论坛首页 利物浦 明天7-1了!曼城肯定有劲援的官宣!我铺未免太安静了吧!

明天7-1了!曼城肯定有劲援的官宣!我铺未免太安静了吧!

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1374 | number}}

可以说因为害怕欧足联给的压力,很多俱乐部哪怕之前已经确认的引援都会等到7-1号再官宣!我们的竞争对手曼城就是其中之一,基本上罗德里已经是签了!就等7-1号!还有尤文图斯,德里赫特、拉比奥都准备官宣!

但我铺连棵树都没!我知道红军不是为了爽而去买人的球队,但我们还有短板啊!我们替补跟曼城没法比啊!我们老板不是克拉克我们也不是啊仙奴!

前一阵老板发话了我们下赛季的目标就联赛冠军!联赛冠军靠的是稳!替补很重要!如果左后卫不补、中场靠一个刚大伤复出的张伯伦,我把话放这里:门都没有!坐等打脸!

还有一个买人为了更好的竞争!加点新鲜血液对球队肯定有帮助!锋线买一个加强竞争!中场要买就买最好的!左后卫一定要买!

再来一句马后炮!去年很多人觉得阿利森贵!要不要买!我当时就说了:看红军的目标是冠军还是四强!不买阿利森四强也会很稳!但有阿利森就是能拿冠军!

所以我真希望克洛普买人!买两个关键的再培养一个布鲁斯特!这样子才能保持竞争力啊!

我铺的球迷们你们是这样想的吗?我淡定不下来!

举报 1楼 2019-06-30 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

续约了奥里吉啊,先稳定阵容,我们今年有1.5亿预算,不用慌

举报 2楼 2019-06-30 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我厂还没说话呢。。。

举报 3楼 2019-06-30 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

G8永不落幕 发表于 2019-06-30 23:30
续约了奥里吉啊,先稳定阵容,我们今年有1.5亿预算,不用慌

哎!我慌得一逼!曼城买了罗德里!我铺树都没棵!好歹你先官宣个左后卫啊!再加上替补跟曼城真的没法比!你不买人说不过去啊!

举报 5楼 2019-06-30 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

红白色的伦敦 发表于 2019-06-30 23:30
我厂还没说话呢。。。

你厂4000万买我吗?曼联买个后卫都5000!只能怪老板太坑!过来我军吧!看球不用那么气!现在速效救心丸都少用了

举报 6楼 2019-06-30 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷of红军 发表于 2019-06-30 23:33
哎!我慌得一逼!曼城买了罗德里!我铺树都没棵!好歹你先官宣个左后卫啊!再加上替补跟曼城真的没法比!你不买人说不过去啊!

中场买鲁本内维斯或者b费,两个边位替补加一个门将替补

举报 7楼 2019-07-01 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

没看文章 我就好奇:为什么曼城昨天就“肯定”有重磅引援的官宣呢?怎么就那么肯定呢

举报 8楼 2019-07-02 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁本内维斯可以撸过来,而且估计一撸就能来。

举报 9楼 2019-07-02 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷of红军 发表于 2019-06-30 23:33

我们这腰必须要啊 你们阵容稳定加点深度就可以了 有就是锦上添花。没有 替补其实也挺强的

举报 10楼 2019-07-02 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴风雨来临前的宁静

举报 11楼 2019-07-02 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季只差临门一脚,现在到你这门都没有了。

举报 12楼 2019-07-02 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

伟一笑reds 发表于 2019-07-02 00:38
没看文章 我就好奇:为什么曼城昨天就“肯定”有重磅引援的官宣呢?怎么就那么肯定呢

略伦特下赛季14号,这本来是罗德里的号码!还有很多靠谱的媒体都报道了

举报 13楼 2019-07-02 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

呦呦鹿鸣1238 发表于 2019-07-02 10:36
上赛季只差临门一脚,现在到你这门都没有了。

坐等打我脸

举报 14楼 2019-07-02 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

波罗Lee 发表于 2019-07-02 08:44
暴风雨来临前的宁静

说不准今年克洛普可能真的要练兵

举报 15楼 2019-07-02 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷of红军 发表于 2019-07-02 13:10
坐等打我脸

我从来不关注你是否被打脸。我只想你有何依据说门都没有。门都没有的意思是绝无可能。我想听你的见解,而不是想看你打脸

举报 16楼 2019-07-02 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

好简单啊!联赛得中场得天下,巴萨巅峰是期为啥这么牛?中场小白、哈维!曼城凭什么连续两年夺冠?中场d席、丁丁、b席!我军只输一场却只拿个亚军,就是因为太多的平局!过往鸟叔时代被认为得得防守得冠军,但跟曼城比防守半斤八两,锋线也有一比!但进攻却输在中场、跟替补!来年不买创造力中场但人家加强后腰(罗德里),我们却只能依靠发挥不稳定的凯塔、张伯伦,两个都是玻璃人!隐患太大!

举报 17楼 2019-07-02 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

把丁丁那个二军梦 揽过来🐻🐻🐻

举报 18楼 2019-07-03 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: