论坛首页 巴塞罗那 A2又和马儿联袂登场,带来连锁反应

A2又和马儿联袂登场,带来连锁反应

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{186 | number}}

这两个人从出走到回来看似没啥直接联系,可高手的表面功夫普通人永远看不透,不如只看结果和行为。

1.A2合同到期巴萨提前也知道,免费放行或者白菜转会费给功勋谋求高薪在巴萨不新鲜。

2.A2转战尤文当年内马尔绯闻不断。从尤文火速拿下C罗来看,尤文一直有巨星梦。

3.次年A2和马儿齐聚巴黎,同时巴黎撸来姆巴佩,姆巴佩当时也是皇马巴萨都追求的目标。

至此,不考虑过往贡献和感情因素,A2频繁在媒体前诟病巴萨管理层,每次都是一个话题,自己受到不公待遇。然后马儿开始要虽然很可笑但是理应属于他的奖金,一次次起诉。我不接受巧合的说法,巴西人成群结队也不是新闻,在巴黎也是闹,让弟媳在管理层面前都很难堪,至少马儿和A2在巴黎看起来可以释放自己的野心了。

时至今日他们又绯闻一起回来,我只能说这都是印证。万一成真,而他们带来的连锁反应,我绝对应该降温处理。

不考虑感情因素,罗贝托当时职业生涯属于A2坑了,现在萝卜头已经是很平庸的中场球员了,能边后卫只能说他足球理解和努力程度极好,却无法填补天赋不足,在巴萨位置已经很尴尬,塞梅多的球感速度俱佳,萨米应该都有塞梅多登贝莱傻傻分不清的瞬间吧,进步神速。如果为了换钱,萝卜头和塞妹二选一,我觉得萝卜头还值钱点。

普姨走了之后,我一直搞不明白,巴萨顶级后防线,防守为何如此不堪,直到小狮子和弟弟逐步顶上,还是不堪一击,最近两年才看明白,控制打法面对反击,中场拦截效率和骚扰能力就决定反击质量,辣鸡和布教授,一个有意识,一个有身体,换个说法就是一个没身体,一个没意识,可以说对手通过中场的速度太快了。如今德容到来,库鸟,阿图尔,德容和哈白布何其相似?看过梦三的萨米在看到这三个人的时候应该是眼底湿润了吧。延续不考虑感情因素的主题,技术层面分析该处理谁?

可是巴萨就是巴萨,老实人可能没机会,但是不想走的球员基本都能留下来,不会被欺负。我们是想看到巴萨无敌,但是也有很多萨米是重感情的,最后展望一下心里期望的中前场,左边锋马儿,中锋格子,右边梅西,库鸟,阿图尔和德容替代哈白布,小凳子左右边锋都能打,马尔科姆也能右边,21号,比达尔,罗卜头可以中路替补,苏牙,布教授,辣鸡,弟弟,西莱森可以换钱,再选点小将应急,其实15年三冠王就没有什么板凳深度,就不要用蛋酥戈球王这样的角色球员,关键比赛硬起来更重要,从耐克撸点赞助给球员抵扣工资,商业运作加把劲,毕竟梅西老了,不能当爹又当妈。

举报 1楼 2019-06-25 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

A2是谁????

举报 2楼 2019-06-25 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

马儿不会回来

举报 3楼 2019-06-25 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

先要卖一拨人

举报 4楼 2019-06-25 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

闪现给我交了 发表于 2019-06-25 11:13
A2是谁????

阿尔维斯

举报 5楼 2019-06-25 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{186 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: