论坛首页 火箭 若保罗被交易了,哈登要怎么带领火箭夺冠

若保罗被交易了,哈登要怎么带领火箭夺冠

回帖数:{{159 | number}}浏览量:{{12429 | number}}

说实话,灯泡组合一直是不怎么看好的。总感觉两个人球场上不但位置有冲突,而且有些貌合神离,关系就不说了,甚至没有那种强战友的联系。

从两个人的风格看,哈登是那种技术流多一些的球员,那种生猛的打法很少用,球场上很少见到拼命的样子,而保罗一心想拿总冠军,可以说是非常在意胜负的,而哈登的胜负心却不会表现在脸上和肢体语言上,这个从今年的季后赛就可以看出来,关键时间的慢吞吞的动作被人诟病,观众看的都着急,可能球员的心理和身体状况我们无法理解,但是作为球队的终结者,这种肢体语言比起任何一个正常的球星都是很让人反感的。作为领袖,哈登比詹科差太多了,就从这个方面看。

如今四千万交易流言已经出现,什么样的球员适合哈登呢,两个人气场吻合?很难说,至少个人感觉能和哈登搭配的不是超级球星,功能型球员更好一些,稳定的有得分能力和关键球能力的球员会很好的给哈登减负,也能让哈登的价值最大化。

保罗球风不讨喜,但是那种意志还是值得肯定的。但是从历史看,超级控卫核心竞争力很差,回首二十年,很难找到以控卫为核心夺冠的队伍,并且如今篮球场上的123号位已经没有明显的界限,全能型后卫和小前锋,或者锋卫摇摆人更值得推崇,看看数据就知道了,纯传球的控卫价值已经在降低,像纳什斯托克顿类型的控卫,如果不发挥球场上的终结能力,给球队的助攻其实没有想象中的有价值。

目前看火箭阵容,哈登能配一个全能大前锋或中锋可能走得更远。

举报 1楼 2019-06-18 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的问题是保罗烂在手里了,换都换不出去了

举报 2楼 2019-06-18 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本上是锁死了

举报 3楼 2019-06-18 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练问题也特别大

举报 4楼 2019-06-18 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年没拿下基本就难了,今年也是自己玩死自己

举报 5楼 2019-06-18 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2019-06-18 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

2019登哥FMVP 发表于 2019-06-18 16:57
现在的问题是保罗烂在手里了,换都换不出去了

一定可以交易出去,等莫雷的操作吧

举报 7楼 2019-06-18 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗没问题,主要哈登不兼容,那个出手数,前辈早就给他指路了,魔球是没法季后赛赢球的!

举报 8楼 2019-06-18 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑上卡戴珊 发表于 2019-06-18 18:12
保罗没问题,主要哈登不兼容,那个出手数,前辈早就给他指路了,魔球是没法季后赛赢球的!

保罗问题在于能力和兼容性,毕竟火箭肯定是要留下哈登的

举报 9楼 2019-06-18 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,哈登目前从年龄票房上高于保罗,其他没了,要想好成绩,必须改变打法

举报 10楼 2019-06-18 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句难听的 火箭就算🈶️空间 也没有球星愿意来

举报 11楼 2019-06-18 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

很难找到以控卫为核心夺冠的队伍,难道库里不是控卫,15年难道没有夺冠,小编啊

举报 12楼 2019-06-18 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年是巅峰,该改变了,不然走不出西部

举报 13楼 2019-06-18 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

金刚石磊 发表于 2019-06-18 18:43
很难找到以控卫为核心夺冠的队伍,难道库里不是控卫,15年难道没有夺冠,小编啊

库里在勇士体系里功能单一化了,像个射手或者得分手

举报 14楼 2019-06-18 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能 因为湖人总冠军

举报 15楼 2019-06-18 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一万个说不清 发表于 2019-06-18 18:25
保罗问题在于能力和兼容性,毕竟火箭肯定是要留下哈登的

我感觉把哈登换了火箭有可能会更好,虽然保罗这赛季的确打的差但是季后赛保罗打的比哈登好

举报 16楼 2019-06-18 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

就火箭这么抠还想冠军?

举报 17楼 2019-06-18 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔球赢不了总冠军

举报 18楼 2019-06-18 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗不走了,你家住下了

举报 19楼 2019-06-18 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴詹组合 发表于 2019-06-18 21:07
我感觉把哈登换了火箭有可能会更好,虽然保罗这赛季的确打的差但是季后赛保罗打的比哈登好

哈登换谁?联盟除了詹杜没人可以替代他,杜兰特带动队友的能力也没哈登强,就火箭现在这个吃饼体系,小卡也差点

举报 20楼 2019-06-18 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

金刚石磊 发表于 2019-06-18 18:43

库里是纯控卫吗,轮转球还是靠追梦

举报 21楼 2019-06-18 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

一万个说不清 发表于 2019-06-18 21:49
哈登换谁?联盟除了詹杜没人可以替代他,杜兰特带动队友的能力也没哈登强,就火箭现在这个吃饼体系,小卡也差点

可以跟老鹰那些摆烂球队换选秀权跟一些好用的3D,腾出来的空间可以抢巴特勒,再用老鹰的选秀权换一些好的板凳,不过这前提是老鹰愿意换,但是个人感觉老鹰不愿意,哈登想换可以换很多不一定要巨星或者球星,只要有空间完全可以抢巴特勒

举报 22楼 2019-06-18 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴詹组合 发表于 2019-06-18 22:11
可以跟老鹰那些摆烂球队换选秀权跟一些好用的3D,腾出来的空间可以抢巴特勒,再用老鹰的选秀权换一些好的板凳,不过这前提是老鹰愿意换,但是个人感觉老鹰不愿意,哈登想换可以换很多不一定要巨星或者球星,只要有空间完全可以抢巴特勒

抢巴特勒就能夺冠了?你太高估巴特勒了,今年76人的阵容比火箭差?

举报 23楼 2019-06-19 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定?今年季后赛哈登在场下休息保罗单独带队每百回合得分仅80分出头,这数据是所有季后赛球队最差没有之一,哈登在场上火箭每百回合得分能提高二十分,你跟我说保罗比哈登强?

举报 24楼 2019-06-19 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

暮云孤雁 发表于 2019-06-19 01:11
抢巴特勒就能夺冠了?你太高估巴特勒了,今年76人的阵容比火箭差?

今年76输在运气上,小卡不绝杀加时猛龙赢不了

举报 25楼 2019-06-19 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗是火箭防守第2好,对比塔克就差一点,还有就是哈登不在场保罗效率8 .53哈登在场保罗就剩5.3了况且哈登出手效率都比保罗差

举报 26楼 2019-06-19 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这纯属瞎编,你看球了吗?谁打的好一目了然,场均30分在你眼里都是不作为,场均13分的在你眼里这么厉害。你去看一下贡献值和场均得分。我发现是不是火箭球迷的随口就黑一下哈登。

举报 27楼 2019-06-19 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑上卡戴珊 发表于 2019-06-18 18:12

前辈改指出跳投队勇士不会夺冠。

举报 29楼 2019-06-19 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

數據好還是什麼好,場均10多分,助攻6,7個,只是好的標準,那哈登30多分,助攻也不少呢

举报 30楼 2019-06-20 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些整天意淫的,别说保罗不该交易,就算把保罗交易出去,哪个大牌肯来和哈登搭档。

举报 31楼 2019-06-20 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

琼恩.雪诺 发表于 2019-06-20 07:11
數據好還是什麼好,場均10多分,助攻6,7個,只是好的標準,那哈登30多分,助攻也不少呢

哥们哈登跟保罗是一样的,哈登30多分出手都30+以上保罗13分出手才10多次,论命中保罗还更好点,况且防守端保罗比哈登拼

举报 32楼 2019-06-20 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{159 | number}}浏览量:{{12429 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: