论坛首页 巴塞罗那 德里赫特本周末加盟巴黎

德里赫特本周末加盟巴黎

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{4960 | number}}

虽然一开始也特别希望德里赫特可以来我萨,但经过了这么久、这么漫长的肥皂剧,真的受够了,终于可以下树了,希望这次是真的,好吧。但相比巴萨、尤文,你最终选择去巴黎,还是觉得惋惜,不是说巴黎不好,只是你来了巴萨、或者尤文会有更多的成长,更大的进步

还有就是,德里赫特戏也太多了吧!其实你不愿意来,可以果断点早点说,没必要吊着我们,如果你就是看巴萨不爽,那我觉得你大可以光明正大直抒胸臆的说出来,没必要藏着掖着,那样来的更实在,谢谢!

最后还有就是,你可别像内马尔一样,去到了才觉得后悔;出来混都是要还的,今天的我你爱答不理,明天的我你高攀不起

举报 1楼 2019-06-19 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎 你以为巴萨还是以前的宇宙队啊 现在已经没有那么大的吸引力了! 转会 球员 俱乐部 经纪人 很复杂的。不是那么简单吃顿饭就可以搞定的

举报 2楼 2019-06-19 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是好事嘛

举报 3楼 2019-06-19 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没出息

举报 4楼 2019-06-19 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉胖子旗下的球员戏都多

举报 5楼 2019-06-19 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

吸引这种新星,一是钱一是主力位置,去巴萨钱没巴黎多,主力位置巴黎可以给,巴萨目前不缺中后卫

举报 6楼 2019-06-19 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是钱的问题一直谈不下来,那怪不到球员吧

举报 7楼 2019-06-19 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

去巴黎真的没啥前途

举报 8楼 2019-06-19 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

小孩子才讲什么都没用的气话,大方点。祝福他前途顺利。

举报 9楼 2019-06-19 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我理解的是德里赫特本周wei加盟巴萨

举报 10楼 2019-06-19 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

真逗,600-700万和1100-1200万,不是每天嘴边挂着国家荣誉集体荣誉足球高于一切的都知道选那边……

举报 11楼 2019-06-19 17:20 发表于直播吧手机网页版 回复

打工仔,平台差不太远,选薪水高的其实没错

举报 12楼 2019-06-19 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

祝福!巴萨球迷留!感谢!

举报 13楼 2019-06-19 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜

举报 14楼 2019-06-19 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

很可惜,小家伙基本与欧冠彻底无缘了

举报 15楼 2019-06-19 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆巴佩是在大巴黎成为世界第一身价的,内马尔后悔都是媒体报道的,楼主这个想当然的yy能力还是可以的现在的大巴黎会虚巴萨?

举报 16楼 2019-06-19 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

呼啦圈ok 发表于 2019-06-19 16:39
哎 你以为巴萨还是以前的宇宙队啊 现在已经没有那么大的吸引力了! 转会 球员 俱乐部 经纪人 很复杂的。不是那么简单吃顿饭就可以搞定的

有梅西在 就是去背锅的,这小子不傻!

举报 17楼 2019-06-19 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没明白,去巴黎和就在阿贾克斯有什么区别,除了薪水!不去巴萨可以,人各有志,问题是巴黎的足球环境也没比阿贾克斯强哪儿去啊!

举报 18楼 2019-06-19 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

早点下蛋最好。要不然搞来搞去的,

举报 19楼 2019-06-19 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不去巴萨也是可以,但我去巴黎还不如英超,!

举报 21楼 2019-06-19 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

斌_hMGE 发表于 2019-06-19 18:38
有梅西在 就是去背锅的,这小子不傻!

主要这小伙去怕打不上主力 小伙感觉钱不是最主要的

举报 23楼 2019-06-19 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

本周末我要去找技师

举报 24楼 2019-06-19 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

人各有志,其他人不必酸。

举报 25楼 2019-06-19 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

驭风王子 发表于 2019-06-19 18:58
我没明白,去巴黎和就在阿贾克斯有什么区别,除了薪水!不去巴萨可以,人各有志,问题是巴黎的足球环境也没比阿贾克斯强哪儿去啊!

什么叫除了薪水?薪水强了多少倍你算过吗?

举报 26楼 2019-06-19 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺好的,留钱签回内马尔吧!

举报 27楼 2019-06-19 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

追云天鹫_6Amc 发表于 2019-06-19 20:22
什么叫除了薪水?薪水强了多少倍你算过吗?

对对!

举报 28楼 2019-06-19 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

??🐾

举报 29楼 2019-06-19 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 700和11 1200是差挺多的,不来巴萨可以理解。但如果英超能给到900左右,就没必要去巴黎。。平台环境差很多。。。结局可能是超没眼光,或超有眼光,反正不是稳妥的选择。。。不用3年见分晓。。

举报 30楼 2019-06-19 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

驭风王子 发表于 2019-06-19 18:58

去巴黎拿比阿贾克斯多五六倍的工资,还有杂七杂八这奖金那奖金,总共算下来在巴黎踢一年等于在阿贾克斯踢五六年赚的钱,所以就去了

举报 31楼 2019-06-19 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2019-06-19 18:21
姆巴佩是在大巴黎成为世界第一身价的,内马尔后悔都是媒体报道的,楼主这个想当然的yy能力还是可以的现在的大巴黎会虚巴萨?

还是应该去尤文,毕竟有宇宙球王

举报 32楼 2019-06-19 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

xyrwq 发表于 2019-06-19 17:29
打工仔,平台差不太远,选薪水高的其实没错

我萨已经沦落到和中东暴发户一个档次了

举报 33楼 2019-06-19 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{4960 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: