论坛首页 巴塞罗那 西媒称巴萨欢迎内马尔回归,你怎么看?

西媒称巴萨欢迎内马尔回归,你怎么看?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{351 | number}}

据多家西班牙媒体的消息,巴萨更衣室欢迎内马尔重返巴塞罗那。
如今,内马尔被巴黎高层推向了转会市场,巴萨更衣室很乐意看到内马尔回归。相比于格列兹曼,他们更希望看到内马尔加盟。无论是梅西还是苏亚雷斯,他们都在公开场合夸赞内马尔。
不过据《马卡报》的消息,巴萨不可能今夏同时签下内马尔跟格列兹曼。

周三出版的《每日体育报》的消息,巴萨更衣室欢迎内马尔,多名球员已经电话内马尔,希望内马尔回归。巴萨高层也相信,内马尔能够帮助巴萨进一步提升。
《每日体育报》封面

而内马尔也希望重返巴萨。《世界体育报》爆料,内马尔向巴黎表态:“我不想在这里踢球了,我想回家,我不应该离开那里。”

举报 1楼 2019-06-19 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来可以,但是价格就有待商量了

举报 2楼 2019-06-19 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不赞同他回来,现在的他对巴萨没多大帮助

举报 3楼 2019-06-19 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

西媒说啥你都信?

举报 4楼 2019-06-19 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

还能怎么看,坐着看呗。如果一个愿意回,一个愿意要,球迷又不能左右俱乐部的意见。。。

举报 5楼 2019-06-19 23:13 发表于直播吧PC网页版 回复

其实这时候内回归正是时候吧,巴黎两年止步16强,巴萨两年遭遇逆转,彼此都知道离开对方是双输的局面

举报 6楼 2019-06-19 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{351 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: