论坛首页 猛龙 为什么大家都希望小卡去湖人呢?

为什么大家都希望小卡去湖人呢?

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{4566 | number}}

为什么大家都希望卡哇伊去湖人呢? 湖人球迷这么想无可厚非 但是今年小卡带队已经取得如此牛逼的成绩了 为什么要去组三巨头呢 猛龙原班人马不变 对位上不输联盟任何一支球队 下赛季依然有希望啊 篮网 雄鹿 76人也不一定能打得过猛龙吧 洛杉矶虽然是大球市 关注度高 作为卡密承认自己有私心 去了湖人球队地位会下降 球权也会被分出去 对于小卡这种淡泊名利的性格来说也未必是件好事吧 况且就在猛龙背后也有一个国家的支持 有竞争总冠军的实力 有丰厚的待遇 不可撼动的地位 感觉也什么都不缺啊 求大佬们解答

举报 1楼 2019-07-01 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为想让詹姆斯多几个总冠军

举报 2楼 2019-07-01 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,为什么这么多人一直期待小卡去湖人

举报 3楼 2019-07-01 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡还是留在猛龙的好,别走了

举报 4楼 2019-07-01 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹蜜湖蜜,直播吧数量最大的群体的共同心愿

举报 5楼 2019-07-01 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他们只想湖人拿冠军还有詹姆斯我们卡密根本不希望他去湖人队

举报 6楼 2019-07-01 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

留猛龙也就这一年,等kd回归,东部肯定是篮网的,早晚要走,詹姆斯的巅峰在缩短,湖人也已经把路铺好了,为什么不呢?

举报 7楼 2019-07-01 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹蜜肯定更希望,这样一来詹姆斯就有可能再拿几个冠军,到时候搞几个总决赛mvp,留言,争夺历史第一了

举报 8楼 2019-07-01 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

神龟类 发表于 2019-07-01 22:53
留猛龙也就这一年,等kd回归,东部肯定是篮网的,早晚要走,詹姆斯的巅峰在缩短,湖人也已经把路铺好了,为什么不呢?

那也不一定 能留下来争冠一到2年还是没有问题 别太想东部个个崛起 之前也这么说谁能想到雄鹿被翻盘你说是不

举报 9楼 2019-07-01 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

gjmkp 发表于 2019-07-01 22:55
詹蜜肯定更希望,这样一来詹姆斯就有可能再拿几个冠军,到时候搞几个总决赛mvp,留言,争夺历史第一了

所以说卡密才不希望看到fmvp让给老詹靠自己一样可以拿非要去湖人不可吗

举报 10楼 2019-07-01 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正作为卡蜜,我不希望小卡去湖人

举报 11楼 2019-07-01 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为没人不希望自己的主队是超级球队

举报 13楼 2019-07-01 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

神龟类 发表于 2019-07-01 22:53

就算kd回归 能不能回到巅峰水准还另说 就算重回巅峰 跟小卡也是五五开 况且猛龙整体阵容配置也不是没有希望啊

举报 14楼 2019-07-02 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

流白白鎏 发表于 2019-07-01 23:24
反正作为卡蜜,我不希望小卡去湖人

我也是 不是说湖人不好 只是觉得像小卡这种职业态度和自身实力没得说的球员 没必要巨头之间相互联盟 而且我还想看看在猛龙拥有绝对地位和无限开火的小卡还能为我们带来多少精彩表演

举报 15楼 2019-07-02 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是MVP 发表于 2019-07-01 22:44
因为想让詹姆斯多几个总冠军

是啊 要是詹密湖密肯定希望自己的主队越强越好 我承认我只是更想看作为队里唯一超巨的小卡上限在哪

举报 16楼 2019-07-02 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为詹姆斯老了,需要新王来。得赶紧再拿几冠,用以弥补总冠军数量的短板。

举报 17楼 2019-07-02 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望湖人能多签几个角色球员吧,强撸卡哇伊真的没必要,还是希望看到18的灭霸詹,独自一人扛着球队前进,即使输了,也不觉得遗憾

举报 18楼 2019-07-02 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说还有希望。。。

举报 20楼 2019-07-02 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

记昨日书 发表于 2019-07-01 22:48
詹蜜湖蜜,直播吧数量最大的群体的共同心愿

最庞大的群体不是火箭球迷嘛

举报 23楼 2019-07-02 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡自己想回家啊,猛龙要是不在加拿大估计卡哇伊留队概率更大!

举报 25楼 2019-07-02 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么湖人球迷都希望小卡来湖人,首先小卡还在马刺就想他来,只是当初马刺要价湖人满足不了才被交易去猛龙,小卡实力强不是在今年带猛龙夺冠后才体现的,近几年一直都是联盟最强的攻防一体。如果小卡不是想长留猛龙,今年走是最好的时机,现在走功成身退,而且猛龙的新秀红利下赛季以后也要用完了,到时候像西亚卡姆等也需要大合同的。再说小卡回家乡打球是很正常的啦,洛杉矶来说快船和湖人相比完全就没优势,湖人的底蕴,招牌,曝光度,商业效应都能使自己利益最大化,当然你说的球权问题也许前面两年会有少许牺牲,但是两年后待在洛杉矶就有可能成为联盟的门面,我想小卡会权重哪边好的,对于他来说取决于他要的是什么,只要他来了湖人除了自己需要拼总冠军,其他的可以说应有尽有了,今年是一个绝好的时机,如果错过这个时机我想将来小卡加盟湖人的概率是很低的。趁联盟动荡,老詹还能飞时来我相信有机会拿两冠,希望过几天有好消息。

举报 26楼 2019-07-02 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

如你在远方 发表于 2019-07-02 01:01
已举报了你

已举报了你

举报 27楼 2019-07-02 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得去年有一条新闻:小卡不喜欢多伦多寒冷的天气。

举报 28楼 2019-07-02 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切皆有可能24 发表于 2019-07-02 00:22
因为詹姆斯老了,需要新王来。得赶紧再拿几冠,用以弥补总冠军数量的短板。

真当拿冠军跟喝水一样?光顿球星能拿冠?

举报 29楼 2019-07-02 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

所谓的卡蜜都是今年冒出来的吧!!!

举报 30楼 2019-07-02 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

全体湖密都在盼着小卡这个大腿呢!这太搞笑了。。。。。。以前各种贬低小卡,现在无下限**

举报 31楼 2019-07-02 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯拳头军 发表于 2019-07-01 23:31
因为没人不希望自己的主队是超级球队

那也不能这样无下限抱团抱大腿!

举报 32楼 2019-07-02 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不来就是威胁,不如试试能不能招来

举报 33楼 2019-07-02 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

离三分线两个多姆 发表于 2019-07-02 02:48
为什么湖人球迷都希望小卡来湖人,首先小卡还在马刺就想他来,只是当初马刺要价湖人满足不了才被交易去猛龙,小卡实力强不是在今年带猛龙夺冠后才体现的,近几年一直都是联盟最强的攻防一体。如果小卡不是想长留猛龙,今年走是最好的时机,现在走功成身退,而且猛龙的新秀红利下赛季以后也要用完了,到时候像西亚卡姆等也需要大合同的。再说小卡回家乡打球是很正常的啦,洛杉矶来说快船和湖人相比完全就没优势,湖人的底蕴,招牌,曝光度,商业效应都能使自己利益最大化,当然你说的球权问题也许前面两年会有少许牺牲,但是两年后待在洛杉矶就有可能成为联盟的门面,我想小卡会权重哪边好的,对于他来说取决于他要的是什么,只要他来了湖人除了自己需要拼总冠军,其他的可以说应有尽有了,今年是一个绝好的时机,如果错过这个时机我想将来小卡加盟湖人的概率是很低的。趁联盟动荡,老詹还能飞时来我相信有机会拿两冠,希望过几天有好消息。

嗯即使去洛杉矶也不该去湖人。两个字,掉份,掉粉

举报 34楼 2019-07-02 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

加拿大全国就三千万人口,也不是全国全年龄都看篮球好吧,还有棒球冰球等等。

举报 35楼 2019-07-02 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为是詹姆斯球迷想让人家去哈哈

举报 36楼 2019-07-02 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{4566 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: