论坛首页 火箭 美记:火箭预计将追求巴特勒 他们认为巴特勒能帮助球队登顶c

美记:火箭预计将追求巴特勒 他们认为巴特勒能帮助球队登顶c

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{340 | number}}

美记:火箭预计将追求巴特勒 他们认为巴特勒能帮助球队登顶

clutchpoint 06-19 15:28语音播报

直播吧6月19日讯 根据休斯顿纪事报的记者Brian T. Smith报道:火箭今年夏天的头号目标是吉米-巴特勒。

Brian T. Smith表示,火箭预计会追求巴特勒,并且是强烈追求。他们认为巴特勒在攻防两端都是最合适的人选,他可以帮助火箭在西部登顶。

根据此前的报道,巴特勒不打算执行下赛季价值1980万美元的球员选项,将在今夏试水自由球员市场。

(莫莫)

举报 1楼 2019-06-19 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

没薪金空间怎么追?打个比方,巴特勒需要顶薪,起薪是3270万,目前火箭总薪金是12000万左右,要签约的话,需要把空间降至7600万,怎么降?

举报 2楼 2019-06-19 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

常州的老男孩 发表于 2019-06-19 15:42
没薪金空间怎么追?打个比方,巴特勒需要顶薪,起薪是3270万,目前火箭总薪金是12000万左右,要签约的话,需要把空间降至7600万,怎么降?

你好像是薪资专家?你以为火箭管理层脑子进水了?没有办法的话也不会想着去追求巴特勒,他们有自己的方法,某些吧友那思想那水平那格局那一针见血的意见真的是分分钟就能去世界五百强上任高管

举报 3楼 2019-06-19 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

常州的老男孩 发表于 2019-06-19 15:42

你没听过火箭可以换遍全联盟吗。

举报 4楼 2019-06-20 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登持球单挑,保罗和巴特勒在一边看。巴特勒的性格不会同意。

举报 5楼 2019-06-20 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{340 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: