论坛首页 巴塞罗那 每日体育报说和那马儿达成口头协议了?5年?

每日体育报说和那马儿达成口头协议了?5年?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2441 | number}}

每日体育报的版面,说和内马尔达成口头协议了,撤诉和降薪,然后签5年,可信不

举报 1楼 2019-06-25 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

每体就是扯淡,估计在谈

举报 2楼 2019-06-25 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.厕所类报纸:马卡报、阿斯报、地铁报、快报、世界体育报、每日体育。可信度:02.故事会媒体:罗马体育报、米兰体育报、都灵体育报、每日邮报、每日镜报、太阳报。可信度:★。3.较可靠媒体:《泰晤士报》、《卫报》、《独立报》、《电讯报》、ESPN。可信度:★★★。4.可依赖媒体:天空体育、《图片报》、《体育图片报》、《法国足球》、《曼切斯特新闻晚报》、《巴黎人报》、《伦敦标准晚报》、《慕尼黑日报》、《慕尼黑晚报》、《回声报》。可信度:★★★★。5.旗舰类媒体:BBC、《队报》、《踢球者》。可信度:★★★★★。

举报 3楼 2019-06-25 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你只要看到每日体育报,就不要相信就好了

举报 4楼 2019-06-25 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是BBC我就勉强信一信

举报 5楼 2019-06-25 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

好马不吃回头草,当初选择走的时候就要想清楚了,选择回头算什么。。。

举报 6楼 2019-06-25 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

复制忍者西西北 发表于 2019-06-25 10:35
1.厕所类报纸:马卡报、阿斯报、地铁报、快报、世界体育报、每日体育。可信度:02.故事会媒体:罗马体育报、米兰体育报、都灵体育报、每日邮报、每日镜报、太阳报。可信度:★。3.较可靠媒体:《泰晤士报》、《卫报》、《独立报》、《电讯报》、ESPN。可信度:★★★。4.可依赖媒体:天空体育、《图片报》、《体育图片报》、《法国足球》、《曼切斯特新闻晚报》、《巴黎人报》、《伦敦标准晚报》、《慕尼黑日报》、《慕尼黑晚报》、《回声报》。可信度:★★★★。5.旗舰类媒体:BBC、《队报》、《踢球者》。可信度:★★★★★。

没有迪马?

举报 7楼 2019-06-25 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

复制忍者西西北 发表于 2019-06-25 10:35

西班牙六台呢?

举报 8楼 2019-06-25 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

24Kobe10梅西 发表于 2019-06-25 10:47
没有迪马?

举报 9楼 2019-06-25 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

哭得好绝望 发表于 2019-06-25 11:17
西班牙六台呢?

不够全

举报 10楼 2019-06-25 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

厕所报能信?

举报 11楼 2019-06-25 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

wind♠A 发表于 2019-06-25 12:17
厕所报能信?

蛮上树看看,说不定呢

举报 12楼 2019-06-25 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

赤城Red丶Suns 发表于 2019-06-25 10:44
好马不吃回头草,当初选择走的时候就要想清楚了,选择回头算什么。。。

当出是等不急,现在是看清了形势。大佬助力+熟悉的球队打法,想拿金球,现在回巴萨是最好选择,也是最好的时机。大阳已经暗淡,月亮才会显得更加明亮。当然,最大的阻挠就是钱的问题。

举报 13楼 2019-06-25 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙四个报纸都不可信

举报 14楼 2019-06-25 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

肉肉哦 发表于 2019-06-25 13:02
西班牙四个报纸都不可信

哪个合适

举报 15楼 2019-06-25 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天舞者 发表于 2019-06-25 12:45
当出是等不急,现在是看清了形势。大佬助力+熟悉的球队打法,想拿金球,现在回巴萨是最好选择,也是最好的时机。大阳已经暗淡,月亮才会显得更加明亮。当然,最大的阻挠就是钱的问题。

还不就是看巴黎不太行了

举报 16楼 2019-06-25 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样打巴黎的脸,酋长生气了怎么办?要是内马尔真这样搞,情商低的负数了?

举报 17楼 2019-06-25 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

那马儿?马儿跑~马儿跑~如今要吃回头草~

举报 18楼 2019-06-25 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球的叔叔 发表于 2019-06-25 13:40
这样打巴黎的脸,酋长生气了怎么办?要是内马尔真这样搞,情商低的负数了?

那就只能让你交违约金吧

举报 19楼 2019-06-25 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

每日体育这种报纸,只有吹我武球王的时候还是稍微可信的,其他时候连厕纸都不如

举报 21楼 2019-06-25 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管宣的新闻看看就好!

举报 22楼 2019-06-25 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: