论坛首页 巴塞罗那 病态巴萨

病态巴萨

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{461 | number}}

病态巴萨,巴萨现在越来越呈现出病态!现在巴萨有问题的球员:梅西,老了!苏亚雷斯,老了!皮克,老了!阿尔巴,老了!布茨克茨,老了!拉基蒂奇,有点老了!库蒂尼奥,绝对是巨星但是巴萨却不肯围绕他制定战术,反让他适应巴萨的战术,各取其短!登贝莱,从来没看出来他哪里像巨星,太独却技术粗糙,足球到他那里基本上是丢了!

更让人不解的是巴萨更衣室却要集体要求换回更大的问题球员内马尔!如果这样的话,巴萨是真要走下坡路了!

巴萨主教练也是个问题,没啥像样的战术!

巴萨的主席似乎也不太给力,只能说还凑合,如果他真要屈从球员压力,重新引进内马尔,那他就太差劲了!

举报 1楼 2019-06-19 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨不是巴西,围绕库蒂尼奥制定战术现在不可能的,只要梅西在巴萨的核心就是他

举报 2楼 2019-06-19 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

星宿派吹起自己门里掌门和各位长老时向来是这个风格……库鸟获得过啥就巨了,那世界杯冠军核心格里兹曼来了,让库鸟围绕格子有问题吗?

举报 3楼 2019-06-19 20:51 发表于直播吧手机网页版 回复

楼主 如果你是巴萨主席 别人问你:库鸟值1亿 登贝莱值1个亿 那你为何不愿意再花1亿买人呢?你如何回答

举报 4楼 2019-06-20 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-06-20 10:43
楼主 如果你是巴萨主席 别人问你:库鸟值1亿 登贝莱值1个亿 那你为何不愿意再花1亿买人呢?你如何回答

有合适的可以买,你给个目标

举报 5楼 2019-06-20 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2019-06-19 20:51
星宿派吹起自己门里掌门和各位长老时向来是这个风格……库鸟获得过啥就巨了,那世界杯冠军核心格里兹曼来了,让库鸟围绕格子有问题吗?

没问题

举报 6楼 2019-06-20 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

忧伤岁月 发表于 2019-06-20 19:08

这个德赫里特就是看到 同为阿贾克斯队友 德容的待遇 我怎么就得不到 他心里不爽

举报 7楼 2019-06-20 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

忧伤岁月 发表于 2019-06-20 19:08

格里兹曼

举报 8楼 2019-06-20 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是不是医生,医生眼里只有病人

举报 9楼 2019-06-21 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-06-20 19:16
格里兹曼

不错,那你说说买格里兹曼可以代替谁?其他位置呢?怎样安排战术呢?

举报 10楼 2019-06-21 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

忧伤岁月 发表于 2019-06-21 19:11
不错,那你说说买格里兹曼可以代替谁?其他位置呢?怎样安排战术呢?

楼主 无论如何 巴萨和内马尔的新闻可以养活无数直播吧小编

举报 11楼 2019-06-21 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持楼主,不看好引进内马尔和格子

举报 12楼 2019-06-22 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{461 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: