论坛首页 利物浦 老kop实话实说,希望库鸟回来

老kop实话实说,希望库鸟回来

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{3871 | number}}

看了几场美洲杯 库鸟和费米在场上的配合 还有各自进球后的神情…作为从福勒麦克马纳曼就开始追随红军的老kop 实在想打些字出来

库鸟当年做的确实不地道 但是时过境迁 我军今年已经是脱胎换骨 就应该不计前嫌 没有完美的球员

既然要建立王朝 就要做大格局 只要对球队有利 都敞开胸怀 红军是有着伟大传统的俱乐部 换句话说 是有底蕴的

期待库鸟的安菲尔德赎罪之旅

(夺冠🏆后我也没少损库鸟哈哈)

想当初 渣叔刚到利物浦 还叫过格策 渣叔从来不是个小家子气的人

当前 荷兰班底铁板一块 阿利森费米各自闪耀 如果库鸟回归 他的反击拿球 分球直塞 还有穿云神箭 费米肯定比现在更骚

举报 1楼 2019-06-28 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

价格合理的话可以考虑

举报 2楼 2019-06-28 23:51 发表于直播吧手机网页版 回复

价格合理,回来接受替补,不装逼可以考虑

举报 3楼 2019-06-28 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不希望回来,走的时候真的心寒了

举报 4楼 2019-06-29 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要真香,谁还记得当初受的伤,球迷就这样

举报 5楼 2019-06-29 03:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

J罗考虑一下?

举报 6楼 2019-06-29 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 7楼 2019-06-29 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾谁与归_DB5Q 发表于 2019-06-28 23:57

呵呵

举报 8楼 2019-06-29 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟是需要球权的,他来了,萨拉赫马内的两边球权可能就需要让出来,如果没有球权,我觉得比张伯伦强不了太多,我军需要的是德布劳内或者埃里克森这种,传威胁球的能力,买不到还不如把钱花在补充替补球员身上

举报 9楼 2019-06-29 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会为酷鸟改变阵型或打法,如果能低价回来甘愿做替补,可以买

举报 10楼 2019-06-29 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌433 发表于 2019-06-29 11:39
不会为酷鸟改变阵型或打法,如果能低价回来甘愿做替补,可以买

意淫什么啊,还低价替补的,人说要回来了么

举报 11楼 2019-06-29 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

连过十人后进球 发表于 2019-06-29 12:35
意淫什么啊,还低价替补的,人说要回来了么

对。毕竟我村和巴萨不在一个级别,我村主力库鸟到巴撒只是替补轮换水平

举报 12楼 2019-06-29 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾谁与归_DB5Q 发表于 2019-06-28 23:57

我也是这么想的

举报 13楼 2019-06-29 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

不希望回来 因为阵型打法不适合

举报 14楼 2019-06-30 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回来不了,巴萨标价一亿欧元,他可能是马儿回巴萨的交易添头

举报 15楼 2019-06-30 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷鸟算可以的了,在当初敲定要走后依然在场上矜矜业业做自己该做的,换回的转会费也足够可观,作为kop,我并不仇视酷鸟,毕竟每个人都有自己的想法,球员也一样

举报 16楼 2019-06-30 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

好球员肯定是想要,不像很多人说张大帅和凯塔加梦回六年前的亨队,库鸟还是有些中场到禁区的独到之处,中路边路都是极大威胁,更不用谈与费米的化学作用甚至是与法比鸟之间的巴西人独有的心有灵犀。但是是吧,毕竟不太现实了,唉~~

举报 17楼 2019-06-30 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

羞涩一朵花 发表于 2019-06-30 16:20
酷鸟算可以的了,在当初敲定要走后依然在场上矜矜业业做自己该做的,换回的转会费也足够可观,作为kop,我并不仇视酷鸟,毕竟每个人都有自己的想法,球员也一样

炸伤叫兢兢业业

举报 18楼 2019-06-30 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到就是赚到

举报 19楼 2019-06-30 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性kop会真的支持!毕竟也是走的时候带给球队足够转会费的!

举报 20楼 2019-06-30 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个就好比上了两年贵族学校之后回到公立学校的感觉,心里问题和周围人的看法左右了未来的表现

举报 21楼 2019-06-30 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪射太多

举报 22楼 2019-06-30 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以回来

举报 23楼 2019-06-30 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dead Walker 发表于 2019-06-29 14:12
对。毕竟我村和巴萨不在一个级别,我村主力库鸟到巴撒只是替补轮换水平[吃瓜][吃瓜]

是啊,还是为欧冠倒贴去的呢,笑死人了。

举报 24楼 2019-06-30 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我25年老球迷被代表了

举报 25楼 2019-06-30 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我被代表了

举报 26楼 2019-06-30 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-06-29 10:56
库鸟是需要球权的,他来了,萨拉赫马内的两边球权可能就需要让出来,如果没有球权,我觉得比张伯伦强不了太多,我军需要的是德布劳内或者埃里克森这种,传威胁球的能力,买不到还不如把钱花在补充替补球员身上

中场本来就需要控球的,跟马内萨拉赫有什么冲突,会不会看球,现在更多的只能后场长传找这两,成功率远不如通过中场,再说一次库鸟在队的时候马内萨拉赫都打的很好

举报 27楼 2019-06-30 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫伦特斯_E5L2 发表于 2019-06-28 23:51
价格合理的话可以考虑

是的!最多不能超过八千万欧元!

举报 28楼 2019-06-30 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鸟的优点是控制节奏!和张伯伦、凯塔不一样!如果,库鸟回来了!那就能在433和4231之间切换,那到时真的是天下无敌了!

举报 29楼 2019-06-30 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

他在巴萨主要是场上位置不对,加上没什么自信!不像在利物浦,是绝对核心!不

举报 30楼 2019-06-30 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

修宝 发表于 2019-06-30 18:25
库鸟的优点是控制节奏!和张伯伦、凯塔不一样!如果,库鸟回来了!那就能在433和4231之间切换,那到时真的是天下无敌了!

不过,价格加上性格可能让利物浦和渣叔接受不了!

举报 31楼 2019-06-30 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{61 | number}}浏览量:{{3871 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: