论坛首页 利物浦 夏季我军转会动态预测

夏季我军转会动态预测

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3750 | number}}

虽然这个夏窗我军到现在一点动静都没有,除了签下荷兰小将范登贝赫,其余树没上就被回声报一颗一颗砍了。但是作为欧冠冠军,联赛亚军,我军下赛季绝对是要双线出击的,所以我觉得夏窗还是有必要对阵容小小补强一下的。

首先,三兄弟虽然留下来了,但左右后卫必须要进补,这是最关键的,我军失分就源于阿诺德受伤,三兄弟外租,整个右路进攻套路打不出来,显得萨拉赫又萎靡又独,其实是右路进攻瘫痪了,虽然三兄弟回来了,右后卫有着落了,但是左后卫还是要补一位,看比赛的应该知道,罗伯逊上赛季后几场比赛有多疲惫了。富勒姆的塞塞尼翁可以考虑一下可以踢两个边卫,球队降级了,应该不难拿下。不是说米队不好,但是米队踢边卫进攻属性差了点。

中场,队草极有可能要走了。凯塔应该再给一个赛季适应一下,如果预算可以,能把鲁本内维斯撸来就完美了,鲁本内维斯长传销魂,远射暴力,完美匹配我军阵容,这样我军下赛季中场构成就是鲁本内维斯,大帅,法比尼奥,维纳尔杜姆,亨德森,凯塔,两套阵容都很强。(ps:最近总有号称多年的kop希望音乐盒回来,我就不懂了,你真多年kop?看几年球了?看不出来渣叔现在的打法不需要音乐盒么?丰富打法?就非要音乐盒?有那个钱,费基尔,麦迪逊哪个不行(音乐盒的转会费把这两个打包了都行)?再说我们还有大帅呢。当初他怎么闹着走的?罢赛?炸伤?进球哭泣?"多年老kop"你们心里没点13数么?我军除了上一个转会拉玛西亚影院的马斯切拉诺,谁tm这么干过?看不起这帮利物浦队友,觉得冠军无望,所以跑去拉玛西亚抱大腿,结果呢?抛开他的高昂转会费和薪水,就更衣室这关怎么过?我军现在队内气氛这么好,所以"多年老kop们"还是省省吧)

锋线,小妖不多,顶星估计也不愿意做三叉戟替补。最近谣传2.5亿梭哈姆巴佩,如果真成了,那绝对可以,神龟中,金刚左,法老右,费米前腰或者替补中锋,外加福将奥里吉,沙其里,青训蓝翔和火柴,两线作战压力不大。但就怕出现拉玛西亚那样勾引不成,反被巴黎梭哈

曼城腰已经补强了,虽然我军是欧冠冠军,但我军对联赛真的很渴望,希望我军这个夏窗也针对性的补强一下吧,不然下个赛季联赛还是无望,哎~~15年kop乱写,比不上某些老kop懂球,不妥之处,望轻喷!

举报 1楼 2019-07-06 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟不是曼城那么有钱啊

举报 2楼 2019-07-06 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场看看能不能签人来

举报 3楼 2019-07-06 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在阵容也还行的

举报 4楼 2019-07-06 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季目标是联赛

举报 5楼 2019-07-06 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得内维斯不错

举报 6楼 2019-07-06 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-07-06 00:41
毕竟不是曼城那么有钱啊

那是,不过看看克拉克,或者回想一下狗血双熊,我觉得亨利可以了。

举报 7楼 2019-07-06 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-07-06 00:41
中场看看能不能签人来

内维斯,麦迪逊,费基尔吧,看看谁能来

举报 8楼 2019-07-06 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里斯波虚 发表于 2019-07-06 00:41
现在阵容也还行的

双线作战,尤其联赛和曼城比还是差了点。

举报 9楼 2019-07-06 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋撒范德萨 发表于 2019-07-06 00:42
下赛季目标是联赛

所以要补强啊,曼城腰已经补强了,保不准后面再来几个大手笔,跟不上,跟不上啊

举报 10楼 2019-07-06 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜡笔足球 发表于 2019-07-06 00:42
我觉得内维斯不错

是不错啊,米兰A席加1500万就可以,那我们也可以跟一手的

举报 11楼 2019-07-06 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超合同没有买断条款,巴黎再有钱都不能强制买认,所以你整个文章出现了这个忽略的地方!

举报 12楼 2019-07-06 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看我吧 发表于 2019-07-06 01:31
英超合同没有买断条款,巴黎再有钱都不能强制买认,所以你整个文章出现了这个忽略的地方!

我知道英超没有违约金,那也是一种调侃的说法。而且如果巴黎开的薪酬很高(是现有工资的两倍以上),难免不动心吧?内马尔虽然是被直接违约金买走的,但是高额薪水,奖金等承诺在其中绝对起了不少作用,否则要是论竞技层面,巴黎还是没有巴萨热门的。

举报 13楼 2019-07-06 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄尔尼洛 发表于 2019-07-06 01:09
是不错啊,米兰A席加1500万就可以,那我们也可以跟一手的[哈哈]

这个狼队肯定不答应

举报 14楼 2019-07-06 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜡笔足球 发表于 2019-07-06 01:58
这个狼队肯定不答应

我也觉得米兰的方案不现实,我估计我们出队草加3000万,另外免费租借火柴和哈里威尔逊一年,狼队可能会考虑一下。

举报 15楼 2019-07-06 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

帖子写的像个年轻的老球迷

举报 16楼 2019-07-07 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

いい加减にしろ 发表于 2019-07-07 05:34
帖子写的像个年轻的老球迷[笑哭]

年轻与否在于心态,不关乎文笔

举报 17楼 2019-07-07 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢编辑替我重新拟订标题和图片

举报 18楼 2019-07-07 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

左右边后卫替补,巴西双匝费利佩加阿尔维斯如何。免签工资可能高点但可以短约。

举报 19楼 2019-07-07 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队下赛季有欧战,应该不会放内维斯走!但是我希望能像凯塔一样!提前签下来!下下赛季加盟!

举报 20楼 2019-07-07 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正中场创造力有限,只靠边路创造机会太单一,如果想丰富打法中间位置必须引进一个创造力强的中场,不然下赛季还是很难干得过曼城

举报 21楼 2019-07-07 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

01年看球的算多年kop吗?现在打法怎么没有库鸟位置,回不来就回不来,不要说没位置,也不要代表多年kop

举报 22楼 2019-07-07 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁本内为斯来我也支持,看好

举报 23楼 2019-07-07 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄尔尼洛 发表于 2019-07-06 01:07
双线作战,尤其联赛和曼城比还是差了点。

克洛普之前不是说过了!赶不上曼城的财力!所以,你买,曼城也买!这样下去,没用的!

举报 24楼 2019-07-07 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小牛3385 发表于 2019-07-07 11:55
01年看球的算多年kop吗?现在打法怎么没有库鸟位置,回不来就回不来,不要说没位置,也不要代表多年kop

库蒂尼奥回来绝对有位置 但是他要走的方式 真几把恶心 因此绝对不希望看到他回来

举报 25楼 2019-07-07 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

只买合适的 不会为了买而瞎比买

举报 26楼 2019-07-07 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我军根本不要创造性前腰 因为费米回撤他就是创造性前腰了 更何况还有大帅和暂时还没踢出来的凯塔 更何况我杜牧在国家队踢的也是这个位置!说什么音乐盒飞机儿 我还不如期待大帅伤愈归队呢

举报 27楼 2019-07-07 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季夺欧冠有点运气成分,建议补强中场

举报 28楼 2019-07-07 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

三兄弟没有进攻

举报 29楼 2019-07-07 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

内维斯和麦迪逊6000-7000万,塞塞尼翁2500万

举报 30楼 2019-07-07 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要操心了,今夏无动态。欧冠决赛前一个月我也发了个帖子,预测了夏窗转会操作,综合渣叔入住以来亨利每个转会窗的作为,我预测欧冠没夺冠才会引援,而且会很迅速。夺冠了就没有引援,不幸被我言中。

举报 31楼 2019-07-07 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3750 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: