论坛首页 火箭 如果新赛季还是原有阵容,还是别减少单打了

如果新赛季还是原有阵容,还是别减少单打了

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}

火箭队的人员构成就决定了无球基本不是什么康庄大道,勇士的无球为啥牛逼,因为首发除去鲁尼之外都有一定的持球能力,包括一哥,老利文也都有持球能力,通过个人持球能力以及频繁的掩护撕裂对方防守阵型获得从容的空位投篮和上篮机会,而火箭队拥有个人持球能力的仅有双登,炮哥,太子四人,而且这几人无法同时在场,锋线又无弱侧摆脱的能力,就是你无球跑出花来最后的结果也是对方的防守阵型没咋变还是得回传给弧顶持球人单打,而且哈登,保罗都是那种指挥官打法,哈登虽然有在雷霆当小弟,但无球同样不是很多,而且作为一个重型后卫你很难指望他在无球上有啥建树,而保罗的无球也就是站在底角等空位,火箭这两个赛季的崛起考的就是灯泡的单打能力,你可以增加一定的无球,但减少太多,我甚至怀疑就这个阵容,火箭能不能进季后赛!

还有,黑哈登可以啊,但求你们别吹保罗啊,这个季后赛保罗的表现是真的辣眼睛,突突不进去,有时候用小动作也不行,三分命中率不足30%,有空位也不敢投,今年季后赛我觉得他的表现甚至不如二登,登哥的散漫很让人生气,保罗的好胜心强我也承认,但今年季后赛保罗真的就打好了g6一场比赛,但保罗却被人认为是站着死的,这也太一场论了,如果说哈登的表现是79分到80分的距离,那么保罗就是59分到60分的距离,就这样吧!

举报 1楼 2019-06-19 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

emmmm

举报 2楼 2019-06-19 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是其他球员能力不行啊

举报 3楼 2019-06-19 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

减少单打是必须的

举报 4楼 2019-06-19 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭什么时候能冲出西部再说 四年被勇士按在地上摩擦

举报 5楼 2019-06-19 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登这样体重和体质,你让他学库里无求战术,怕早累吐血!!!真的不适合哈登,除非勇士样豪华阵容,都能跑能突,要不保证哈登累死乃至伤病

举报 6楼 2019-06-19 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登放点球权就行了,让其他兄弟们也能喝点汤。否则其他人都饿死了。

举报 7楼 2019-06-19 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟上赛季那样打?呵呵呵呵

举报 8楼 2019-06-19 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登主攻,保罗主防真的一点问题没有,半决赛第四场之前,不都是有效的吗,爵士在吧友眼里就真的那么弱?

举报 9楼 2019-06-20 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得保罗主控,哈登和去年打法一样就好(去年3-2领先勇士),不要哈登无限球权,理想的数据哈登25+保罗20+戈登20+,火箭才有可能成功,如果哈登30+保罗15+戈登15+那就是失败

举报 10楼 2019-06-20 04:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: