论坛首页 火箭 看来火箭真的永远比不了勇士猛龙,提提建议,怎样交易才能

看来火箭真的永远比不了勇士猛龙,提提建议,怎样交易才能

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{296 | number}}

看来火箭真的永远比不了勇士猛龙,提提建议,怎样交易才能有上面两队有的一拼,(注:哈登不可交易)

举报 1楼 2019-06-18 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来火箭真的永远比不了勇士猛龙,提提建议,怎样交易才能有上面两队有的一拼,(注:哈登不可交易)

举报 2楼 2019-06-18 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力其实是有的,就是领袖的精气神

举报 3楼 2019-06-18 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

内线问题吧。还是偏薄弱

举报 4楼 2019-06-18 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

德安东尼的打法需要重新评估,另找教练重新定义战术体系,魔球在季后赛走不远,太畸形太偏执了,到底还要输多少年火箭才能领悟。球队老龄化严重又是另一个问题。唉,火箭现在就像一个病入膏肓的病人,一种病症爆发,什么病都一起来了

举报 5楼 2019-06-18 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登今年关键为什么会这样散步,我觉得主要是和队员有矛盾,后来证实了确实有,但他季后赛不行这确实也是个问题。

举报 6楼 2019-06-18 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

lalala加油 发表于 2019-06-18 21:32
哈登今年关键为什么会这样散步,我觉得主要是和队员有矛盾,后来证实了确实有,但他季后赛不行这确实也是个问题。

没看出来他季后赛哪里不行了,眼睛打出血都回来打,还要怎样

举报 7楼 2019-06-18 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭小球市,总冠军是要各方面大量投入的。相比起来上座率是球队目前最大目标,保罗哈登是上座率保证应该不会交易。魔球打发目前也应该不会变,因为好看,好看才有人看。莫雷这么多年还在火箭原因应该是真会当家,每一分钱都帮老板着想。想夺冠先得改变老板想法舍得投入,再换莫雷,培养新秀,这样铺垫几年还是可以期待的。但是换做我是老板我也不会追求这总冠军的豪赌。毕竟生意人钱才是他追求的总冠军。

举报 8楼 2019-06-18 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

王爷888 发表于 2019-06-18 21:22

火箭现在主要问题还是锋线,应该换来一个能打首发的三号位锋线球员

举报 9楼 2019-06-19 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{296 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: