论坛首页 巴塞罗那 梅西坑了阿根廷,还是阿根廷坑了梅西??

梅西坑了阿根廷,还是阿根廷坑了梅西??

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{835 | number}}

都说梅西强,梅西也确实强,但是阿根廷为什么就踢不出来呢?

也许这个答案,我始终觉得是梅西或者说阿根廷足球不缺乏能力,但是缺乏领袖气质。梅西不够霸气,阿根廷这种贫民窟性质出来的各路天才,不易管理,且拼搏精神和意志力不够。再者,与生俱来的冠军相没有

冠军看防守,看球看进攻,篮球如此,足球亦是如此。。

举报 1楼 2019-06-24 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子请走开

举报 2楼 2019-06-24 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

说真的,阿根廷的防守确实比较差

举报 3楼 2019-06-24 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷拿冠军的时候我怕你还是精液 这也能扯到出身,2014年,阿根廷所有球员不拼吗?没有意志力嘛?淘汰赛加时赛,跌跌撞撞闯入决赛,还是踢加时,实在是跑不动,跟不上刚刚上场的格策了,结果论就是阿根廷没有冠军相?哈哈哈哈哈哈哈

举报 4楼 2019-06-24 23:58 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西真心是个坑哦

举报 5楼 2019-06-25 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军靠防守:巴西后防领袖—席尔瓦,乌拉圭后防领袖—戈丁。阿根廷后防领袖—奥塔门迪。直接落后两个档次

举报 6楼 2019-06-25 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我寻思着,梅西天天场上就是吆喝,阿根廷也不会改变啥

举报 7楼 2019-06-25 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然,也许你们是对的,梅西喊一喊,后防全部马尔蒂尼灵魂附体,能上能下攻守全能,都是帕萨雷拉,都是贝肯鲍尔。就差了梅西那一声吼,伊瓜因帕拉西奥屡失良机,就是因为C罗目光的洗礼,埃德打通任督二脉为葡萄牙打入绝杀

举报 8楼 2019-06-25 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

就这中后场配置,你说呢。梦三的是梅西,阿根廷也是梅西,所以你说呢。还要把这帖子放巴萨版块里。呵呵。

举报 9楼 2019-06-25 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

英雄联盟第一 发表于 2019-06-24 23:54
说真的,阿根廷的防守确实比较差

进攻也差

举报 11楼 2019-06-25 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主闲得慌?

举报 12楼 2019-06-25 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强易忘 发表于 2019-06-24 23:58
阿根廷拿冠军的时候我怕你还是精液[笑哭] 这也能扯到出身,2014年,阿根廷所有球员不拼吗?没有意志力嘛?淘汰赛加时赛,跌跌撞撞闯入决赛,还是踢加时,实在是跑不动,跟不上刚刚上场的格策了,结果论就是阿根廷没有冠军相?哈哈哈哈哈哈哈[笑哭]

跟眼瞎的黑子讲道理?

举报 13楼 2019-06-28 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

说梅西不爱拼抢没毛病,但阿根廷这么菜也不是梅西或者全队拼抢就能改变的,三条线都有问题,跟法国这种世界杯冠军队的差距不是一两名球员能改变的

举报 14楼 2019-06-28 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

将熊熊一窝

举报 15楼 2019-06-28 23:08 发表于直播吧PC网页版 回复

要懂得,不是谁坑谁,而是梅西能不能帮助阿根廷。梅西真帮不了阿根廷取得好成绩,也不是梅西不够出色。即使梅西不能帮助阿根廷拿到一个冠军,也不能否定梅西的价值。是他的遗憾。譬如,济科没有为巴西队赢得荣誉,也不能否定他的价值。

举报 16楼 2019-06-28 23:36 发表于直播吧手机网页版 回复

重点不在字超赞

举报 17楼 2019-06-28 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

CRISTIANO HWA 发表于 2019-06-25 10:00
冠军靠防守:巴西后防领袖—席尔瓦,乌拉圭后防领袖—戈丁。阿根廷后防领袖—奥塔门迪。[笑哭][笑哭][笑哭]直接落后两个档次[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

确实,还有个中卫我名字都叫不出~真心拼不过巴西

举报 18楼 2019-06-29 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

互相坑

举报 19楼 2019-06-29 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是一家人,没什么坑不坑的,一个愿打一个愿挨。

举报 20楼 2019-06-29 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

千手一族 发表于 2019-06-29 13:05
确实,还有个中卫我名字都叫不出~真心拼不过巴西

不说叫不出名字的,单论奥塔门迪比马尔基尼奥斯和吉梅内斯都差一些吧?

举报 21楼 2019-06-29 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{835 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: