论坛首页 猛龙 湖人球迷真难伺候

湖人球迷真难伺候

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{857 | number}}

随着夺冠,一切尘埃落定,我想现在还留在猛龙的应该大部分都是小卡的真正球迷了吧,说实话,这两天被各种新闻搞的头大,我是真心不希望小卡去湖人的,一个刚拿了总冠军FMVP的联盟前3球员,湖人球迷等了两天时间居然开始谩骂小卡,说小卡开始飘了,我也是醉了,我个人认为小卡的性格可能不适合湖人队娱乐环境,到时候如果战绩没达到期望,那小卡指不定要背锅成什么样,诶,小卡还是留守猛龙吧,毕竟冠军班底,在夺一冠可以证明自己。

举报 1楼 2019-07-04 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万别去湖人!见识了,那是一群神马。。。。

举报 2楼 2019-07-04 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 如果你打开那条评论人的以往评论 你就知道他到底是不是湖人球迷了

举报 3楼 2019-07-04 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在变形密实在是太多了

举报 4楼 2019-07-04 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说出了我的心声,湖蜜和詹密的素质和智商暴露无遗,一大堆人在喷小卡

举报 7楼 2019-07-04 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

似水年华1974 发表于 2019-07-04 07:55
千万别去湖人!见识了,那是一群神马。。。。

你好高大尚哦!去不去管你什么事?你能左右吗?

举报 11楼 2019-07-04 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要因一些湖人球迷,去定义所有湖人球迷!还有:湖人总冠军

举报 12楼 2019-07-04 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

扬杨洋羊 发表于 2019-07-04 09:55
说出了我的心声,湖蜜和詹密的素质和智商暴露无遗,一大堆人在喷小卡

你在哪看到?我一个都没看到。都是很耐心的等待而已

举报 13楼 2019-07-04 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

无脑湖蜜詹密是真的多,小卡承认要去湖人了?小卡求湖人等了?真的笑了,有本事就去让湖人管理层别等了啊,一天到晚在那喷,有个软子用

举报 14楼 2019-07-04 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

去湖人打球压力会比猛龙队大很多。湖人队所在区域,媒体环境要苛刻的多,一旦战绩达不到预期,舆论,球迷,球队所带来的压力是非常大的。而且,组成了这么强大的三巨头,赢球是当然的,一旦输球,狂风暴雨的节奏。而且湖人队不缺冠军,祖上太阔,在湖人夺两个冠军还不如在猛龙或者去快船的一个。

举报 15楼 2019-07-04 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是湖蜜科蜜没这么极端客观说来不来是人家自由没什么可说的……

举报 16楼 2019-07-05 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

发言之前请认清 骂小卡的究竟是不是湖人球迷

举报 17楼 2019-07-05 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{857 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: