论坛首页 独行侠 下赛季让看不起我侠的那些腕儿们后悔去吧!

下赛季让看不起我侠的那些腕儿们后悔去吧!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{670 | number}}

随着丹尼格林选择湖人,我侠这赛季看上的球员几乎又是落空!没空间不来,有空间也看不上,我侠怎么了啊?他们瞧不上?有这么好的老板,有仅次于波波的教练,有那么好的球队氛围,那些大腕球员都是tmd只看钱只知道报团的垃圾!下赛季,我侠让看不起咱们的人等着,我们强势重返季后赛!让这些垃圾当初后悔不来独行侠!

举报 1楼 2019-07-06 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

丹尼格林1500啊,不来也行,溢价了

举报 2楼 2019-07-06 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年明显小牛不想行动、除非感觉自己行了!真心不补强啊!西部现在是死走逃亡伤、为什么不去追逐一下冠军呢!群雄逐鹿啊!多好的机会、哎!

举报 3楼 2019-07-06 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

库班:有077啥都不需要了

举报 4楼 2019-07-06 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘冬松 发表于 2019-07-06 18:00
今年明显小牛不想行动、除非感觉自己行了!真心不补强啊!西部现在是死走逃亡伤、为什么不去追逐一下冠军呢!群雄逐鹿啊!多好的机会、哎!

估计是对铂金的恢复情况不托底,想磨合一年看看。所以根本不冒险,溢价合同一概拒绝

举报 5楼 2019-07-06 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有我一个人相信独行侠能进季后赛吗?

举报 6楼 2019-07-06 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

dream_UwRh 发表于 2019-07-06 22:51
只有我一个人相信独行侠能进季后赛吗?

我也信

举报 7楼 2019-07-07 04:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

五年内我侠会夺冠的,留贴为证。

举报 8楼 2019-07-07 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{670 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: