论坛首页 武汉卓尔 不懂就问 你给升班马卓尔半程表现打几分

不懂就问 你给升班马卓尔半程表现打几分

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3970 | number}}

我给8分 卓尔阵容赛季前保守估计第12名左右 但是总体下来 胜6平3负6 负的比赛场面也旗鼓相当 下班赛季 汉家军加油 第一年 前十名就是成功 然后 中期目标换个外援 一个后腰很重要 最后希望姚翰林好好享受最后赛季比赛

举报 1楼 2019-06-29 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

升班马第一个赛季这样的表现已经不错了

举报 2楼 2019-06-29 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能只看分数。拴狗冠那样不见得教练牛逼。带队降级也不见得教训差。
主要看牌手抓一手什么牌,打出什么效果。
一手烂牌,输少当赢,带出青年球员成长的,降级也能回。
一手好牌打到差点四大皆空的,2014年里骗子得了一个联赛冠军最后也滚蛋。仨意大利废柴一起滚。

举报 3楼 2019-06-29 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

李铁真心不错,希望能够长留卓尔

举报 4楼 2019-06-30 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁哥不错

举报 5楼 2019-06-30 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

10分的满分,我给9分!非常满意…唯一的不满就是俱乐部的后勤保障太水了

举报 6楼 2019-07-01 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我给9.5分,不解释

举报 7楼 2019-07-03 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

10分必须啊,强队打不赢正常,其他能拼都拼下来,这还能说啥呢?

举报 8楼 2019-07-04 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

最近几年你们观察一下发现,升班马第一个赛季都贼猛,第二个赛季降级!石家庄,贵州,延边,今年的人和了!

举报 9楼 2019-07-04 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

pires789皮雷 发表于 2019-07-04 13:18
最近几年你们观察一下发现,升班马第一个赛季都贼猛,第二个赛季降级!石家庄,贵州,延边,今年的人和了!

特点被其他球队摸透了。二年级就比较困难。需要真正的补强实力。

举报 10楼 2019-07-07 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

马上是卓尔主场抢分时期,谁来谁死。江城热死你,趁这二个月多拿分,幻想下亚冠,反正保级无忧

举报 11楼 2019-07-07 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

8.5 为铁子加油

举报 12楼 2019-07-07 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

胜不骄喜,败不惶馁,胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军也。!致*李铁!

举报 13楼 2019-07-08 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3970 | number}}
武汉卓尔
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: