论坛首页 巴塞罗那 现在很多人都在说巴塞问题在哪里,82应该下课。我就想问一句难

现在很多人都在说巴塞问题在哪里,82应该下课。我就想问一句难

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{505 | number}}

现在很多人都在说巴塞问题在哪里,82应该下课。我就想问一句难道我们真的会比一个在足坛指教那么久的人懂球,先不说他带的好还是不好。我们看出来的问题他也能看出来,可能有些问题他一个人没我们看得那么全面。

第一点先说一直在说的库鸟问题,都觉得82不懂球不知道怎么用库鸟,就用了美洲杯一两场比赛就否决人家教练不觉得可笑吗。首先这次美洲杯内马尔不在,那么势必库鸟是核心他可以自己取决于如何分配球权,如果内马尔回来还有可能吗,肯定要主打内马尔这一侧,再看就算内马尔在场的比赛,蒂特有把库鸟放到中场吗,没有。再看看他在巴塞,买的时候说是小白接班人,可惜没这个实力,还是类似于核心踢法,自己在中场带球,只要一被断对面就是反击多危险,没办法,只能把他推到左边锋,总不见得这么贵的人放替补席,但去了左边锋他大多数靠节奏过人,没有第一下那速度,但至少把危险降到最低了,但结果质量下降了。难道82不懂这个,他有权利把这么贵的人摁在替补席上吗。

第二点巴塞的问题前场后场现在还好,最大的问题是在中场,刚刚看到别人说布斯克斯应该被替换掉,当然不可否认他状态下滑,但有谁有实力暂时胜任这个位置,毕竟433单后腰多危险,再看巴塞巅峰时期,哈白布,先说小白,小白在场梅西可以放心的待在前场会需要像现在这样费力推进吗,同样受影响的也有阿尔维斯,为什么有右路这两个人抢眼的表现,当然他们实力很强,还有一点是中场的控制力够强,边后卫可以很从容的和梅西配合。但现在呢,没有人有这种能力,库鸟是有,但就是太毒了,太想在中场过多盘带拖泥带水。这个位置找不到合适的人,你把布斯克斯换了也没用,等梅西离开巴塞了还有谁可以把球带过中场,难道又要让下一个前锋回撤到这种地步?

第三点除了中场的问题,还有就是苏牙,实力是有的,但有时候真的是心有力而力不足,很努力,但年龄放在那里得尽快找到一个可以代替的人,登贝莱还是可以留着先看看,毕竟也是为数不多可以在边路制造威胁的人,还有就是左后卫阿尔巴,成也他败也他,一个赛季基本上就是他一个人踢,下赛季至少得来个替补可以轮换轮换,现在中后卫门将不用担心了,朗格莱皮克的组合挺稳的,也可以顺带着培养一下新来的那个中卫,之后想着接班皮克。

希望巴塞下赛季能有亮眼的一些改变

举报 1楼 2019-06-20 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

82不走,下赛季大概率被皇马超越

举报 2楼 2019-06-20 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球超人梅西 发表于 2019-06-20 14:11

感觉他走不走都没用,主要是巴塞的中场实力已经下滑很严重了,就看那个教练有独到的眼光发现适合的人

举报 3楼 2019-06-20 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

对的,我们就是比82懂球。因为我们天天凑热闹,作为一个旁观者 ,凑得热闹多了,玩的足球搭配的阵容多了,就显得82low 了。

举报 4楼 2019-06-20 14:43 发表于直播吧手机网页版 回复

👎楼主又是一个资格论,资历论的支持者。
我们是一个屌丝,但依然可以对厨师煮的食物,导演拍的电影,服装设计师做的衣服评头论足,不需任何资格,不需我们是否是做过厨师、导演、设计师。
同理,足球主帅教得好不好,我们无需资格,不必做过主帅才能评论82教得好不好。
大家眼睛是雪亮的,有时成绩虽然代表不了一切,只有过程没结果也未必是好事。但是你1没结果2没过程,就是能力还欠缺了

举报 5楼 2019-06-20 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔闲 发表于 2019-06-20 14:15
感觉他走不走都没用,主要是巴塞的中场实力已经下滑很严重了,就看那个教练有独到的眼光发现适合的人

你们其实早该重建了 躺在荣誉榜上的人太多 没有动力啦 哈维小白知道自己老了都走了 没走的那批身体没老 心已经老了

举报 6楼 2019-06-20 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-06-20 15:13
我们是一个屌丝,但依然可以对厨师煮的食物,导演拍的电影,服装设计师做的衣服评头论足,不需任何资格,不需我们是否是做过厨师、导演、设计师。
同理,足球主帅教得好不好,我们无需资格,不必做过主帅才能评论82教得好不好。
大家眼睛是雪亮的,有时成绩虽然代表不了一切,只有过程没结果也未必是好事。但是你1没结果2没过程,就是能力还欠缺了

难道你自己不也是?

举报 7楼 2019-06-20 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

重建辉煌RM 发表于 2019-06-20 15:21
你们其实早该重建了 躺在荣誉榜上的人太多 没有动力啦 哈维小白知道自己老了都走了 没走的那批身体没老 心已经老了

实话,老的有实力但场上表现不行了,年轻人也上不去

举报 8楼 2019-06-20 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-06-20 15:13

而且我也不是什么资格论啊,资历论支持者,我没说谁没资格干什么,一定他要有资历才是好的,你看看我的评论这些问题我都不知道说过多少了,多少人都说过这几个点

举报 9楼 2019-06-20 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主其实分析瞒到位的

举报 10楼 2019-06-20 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球超人梅西 发表于 2019-06-20 14:11

梅西的不防守,在对强队时让队友疲于奔命,当然对弱队时全场压制就没问题,进攻又要高速穿插跑位配合梅西,巴萨5比0胜皇马那场说明梅西队友没那么不堪。

举报 11楼 2019-06-20 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人说让82下课 其中一个原因是他很少用马尔科姆的原因

举报 12楼 2019-06-21 04:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

走不走都没用也得走,球队阵容有问题也不是连续两年耻辱性逆转的理由。换做其他豪门被罗马逆转就已经下课了

举报 14楼 2019-06-21 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

何望舒 发表于 2019-06-21 11:05
走不走都没用也得走,球队阵容有问题也不是连续两年耻辱性逆转的理由。换做其他豪门被罗马逆转就已经下课了

的确,毕竟被进球了之后主教练就得有所行动了

举报 15楼 2019-06-21 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{505 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: