论坛首页 步行者 简单谈谈我步下赛季的展望

简单谈谈我步下赛季的展望

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3288 | number}}

转会几乎尘埃落定,球队也没什么操作空间了,简单谈谈我步下赛季的展望

预测首发名单特纳(与今年对比着看,特纳去年的合同有些超值!)、小萨(上赛季的表现无需质疑,推到首发不知道会有什么样的效果)、TJ沃伦(希望能保持健康)、兰姆(锋卫摇摆人,能有2k那两下就好了)、布罗格登(双能卫,对他很期待)

替补:奥拉迪波(伤病,不知何时归队)、控卫阿隆霍乐迪(比较看好这名二年级生的爆发)、控卫TJ麦康纳尔(合格的轮换,也可能是个伪首发)、TJ利夫(再不努力就有可能出局了)、新秀比塔泽(关于他的资料不多,但被马刺看中的球员应该不会太差)、分卫萨姆纳(个人比较喜欢的一名球员,身体不够强壮,刚与球队签约)、小前麦克德莫特(可能还会有变数,场上的表现很努力)、阿里泽约翰逊(同样是二年级生,所处位置不三不四,很尴尬)、里德(边缘临时工)、小前锋布莱恩鲍文(双向合同,今年落选秀)

今天签下了麦康纳尔,是我要点赞的一笔操作,很有可能下赛季会拿他当伪首发。

随着网队的崛起、加上卫冕冠军猛龙、豪强绿凯和76人、雄鹿,预测季后赛还是很稳的,但再想更进一步,说实话,比去年还要渺茫,应该还是一轮游吧,陪跑。

成绩上限取决于两名内线的成长,还有几名新援的化学反应。

举报 1楼 2019-07-04 16:49 发表于直播吧PC网页版 回复

可怜的VO4

举报 2楼 2019-07-04 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

步行者球迷,稀有啊

举报 3楼 2019-07-04 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

布罗格登竟然被雄鹿放走了,太可惜了,希望在步行者打的更好吧。

举报 4楼 2019-07-04 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

外线可以,内线轮换尴尬啊,没替补啊

举报 5楼 2019-07-04 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

扬杨洋羊 发表于 2019-07-04 18:14
外线可以,内线轮换尴尬啊,没替补啊

只能寄希望比塔泽了,这么多年就没选过黑又硬的内线,也是醉了。篮板联盟倒数水平。

举报 6楼 2019-07-04 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

步行者下赛季在奥迪能健康的情况下可以算东部的第一集团

举报 8楼 2019-07-04 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发布罗格登,奥迪,兰姆,沃伦,特纳,替补,小萨,比塔泽,麦康纳尔,霍勒迪。沃伦比小萨适合首发,中远投准得多。

举报 9楼 2019-07-04 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟步一生 发表于 2019-07-04 18:17
只能寄希望比塔泽了,这么多年就没选过黑又硬的内线,也是醉了。篮板联盟倒数水平。

篮板就萨博可以,特码也是越打越往外,大洛佩兹的发展方向

举报 10楼 2019-07-04 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁,感不感兴趣来我的球迷群一起聊球?群里基本是理性球迷!!

举报 11楼 2019-07-10 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Loc紫金 发表于 2019-07-10 01:49
老铁,感不感兴趣来我的球迷群一起聊球?群里基本是理性球迷!!

敬谢不敏

举报 12楼 2019-07-10 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟步一生 发表于 2019-07-10 09:45
敬谢不敏

???

举报 13楼 2019-07-10 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Loc紫金 发表于 2019-07-10 09:50
???

我步只是个小团体!安心看看纯粹的篮球!

举报 14楼 2019-07-10 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

生在凡间 发表于 2019-07-10 23:18
我步只是个小团体!安心看看纯粹的篮球!

好吧(∩_∩),我只是希望我的群更多元化!这样更有意思!步行者未来可期

举报 15楼 2019-07-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3288 | number}}
步行者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: