论坛首页 巴塞罗那 即便内马尔回来,我还是不看好现在这支巴萨

即便内马尔回来,我还是不看好现在这支巴萨

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3948 | number}}

最近马儿回家的新闻可谓铺天盖地,媒体各种见缝插针地报道着各种马儿重回诺坎普的种种可能性

但是即便马儿能够回来,梅西和内马尔两人联手,也解决不了巴萨现在的问题

现在巴萨最大的问题就是中场老化,中场的运动能力、覆盖面积、出球水平等各方面都存在着严重的不足

如果马儿回来的话,最好的解决方法就是改打442,梅西和内马尔两个前场双自由人,可以随时灵活换位,左右拉边,唯一的缺陷就是支点能力不足,只能坚定地走脚下

库蒂尼奥打前腰位,德容和布教授轮换单后腰,阿图尔和群主一人一边,这样一来,通过增加中场人数来一定程度上弥补中场老化的问题,同时库鸟挪到中间可以最大化地发挥他组织和远射的技能,同时让他速度不快的弱点得到一定的掩盖,德容和布教授轮换的单后腰是体系运转的关键,教授状态起伏时就可以上德容,小年轻的奔跑能力和防守能力还是有的,同时出球方面也很不错,好好锻炼的话,假以时日肯定会是巴萨的主力后腰。

如果要打433的话,那肯定得有一个强力的中锋点来取代库鸟,撤掉前腰位,增加一个中锋位的支点,目前来看苏牙倒是可以,但苏牙的状态不适合长期的主力,毕竟年纪大了,他的下滑速度飞快,体重也完全控制不住,只能是作为偶尔的变阵或者替补奇兵来用,常规的首发还是打442会好一点。

举报 1楼 2019-06-19 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

真希望看到马儿能回来

举报 2楼 2019-06-19 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真知灼见,巴萨现在的问题主要就是中场,马儿回来也只是掩盖而已

举报 3楼 2019-06-19 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

登贝莱真就启用了?

举报 4楼 2019-06-19 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

现代足球得中场者得天下,现在的巴萨中场,除非给一个巅峰MSN这种历史级别的才有效果,何况苏牙已垂垂老矣

举报 5楼 2019-06-19 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

打433让梅老板打中间如何    登贝莱和马儿一人一边试试?    毕竟香球王啊

举报 6楼 2019-06-19 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨最大的问题是巴尔韦德

举报 7楼 2019-06-19 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

马儿玻璃体质已成 签回来 烂手里

举报 8楼 2019-06-19 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实 最主要的问题就是防守了 恩里克后期严重暴露的问题 三叉戟 势必带来的是少两个半人的防守(马儿有时撤的很深) 所以 感觉解决的途径 只能找 “年轻的素雅” 加强中场控制力和中前场的高位逼抢

举报 9楼 2019-06-19 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好就是把C罗签过来,这才完美

举报 10楼 2019-06-19 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

马儿回来我们打4231如何?

举报 11楼 2019-06-19 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场买埃里克森

举报 12楼 2019-06-19 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

马儿回来,梅斯卖了吧!

举报 13楼 2019-06-19 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就不能换打法?利物浦这赛季中场什么样不用说了吧?张伯伦伤了以后中场几乎没有推进能力不是照样开发了边后卫插上?你萨登贝莱梅伦多还不够能跑?

举报 14楼 2019-06-19 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看不看好又能怎样,巴萨和你有JB关系

举报 15楼 2019-06-19 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

布斯克茨才是硬伤

举报 16楼 2019-06-19 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

马儿还是那个马儿,梅西还是那个梅西,牙擦苏已经不是那个牙擦苏了

举报 17楼 2019-06-19 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只鱼sxd 发表于 2019-06-19 10:44
布斯克茨才是硬伤

而且我也不觉得德容可以把这个伤治好

举报 18楼 2019-06-19 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西内马尔每个人都可以吸引3人防守,这点才可怕

举报 19楼 2019-06-19 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

博德瑞克 发表于 2019-06-19 11:15
梅西内马尔每个人都可以吸引3人防守,这点才可怕

没那么夸张的   会吸引防守兵力没错  但不可能到都吸引三人那种地步

举报 20楼 2019-06-19 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄金斗牛士 发表于 2019-06-19 09:02
楼主真知灼见,巴萨现在的问题主要就是中场,马儿回来也只是掩盖而已

德容来了加阿图尔 拉菲尼亚 阿莱尼亚 库鸟 中场现在多多磨合会好起来的

举报 21楼 2019-06-19 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

及时他不回来 我依然看好

举报 22楼 2019-06-19 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴尔韦德不走你们说个几8

举报 23楼 2019-06-19 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-06-19 09:03
现代足球得中场者得天下,现在的巴萨中场,除非给一个巅峰MSN这种历史级别的才有效果,何况苏牙已垂垂老矣

上真好我也这么认为,不过皇马和德国的中场配置,也只是围而不攻。无限控球

举报 24楼 2019-06-19 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆_GoXB 发表于 2019-06-19 09:10
最好就是把C罗签过来,这才完美

这辈子没可能了,只能在游戏上联手l

举报 25楼 2019-06-19 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

三个馒头一盘菜 发表于 2019-06-19 11:46
德容来了加阿图尔 拉菲尼亚 阿莱尼亚 库鸟 中场现在多多磨合会好起来的

库鸟就不该踢前锋

举报 26楼 2019-06-19 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意你的观点

举报 28楼 2019-06-19 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞧我暴脾气 发表于 2019-06-19 16:14
同意你的观点

现在萨村的中场已经失势了,马尔回来只能掩盖,不能解决这个问题,除非像我说的那样改变打法

举报 29楼 2019-06-19 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实, 但是内马尔回来了, 前场多了一个推进的点以及增加了创造力。说实话, 现在这支巴萨, 在进攻端的爆点, 只有一个半, 梅西和登贝莱。这对于巴萨这种打法, 尤其是阵地战, 无疑是不够的, 内马尔的回归可以很好的弥补这一点。更关键的是MSN之间的友谊, 无缝衔接, 最强三叉戟, 我们还没看够!

举报 30楼 2019-06-19 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

✿つ、R9 发表于 2019-06-19 11:00
而且我也不觉得德容可以把这个伤治好[笑哭]

德容年轻,布教授年纪大了,本来就是短板的身体和速度更严重了,德容来了至少能跑能拼

举报 31楼 2019-06-19 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

ftfhj天蝎 发表于 2019-06-19 19:14
德容年轻,布教授年纪大了,本来就是短板的身体和速度更严重了,德容来了至少能跑能拼

关键是巴萨的打法,对这个位置要求真不是一般高,希望德容能尽快达标

举报 32楼 2019-06-19 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3948 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: