论坛首页 火箭 真是想象不到,我一个勇士球迷替保罗和火箭球迷吵起来了

真是想象不到,我一个勇士球迷替保罗和火箭球迷吵起来了

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1264 | number}}

既成事实的锁死了4000万,这个不能怪保罗,哪个球员不想赚钱,面对职业生涯最后一份大合同,换谁都得要。

为什么我要替保罗说话呢?

1.从勇士球迷的角度看,去年保罗受伤以后,g6g7火箭半场领先,我当时觉得勇士没戏了,没保罗火箭都领先,火箭肯定总冠军了,谁想哈登两个下半场神隐

2.从勇士球迷的角度看,今年g5g6,杜兰特受伤,这已经是火箭最好的机会了,哈登多次16秒控球,最后单打或传球,讲道理这么打没错,但是16秒控球,哈登并没有发起任何战术,基本上是站桩,出工不出力,葬送了比赛,我一个勇士球迷都有很多疑问,最后阶段保罗自己发动进攻有啥错呢

3.说到4000万,我真的是在讽刺火箭队管理层。年纪在那摆着,没有哪个球队会接盘。也许火箭最好的方式就是买断保罗,释放空间,矛盾已经摆在桌面上,不咬咬牙就是在消耗哈登。

4.至于买断保罗后,怎么补强,我没有发言权

5.戈登塔克让人尊敬,他们不该是交易的筹码,单纯的交易是无法改善火箭现状的

6.我觉得火花冤,很大程度是卡戴珊,毕竟离开哈登似乔丹

举报 1楼 2019-06-19 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇蜜别带节奏OK?

举报 2楼 2019-06-19 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

性格不合是很难解决的,估计要分手了

举报 3楼 2019-06-19 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

买断不能释放空间这都不知道?

举报 4楼 2019-06-19 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

三万八烦恼风 发表于 2019-06-19 09:20
买断不能释放空间[流汗]这都不知道?

我特意查了一下,能吧

举报 5楼 2019-06-19 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

随影独行 发表于 2019-06-19 09:27
我特意查了一下,能吧

可以用延伸条款,保罗3年工资可以7年分期支付

举报 6楼 2019-06-19 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

三万八烦恼风 发表于 2019-06-19 09:20
买断不能释放空间[流汗]这都不知道?

只是多年支付,能篮网不就这样,现在缓过来

举报 7楼 2019-06-19 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rockettttt 发表于 2019-06-19 09:20
勇蜜别带节奏OK?

都摆到桌面了,哪是带节奏,理性讨论吧

举报 8楼 2019-06-19 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

讨论4000万根本没意义!哪个球星不是最后一年工资高?讨论值不值一点意义没有!

举报 9楼 2019-06-19 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你知道的真多

举报 10楼 2019-06-19 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑上卡戴珊 发表于 2019-06-19 09:41
讨论4000万根本没意义!哪个球星不是最后一年工资高?讨论值不值一点意义没有!

不讨论也得讨论,锁死了,哈登的上限绝不仅仅是打个西决

举报 11楼 2019-06-19 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

又去查了一下,买断合同特例:每支NBA球队在休赛期可买断一名球员的合同,而买断金额不计入球队工资帽。

举报 12楼 2019-06-19 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

Rockettttt 发表于 2019-06-19 09:20
勇蜜别带节奏OK?

没什么带节奏的 我就是觉得火箭给勇士带来的压力是最大的

举报 13楼 2019-06-19 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

随影独行 发表于 2019-06-19 09:54
又去查了一下,买断合同特例:每支NBA球队在休赛期可买断一名球员的合同,而买断金额不计入球队工资帽。

老板的钱都不是风刮来的,说买断就买断还是希望二个人能好好沟通解决问题。都是高情商的二个人,我相信问题能解决的

举报 14楼 2019-06-19 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗骑扣多姆 发表于 2019-06-19 10:06
老板的钱都不是风刮来的,说买断就买断还是希望二个人能好好沟通解决问题。都是高情商的二个人,我相信问题能解决的

阵容不变发达不变,没了勇士也难过湖人,也许还有快船掘金,东部就不说了。火箭的现状,舍不得掏钱(奢侈税或买断)就没戏了

举报 15楼 2019-06-19 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你也是够累的

举报 16楼 2019-06-19 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

阵容可以不变,哈登改变打法必须!教练威望不够!这点球权的问题都没法解决。。。喜欢哈登是因为在火箭,不喜欢是因为太浪投,却没科比的意志!

举报 17楼 2019-06-19 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑上卡戴珊 发表于 2019-06-19 11:19
阵容可以不变,哈登改变打法必须!教练威望不够!这点球权的问题都没法解决。。。喜欢哈登是因为在火箭,不喜欢是因为太浪投,却没科比的意志!

魔球走不远,德安东尼也就这样了,自身难保

举报 18楼 2019-06-19 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这时候买断,同在西部,就不怕助攻湖人

举报 19楼 2019-06-19 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

买断,不算工资帽?求解?难道是我孤陋寡闻?

举报 20楼 2019-06-19 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1264 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: