论坛首页 火箭 莫雷惊天操作签巴特勒组三巨头

莫雷惊天操作签巴特勒组三巨头

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{11153 | number}}

哈登在休斯顿与巴特勒会面,巴特勒对加盟火箭十分感兴趣。莫雷欲签下巴特勒,火箭组哈登 保罗 巴特勒三巨头。

火箭今夏没有薪金空间,所以与76人先签后换。并拉骑士三方交易。

骑士出JR史密斯得到火箭2020首轮2022次轮选秀权以及1600万交易特例。

76人5年签巴特勒并送出得到戈登加JR史密斯 克拉克 哈腾 内内以及2022首轮选秀权

火箭得到巴特勒

骑士用史密斯换了两个选秀权实现了垃圾合同最大化。76人可以得道戈登加一个选秀权比白巴特勒可以说实力并没太低。史密斯只有280万合同保障可以裁掉内内可能退役其他都是无保障随时可以裁掉。

火箭交易后首发卡皇 塔克 巴特勒 哈登 保罗 替补续约小李 豪斯 格林 香波特。还有一份560万中产市场上签。

举报 1楼 2019-06-18 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想是美好的,可惜这样是不可以运作的

举报 2楼 2019-06-18 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭有那么多空间? 泡卡 登差不多就超了

举报 3楼 2019-06-18 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

清菱 发表于 2019-06-18 14:22
火箭有那么多空间? 泡卡 登差不多就超了

交易特例查下用法,火箭有1800万交易特例。

举报 4楼 2019-06-18 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果火箭用戈登加保罗加两个选秀权换沃尔加比尔有可能吗?

举报 5楼 2019-06-18 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我和谁一起悲伤 发表于 2019-06-18 14:26
如果火箭用戈登加保罗加两个选秀权换沃尔加比尔有可能吗?

火箭阵容肯本不要动,上赛季戈登换成巴特勒你认为打不赢勇士吗。何况还有一个560万中产补强

举报 6楼 2019-06-18 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人为什么要接收这堆东西?人明显是想争冠的,你当他是在为你火做慈善吗

举报 7楼 2019-06-18 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗确实得分能力下降,所以得多一个输出点。但是最主要还是哈登的打法,必须改变。事实证明那在季后赛根本行不通。

举报 8楼 2019-06-18 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹散 发表于 2019-06-18 14:34
76人为什么要接收这堆东西?人明显是想争冠的,你当他是在为你火做慈善吗

76人收了什么,戈登选秀权。你是没什么说吧,瞎怼

举报 9楼 2019-06-18 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈登没了,三分更差了

举报 11楼 2019-06-18 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

川老师是我 发表于 2019-06-18 14:54
戈登没了,三分更差了

戈登36.6巴特勒37.1。三分更差了?

举报 12楼 2019-06-18 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不觉得巴特勒比圆脸登好用!!

举报 13楼 2019-06-18 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年火箭 发表于 2019-06-18 14:57

戈登出手多得多,另外射程更远,可以拉开空间,如果戈登在,再加巴特勒就好了

举报 14楼 2019-06-18 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

很好,总经理的位置留给你了,赶紧订机票

举报 16楼 2019-06-18 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

川老师是我 发表于 2019-06-18 15:15
戈登出手多得多,另外射程更远,可以拉开空间,如果戈登在,再加巴特勒就好了

76人不会要卡皇的,戈登是火箭最优质筹码,金额不大一年到期。放到市场上能值一个前10选秀权

举报 17楼 2019-06-18 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗也算巨头?

举报 18楼 2019-06-18 15:20 发表于直播吧PC网页版 回复

三个头可能,巨不巨的咱不敢说也不敢问

举报 19楼 2019-06-18 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

76人既然能签jb,就不会再交易,还换成戈登?你当你是76人管理层了

举报 20楼 2019-06-18 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

🙊🙊🙊

举报 21楼 2019-06-18 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我问下,NBA的大佬们看不看直播吧?

举报 22楼 2019-06-18 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒也是需要球权的,难道要他来当阿里扎用?就算杜兰特来都没用,没球的巨星拿来当摆设么?

举报 23楼 2019-06-18 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年火箭 发表于 2019-06-18 14:28
火箭阵容肯本不要动,上赛季戈登换成巴特勒你认为打不赢勇士吗。何况还有一个560万中产补强

上赛季打不打的赢,得看哈登关键时刻给不给力,戈登表现还是很不错的

举报 24楼 2019-06-18 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

就哈登这样的 巴特勒来了不得干死他?

举报 25楼 2019-06-18 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒签约76人,会交易他么??上赛季和猛龙大战七场,失败的问题和席梦思没有篮有很大关系。

举报 26楼 2019-06-18 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年火箭 发表于 2019-06-18 14:28

这都严重痴迷于打勇士啊,下赛季勇士基本上都退出争冠舞台了,还打勇士。下赛季你火主要是面对来自湖人 雄鹿 猛龙的挑战,我印象里勇士已经连赢火箭四轮系列赛了,就算下个赛季火箭赢一个,又能怎样。

举报 27楼 2019-06-18 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士已经退出争冠行列了,火箭下赛季主要面对是湖人

举报 28楼 2019-06-18 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算来了也凑不到一块,各有各的叼,两个都新闻满天飞了。

举报 29楼 2019-06-18 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年火箭 发表于 2019-06-18 14:57

更差了,戈登在火箭有多重要不知道?

举报 30楼 2019-06-18 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈登其实挺好用,问题在于哈登

举报 31楼 2019-06-18 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹散 发表于 2019-06-18 14:34

巴特勒不想留

举报 32楼 2019-06-18 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

他巴特勒好好的76人不待着,跑火箭来干什么?火箭比76人强吗?东部比西部还难打吗?还是76人不要巴特勒了?

举报 33楼 2019-06-18 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{11153 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: