论坛首页 巴塞罗那 巴萨真正需要的是布斯克茨接班人

巴萨真正需要的是布斯克茨接班人

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{5103 | number}}

如今,大部分萨迷都说着后卫线需要补强,要引进德里赫特;说着前锋要补强,要引进内马尔、要引进格列兹曼。这些真的是我萨最需要的吗??

经常看我萨比赛的朋友们都知道,我萨如今最大的问题是中场,中场控制力的缺失,不是一个德容就能解决的!布教授今年状态下滑实在太严重了,如今的当务之急,是给布教授找一个接班人!随着年龄的增长,球员的状态下滑在所难免,而布教授如今确实不再那么的稳定;但是作为中场的屏障,他的战术地位无需多言。据德转最新公布的西甲身价跌幅榜,布斯克茨也是排名榜首

举报 1楼 2019-06-19 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

得中场者得天下

举报 2楼 2019-06-19 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先需要一个左边峰,一个稳定输出的左边峰,这样不至于成也阿尔巴,败也阿尔巴。其次是一个左边后卫,理由同上。至于中场,德容可6可8,踢6号位也不是不可以,但无论谁来,以巴尔韦德的德性,也没有那么大的魄力就直接拿下布斯克茨,甚至轮换我觉得可能性都不大。中后卫其实我觉得并不是迫切需要,托迪博,朗格莱,乌姆蒂蒂,皮克也不至于捉襟见肘,缺点是左脚中卫有点多,而右脚中卫缺一个轮换。最后,还是要主教练给力,不至于浪费球员一个赛季的努力

举报 3楼 2019-06-19 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

德容+阿图尔+库蒂尼奥/二队普吉
这中场不差了

举报 4楼 2019-06-19 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半弯_SugK 发表于 2019-06-19 14:48
首先需要一个左边峰,一个稳定输出的左边峰,这样不至于成也阿尔巴,败也阿尔巴。其次是一个左边后卫,理由同上。至于中场,德容可6可8,踢6号位也不是不可以,但无论谁来,以巴尔韦德的德性,也没有那么大的魄力就直接拿下布斯克茨,甚至轮换我觉得可能性都不大。中后卫其实我觉得并不是迫切需要,托迪博,朗格莱,乌姆蒂蒂,皮克也不至于捉襟见肘,缺点是左脚中卫有点多,而右脚中卫缺一个轮换。最后,还是要主教练给力,不至于浪费球员一个赛季的努力

82什么时候下课

举报 5楼 2019-06-19 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

AC_卡卡 发表于 2019-06-19 14:49
德容+阿图尔+库蒂尼奥/二队普吉
这中场不差了

是不差,但是教授是类型球员,别人属性上达不到那个效果

举报 6楼 2019-06-19 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨最大的缺点不够决绝,应该学学皇马。布斯克茨,阿尔巴这样的,该卖就卖了,还给什么高薪长约。现在工资结构失调,一大群高薪低能的老家伙

举报 7楼 2019-06-19 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观,理性,懂球!

举报 8楼 2019-06-19 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

德容不是签了吗?

举报 9楼 2019-06-19 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球的叔叔 发表于 2019-06-19 15:34
德容不是签了吗?

去多看看球吧,德容什么位置都不知道??

举报 10楼 2019-06-19 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨罗那的10号 发表于 2019-06-19 15:35

德容不能踢布斯克斯的位置?

举报 11楼 2019-06-19 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

老布问题挺大的,没有哈白那个类型配,现在防守又跟不上,不拿下他局面还是难有彻底改变,腰子太重要了

举报 12楼 2019-06-19 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

德容踢后腰有什么问题?防守积极,硬度也够,出球不差,巴萨的风格用兽腰?巴萨买德容最大目的就是接班布斯克斯,有什么问题?别没事就龇牙咧嘴的

举报 13楼 2019-06-19 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

摇耳朵的老布丁 发表于 2019-06-19 15:02
是不差,但是教授是类型球员,别人属性上达不到那个效果

也不可能每一代都是一模一样,总得有点新生感

举报 14楼 2019-06-19 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果要短时间内出成绩,巴萨应该放弃传控打发,哈白布是天时地利人和的结果,现在很难凑齐这种阵容,而且还得适应巴萨老龄化的锋线。

举报 15楼 2019-06-19 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直觉得布茨克茨 被严重高估

举报 16楼 2019-06-19 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

前场中场都要更新一下,中场已经来了几个了,前场还一个没有吧...

举报 17楼 2019-06-19 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴斯滕01 发表于 2019-06-19 16:08

会有人出来说你球盲的

举报 18楼 2019-06-19 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前的人员配置,巴萨必须改变战术,无脑前压空间缩小,内马不在只有梅西一个威胁进攻点,其他人拿到球只能回传。或者再引进一个高中峰,尝试下传中。中场必须年轻化,不然球都拿不住,德容,阿图尔,阿莱尼亚必须扶正。建议82对比下梦三时的传控和现在的,不说哈白布了,梅西加阿尔维斯俩人光靠配合就能平躺对手整条防线,现在硬撑就是死路一条。

举报 19楼 2019-06-19 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴斯滕01 发表于 2019-06-19 16:08

你看看前几年没有布教授的比赛 流畅度是怎样的

举报 20楼 2019-06-19 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

wytxqz 发表于 2019-06-19 17:33
目前的人员配置,巴萨必须改变战术,无脑前压空间缩小,内马不在只有梅西一个威胁进攻点,其他人拿到球只能回传。或者再引进一个高中峰,尝试下传中。中场必须年轻化,不然球都拿不住,德容,阿图尔,阿莱尼亚必须扶正。建议82对比下梦三时的传控和现在的,不说哈白布了,梅西加阿尔维斯俩人光靠配合就能平躺对手整条防线,现在硬撑就是死路一条。

确实,对于巴萨这种球队,保证稳定的竞争力和成绩很重要,但我觉得其实巴萨也还没有到已经病入膏肓非要破釜沉舟的地步,起码中后场引援还是可以的,德容阿图尔托迪博朗格莱这些都不错,尽管冤枉钱花了不少,但最终也有些水花,至于前场的问题,你提到的丰富战术打法确实很关键,但老实讲苏牙的替补或者说替代者年轻一代基本看不到,苏牙在巴萨的成功意义重大,洗掉了之前梅西吃中锋的诟病,当然这和梅西的改变也有关系,目前来看,希望下赛季塞梅多,朗格莱,阿莱尼亚,朗格莱,德容这些年轻球员上位,其实我最希望的是巴萨能拿下萨内(如果萨内要走的话)至于酷鸟还是给他自由,登贝莱可以再留一年,买个左后卫,买个替补中锋就差不多了。最让人忧心忡忡的是主教练啊,巴尔韦德沉稳有余,但是变化少得可怜

举报 21楼 2019-06-19 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

布教授是节拍器和大闸,虽然状态下降但还是世界级水平,巴萨缺的是中场控制传球的

举报 22楼 2019-06-19 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

德容就是买来接班布教授的啊。

举报 23楼 2019-06-19 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真的假的萨米,德容就是布教授位置。

举报 24楼 2019-06-19 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨中场人员绝对世界顶级:老将有拉基、比达尔、布教,中青代有库鸟、阿图尔、阿莱、拉菲、罗贝、德容等。可惜教练用不好他们,乱排阵、乱轮换。
不换巴儿,仍然无望!

举报 25楼 2019-06-19 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只鱼sxd 发表于 2019-06-19 15:19
巴萨最大的缺点不够决绝,应该学学皇马。布斯克茨,阿尔巴这样的,该卖就卖了,还给什么高薪长约。现在工资结构失调,一大群高薪低能的老家伙

我萨不是无情的俱乐部

举报 26楼 2019-06-19 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨如今最大的问题就是布教授在 被利物浦打爆就是因为中场控制力和防守不够

举报 27楼 2019-06-19 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

芦晓霞 发表于 2019-06-19 18:06
巴萨中场人员绝对世界顶级:老将有拉基、比达尔、布教,中青代有库鸟、阿图尔、阿莱、拉菲、罗贝、德容等。可惜教练用不好他们,乱排阵、乱轮换。
不换巴儿,仍然无望!

普吉别忘了

举报 28楼 2019-06-19 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴库鸟放到布斯克斯的位置

举报 29楼 2019-06-19 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先,来了德容可以试一下踢双后腰,库鸟前腰。如果可以的话,真想撸了马竞的萨乌尔

举报 30楼 2019-06-19 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏尔ta哥马儿 发表于 2019-06-19 18:14
普吉别忘了

说真的普吉现在 在西甲真打不上比赛 身体太单薄了

举报 31楼 2019-06-19 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{5103 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: