!垃圾垃圾垃圾!花高价买来的,登贝莱库鸟赛梅多马尔科姆,全是打替补,能不能买点有用的!?考察十几次最后又不买,这么多年了,一直靠梅西一个人,能夺联赛冠军都是运气!!

举报 16楼 2019-06-18 03:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

治不治得好 发表于 2019-06-18 01:11
马尔科姆没有速度爆发力,这一点不如威廉[微笑]

是的,马尔科姆速度,爆发力都不行 天赋不高 确实不如威廉

举报 17楼 2019-06-18 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

还说皇马青训不行

举报 18楼 2019-06-18 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2019-06-18 01:12

哪里犀利了 没看出来 下底下不去 往中路内切被看得死死的

举报 19楼 2019-06-18 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为教练席坐着巴味

举报 20楼 2019-06-18 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

wytxqz 发表于 2019-06-18 02:02

是啊,巴萨有时候挺贱的,不断买买买,不断毁毁毁

举报 21楼 2019-06-18 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨这管理层就像小城市的领导一样,格局小,没远见

举报 22楼 2019-06-18 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

江leio 发表于 2019-06-18 02:22
问题是巴尔韦德你给他再多年轻人都不会用,只会用成品球星,不会培养年轻球员,而且战术上还不会进攻,这个吊毛很像阉割版的穆鸟,巴尔韦德没有打硬仗的能力,穆鸟无论在防守反击还是进攻方面比巴尔韦德要强很多,相同之处就是用超级贵的阵容只会猥琐流打法

鸟之前带过波尔图吧,战术能力绝对有。82目前只会吃老本,毫无进攻套路可言。

举报 23楼 2019-06-18 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西人,威廉和我军同位罝的库鸟,我一直觉得威廉强一点

举报 24楼 2019-06-18 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前特别喜欢马尔科姆,但是看了他几场比赛感觉他最大的缺点就是突破能力,拿球后更多的是横敲或是回传,对面后卫只要站住位置他就没有办法了,巴萨现在缺少一个可以撕扯对手后防的球员,突破能力还是马儿给力,但是。。。

举报 25楼 2019-06-18 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

八哥把巴萨带成中超水平

举报 26楼 2019-06-18 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2019-06-18 01:11
我说了巴尔韦德有大熊的裸照

人才啊!

举报 27楼 2019-06-18 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路要有速度突破冲击力,现有年轻的登贝来,但不稳定。马尔科姆也年轻,但速度突破冲击力都不强,来个稳定的老将和登贝来互补还是不错的,保持边路的冲击力,对利物浦第二场要是登贝来伤好,库鸟还是回板登!

举报 28楼 2019-06-18 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

衣剪莓丶 发表于 2019-06-18 11:34
之前特别喜欢马尔科姆,但是看了他几场比赛感觉他最大的缺点就是突破能力,拿球后更多的是横敲或是回传,对面后卫只要站住位置他就没有办法了,巴萨现在缺少一个可以撕扯对手后防的球员,突破能力还是马儿给力,但是。。。

好多人不看球,觉得马尔科姆黑就突破强速度快,其实这两项边锋需要的东西确是马尔科姆最缺的

举报 29楼 2019-06-18 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔科姆跟威廉差距挺大的,原地摆脱过人那下,根本不是一个档次的。去年欧冠踢切尔西,首回合威廉那几次打门欠缺运气。当然了,马尔科姆上升空间大,最后说一句 巴尔韦德沙比

举报 30楼 2019-06-18 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

威廉更愣一些

举报 31楼 2019-06-18 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

连过10人球不进 发表于 2019-06-18 01:10
汞多齐要不要[笑哭]

还有若日尼奥也买

举报 32楼 2019-06-18 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

江leio 发表于 2019-06-18 02:22

穆鸟还会反,82啥都不会

举报 33楼 2019-06-18 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

衣剪莓丶 发表于 2019-06-18 11:34

希望可以买回来

举报 34楼 2019-06-18 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{5532 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: