论坛首页 巴塞罗那 德里赫特若是习惯了安逸,你也就磨尽了未来!

德里赫特若是习惯了安逸,你也就磨尽了未来!

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{5851 | number}}

德里赫特估计去巴黎已经是板上钉钉了,而拒绝的原因是给不了高薪和首发。

我对德里赫特的决定表示理解,毕竟能许诺你首发和高薪没有理由去拒绝。但是当你在一个环境过于安逸的时候,失去了进取之心,对你才是最致命打击。

往近了说,内马尔在离开巴萨之前也是梅罗之后第三人,金球奖的有利竞争者,而现在是什么情况?内马尔在法甲呼风唤雨,但欧战却没有任何进步。

有实力踢出身价,害怕没有人高薪挖你?自古以来,球队的轮换和良性竞争才是个人和球队提升的前提,没有了竞争就不会想着去提高自己。你在法甲习惯了安逸,迟早泯然众人矣。

举报 1楼 2019-06-20 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

法甲的水平真的给不了你多少提高

举报 2楼 2019-06-20 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

有实力怕没地位?

举报 3楼 2019-06-20 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一个为了金钱的已经哭死了

举报 4楼 2019-06-20 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,我也喜欢巴萨。但是你们这么说是不是就偏激了?

举报 5楼 2019-06-20 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先呢,法甲比荷甲还是要牛逼一些的,而且人家去的是大巴黎,这个年纪,能要到首发,并且能常年打欧冠,不怕没锻炼。
再不济,过几年才转会其实豪门也不差吧,才19岁而已。

举报 6楼 2019-06-20 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

只要巴塞罗那看上的球员就必须无条件加盟巴塞罗那?

举报 7楼 2019-06-20 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

在巴萨球迷眼里,去其他队就是不求上进

举报 8楼 2019-06-20 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,人家去巴黎就是不求上进,一定要去你们那,你们那能给他什么?金球奖?高薪?

举报 9楼 2019-06-20 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

不去巴塞就是错???????

举报 10楼 2019-06-20 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么年轻就去巴萨不一定是好事。选个比荷甲高的法甲作为中间的跳板历练几年,怎么就是安逸没进取心?去巴萨坐板凳就有进取心?什么逻辑!

举报 11楼 2019-06-20 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

别人去巴黎就没前途了?不是吧,他去巴黎说不定欧冠就来了,巴黎差了?

举报 12楼 2019-06-20 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内生活太过安逸,楼主怎么不去索马里消灭海盗呢?

举报 13楼 2019-06-20 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以,敲敲键盘的巴萨业余球迷还要教人家职业球员职业经纪人怎么选择才是最好的?

举报 14楼 2019-06-20 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴傻司马

举报 15楼 2019-06-20 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

理解,巴黎现在阵容强大每年都是欧冠热门只是少了一个冠军教练而已,况且许诺首发高工资,还有一点巴塞罗那不如巴黎这个城市,时尚之都。

举报 16楼 2019-06-20 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我很喜欢巴萨,就是一些脑残萨米带的一股风气,看见就烦

举报 17楼 2019-06-20 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不加盟巴萨=习惯安逸磨尽未来。。。逻辑鬼才pink了,梅西退役了巴萨还真不比巴黎强,let‘s see

举报 18楼 2019-06-20 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

说的好像姆巴佩比你登贝莱差一样 搞笑了 稳定的主力位置你萨给吗 可以说尤文拜仁巴黎都可以做到 我相信巴萨承诺主力他不会不来

举报 19楼 2019-06-20 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

怕不是高端黑吧?我说一句,不是所有巴萨球迷都这样。喷的别带巴萨

举报 20楼 2019-06-20 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

19岁也还好 能在阿贾克斯提出来 在法甲应该不会有什么退步 参考姆巴佩 现在万一要走豪门必定疯抢 只是德里赫特确实太年轻了点 去豪门万一不适应还是咋的 要挨人喷 场内场外压力肯定都大 去巴黎相当于一个跳板过渡一下 当然这也怪他的经纪人 拉胖子

举报 21楼 2019-06-20 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

德里赫特现在才不到20周岁,在大巴黎能获得稳定的主力位置锻炼成长自己,这波合同到期后,按常理推断,到时候他的年龄都还没到后卫的巅峰期,再次加盟别的豪门腰杆儿会更硬更有底气。为什么现在就去加盟无法保证主力位置的巴萨,而且挣钱还没有巴黎多,运动员本身就是吃青春饭,薪资待遇是非常重要的考虑因素之一。当然了,没有官宣之前一切皆有可能

举报 22楼 2019-06-20 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

去巴黎练两三年再去皇马不行吗?

举报 23楼 2019-06-20 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴黎在法甲几乎不存在竞争,球员的精神状态会出现问题,两次欧冠被逆转不是证据嘛?

举报 24楼 2019-06-20 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

老话说的好 关你屁事

举报 25楼 2019-06-20 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己没钱买和给不了人家想要的。就可以道德绑架。厉害极了

举报 26楼 2019-06-20 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔不上进是因为伤病,太跳了有点。
如果是健康的马儿,去年过不过皇马不好说,今年肯定不会耻辱性地输给曼联
况且,今年除了马儿,卡瓦尼也伤了,自费了大半的武功,被翻盘也情有可原。
这就不上进了?

举报 27楼 2019-06-20 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这主题我有点看不懂,去哪是球员自己的选择,世界上不止你巴塞罗那一家俱乐部伟大,请自重!

举报 28楼 2019-06-20 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,不去巴塞罗那就是不求上进,什么神逻辑?巴萨,巴黎还不都是一样被逆转,至少巴黎给的钱还要多些

举报 29楼 2019-06-20 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

19岁的球员如果去别的豪门,你们又会说年纪轻轻在豪门打不上首发,不如找个能踢欧冠的队伍锻炼几年。

举报 30楼 2019-06-20 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎来个穆里尼奥啥都齐活了,着实不晓得海湾土豪心里想的什么

举报 31楼 2019-06-20 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{5851 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: